Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю ЮрьевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Дмитрий Вадимович 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД оперуполномоченный ОУР Майор полиции Ваня Мошкин. Данный сотрудник нарушил ФП 3, 3.4 ВУ, 3.18 ВУ.
Я просто стоял с своей подругой и слушал музыку как тут подошел сотрудник УМВД один начал проверять людей в масках связи с тем что у нас в области КТО но он был один тем самым нарушая 3 ФП, после проверки моей подруги он подошёл ко мне с просьбой снять маску ему отказал так как он был один далее он мне сказал что после рабочего дня можно находиться одному в патрулено в приказе генерала-майора ФСБ все иначе, после появились сотрудники ОБ ППСП и сказали что они с ним далее я сказал что маску снимать не буду пока он не назовет пункт приказа где написано что гражданское лицо обязано снять маску и он ушел на минут поспать то есть человек не знает приказ генерала-майора ФСБ но знает что КТО есть в области, прошу исключить сотрудника из отдела ОУР и отправить на переатестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 27.02.2026
Подпись: vishnya
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Вишневский Дмитрий Вадимович Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде проффбеседы. Первый заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области Тетерев Н.С. |