ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Aнархисту Д.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магомедов Мухамед Мухамедович, 03.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Давриш Бадалов. Данный сотрудник при проверке моего рапорта на перевод а организацию УМВД допустил нарушение и обвинил меня в том что я не отслужил в организации 7 дней. Хотя в трудовой книге было все четко прописано. Требую перепроверить рапорт и провести беседу с сотрудником
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:18.01.2026
Подпись: Мухамед​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магомедов Мухамед Мухамедович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что данный сотрудник не состоит в рядах полиции.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даня Ромено Николаивич, 02.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал матерится в рацию ((не в rb у него жетон 3-0-1)).
Я стою в лекционой и вижу в рации как данный сотрудник матерится.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ
Дата:19.01.26
Подпись:romeno​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даня Ромено Николаивич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение ВУ 4.5!

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даня Ромено Николаивич, 02.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал предлагать поцелаватся.
Я стою в лекционой и вижу как сотрудник хочет меня поцеловать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ

Дата:19.01.26
Подпись:romeno​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даня Ромено Николаивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с отсутствием состава нарушения!

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркович Артур Михайлов, 27.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Платон Куертов. Данный сотрудник арестовал семью Хомиес во время рейда
Я ехал со своей семьей на мероприятие. Внезапно нас остановили сотрудники УМВД. Они начали обыскивать и задерживать меня и моих родных. Хотя я не находился в розыске, меня тоже обыскали и изъяли мое оружие. Меня посадили в машину, а во время поездки попытались утопить машину со мной. В итоге я начал задыхаться и потерял сознание от нехватки воздуха, но они никак не стали мне помогать только в конце начали как то помогать но я уже потрерял сознание. От этих действий пострадал я и моя семья Хомиес.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Ue-BKefSL21pK1e2Inwmmfy-P14NZjQ9/view?usp=drive_link { Таймкоды https://drive.google.com/file/d/11-ir2e2k4GL_2gtIBBCXRvUYPgwNcKcv/view?usp=drive_link}
Дата:19.01.2026
Подпись:B.Arthyr​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркович Артур Михайлов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с отсутствием доступа к доказательствам!

Тетерев Н.С.

Artyr_Berkovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркович Артур Михайлов, 27.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Платон Куертов. Данный сотрудник арестовал семью Хомиес во время рейда
Я ехал со своей семьей на мероприятие. Внезапно нас остановили сотрудники УМВД. Они начали обыскивать и задерживать меня и моих родных. Хотя я не находился в розыске, меня тоже обыскали и изъяли мое оружие. Меня посадили в машину, а во время поездки попытались утопить машину со мной. В итоге я начал задыхаться и потерял сознание от нехватки воздуха, но они никак не стали мне помогать только в конце начали как то помогать но я уже потрерял сознание. От этих действий пострадал я и моя семья Хомиес.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://drive.google.com/file/d/1Ue-BKefSL21pK1e2Inwmmfy-P14NZjQ9/view?usp=sharing{ Таймкоды https://drive.google.com/file/d/11-ir2e2k4GL_2gtIBBCXRvUYPgwNcKcv/view?usp=drive_link}

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://drive.google.com/file/d/1Ue-BKefSL21pK1e2Inwmmfy-P14NZjQ9/view?usp=sharing{ Таймкоды https://drive.google.com/file/d/11-ir2e2k4GL_2gtIBBCXRvUYPgwNcKcv/view?usp=drive_link}
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркович Артур Михайлов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что данные сотрудники не принадлежат к ППС, вам следует обратиться в жалобную книгу ДПС!

Тетерев Н.С.

dictator

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байден Джон Русланович 01.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину полиции Джокер Прада. Данный сотрудник по моему мнению нарушил НПА такие как: 56 УК,1 ФП, 3 ФП, 10 ФП, 11 ФП, 14 ФП, 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.8 ВУ, 3.10 ВУ.
Я находился рядом с ВЧ, в отношении меня гражданское лицо совершило административное правонарушение 16.4 и 16.1 КоАП неоднократно, я обратился к сотруднику полиции с просьбой пресечь правонарушение, сотрудник полиции отказался реагировать и привлекать к ответственности, после еще и согласился с его словами. Тем самым проявил халатность, неадекватность, некомпетентность.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 22.01.2026
Подпись: bidon​

dictator

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байден Джон Русланович 01.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину полиции Лера Туз. Данный сотрудник по моему мнению нарушил НПА такие как: 56 УК, 1 ФП, 3 ФП, 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ.

Я находился рядом с ВЧ, в отношении меня гражданское лицо совершило административное правонарушение 16.4 и 16.1 КоАП неоднократно, я обратился к сотруднику полиции с просьбой пресечь правонарушение, сотрудник полиции отказался реагировать и привлекать к ответственности. Тем самым проявил халатность, неадекватность, некомпетентность.

dictator

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байден Джон Русланович 01.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину полиции Томас Костелло. Данный сотрудник по моему мнению нарушил НПА такие как: 56 УК, 1 ФП, 3 ФП, 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ.

Я находился рядом с ВЧ, в отношении меня гражданское лицо совершило административное правонарушение 16.4 и 16.1 КоАП неоднократно, я обратился к сотруднику полиции с просьбой пресечь правонарушение, сотрудник полиции отказался реагировать и привлекать к ответственности. Тем самым проявил халатность, неадекватность, некомпетентность.

dictator

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байден Джон Русланович 01.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину полиции Джокер Прада. Данный сотрудник по моему мнению нарушил ФЗоП, 60 УК, 51 УК, порядок применения спец. средств и физ. силы.

Я находился рядом с ВЧ, по моему мнению сотрудник незаконно задержал меня с применением спец. средств и физ. силы. Утверждал что я нарушил 65 статью УК. После спустя некоторое время отпустил меня, не предприняв никаких мер в отношении меня, ибо я ничего не нарушал. Прошу привлечь сотрудника к ответственности. Также запросить фиксацию с его видеокамеры.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байден Джон Русланович 01.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину полиции Лера Туз. Данный сотрудник по моему мнению нарушил НПА такие как: 56 УК, 1 ФП, 3 ФП, 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ.

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байден Джон Русланович 01.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину полиции Томас Костелло. Данный сотрудник по моему мнению нарушил НПА такие как: 56 УК, 1 ФП, 3 ФП, 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ.

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байден Джон Русланович 01.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину полиции Джокер Прада. Данный сотрудник по моему мнению нарушил ФЗоП, 60 УК, 51 УК, порядок применения спец. средств и физ. силы.

Я находился рядом с ВЧ, по моему мнению сотрудник незаконно задержал меня с применением спец. средств и физ. силы. Утверждал что я нарушил 65 статью УК. После спустя некоторое время отпустил меня, не предприняв никаких мер в отношении меня, ибо я ничего не нарушал. Прошу привлечь сотрудника к ответственности. Также запросить фиксацию с его видеокамеры.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Байден Джон Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваши жалобы, сотрудников привлечь к дисциплинарное ответственности в виде переаттестации.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Анархист Д.А.

Ali754

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадокс Давид Дмитриевич, 28.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Данный сотрудник незаконно задержал меня, а именно нарушил 60 статью УК. Я задержал и вывел гражданина, так как тот незаконно проник на служебную территорию..
Я... Ну вот типо я задержал и вывел граждинана, так как тот незаконно проник на служебную территорию. По 3 законным мною требованиям гражданин игнорировал меня, в связи с чем я задержал его, применив спец. средства и физ. силу и вывел со служебной территории. После чего меня незаконно задержал сотрудник ОСБ ППС
Дата:24.01.2026
Подпись:Парадокс​

cocucko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сигар Александр Владимирович, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(Задержал меня за 67 статью УК в ней сказано что это публичное оскорбление или принежение чести В ОТНОШЕНИЕ представителя власти в моем случаем оскорбление было могло звучать как и в сторону сотрудника чтоб он "пошел нахуй" и так что я "пошел нахуй" я же сказал что я пошел нахуй, а не он если же он не правильно понял можно было выписать штраф но он меня посадил).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 24.01.2026
Подпись: Сигар​

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадокс Давид Дмитриевич, 28.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Данный сотрудник незаконно задержал меня, а именно нарушил 60 статью УК. Я задержал и вывел гражданина, так как тот незаконно проник на служебную территорию..
Я... Ну вот типо я задержал и вывел граждинана, так как тот незаконно проник на служебную территорию. По 3 законным мною требованиям гражданин игнорировал меня, в связи с чем я задержал его, применив спец. средства и физ. силу и вывел со служебной территории. После чего меня незаконно задержал сотрудник ОСБ ППС
Дата:24.01.2026
Подпись:Парадокс​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадокс Давид Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу связи с тем, что не выявил нарушений со стороны сотрудника.

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сигар Александр Владимирович, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(Задержал меня за 67 статью УК в ней сказано что это публичное оскорбление или принежение чести В ОТНОШЕНИЕ представителя власти в моем случаем оскорбление было могло звучать как и в сторону сотрудника чтоб он "пошел нахуй" и так что я "пошел нахуй" я же сказал что я пошел нахуй, а не он если же он не правильно понял можно было выписать штраф но он меня посадил).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 24.01.2026
Подпись: Сигар​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сигар Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу связи с тем, что не выявил нарушений со стороны сотрудника.
Примечание: сотрудник мог не знать, что вы числитесь в базе розыска.

Анархист Д.А.

Henry3

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархист Дмитрий Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тубрин Кирилл Владирович, 21.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил УК РФ, ВУ.
Я будучи инспектором ОБ ГАИ вижу, как сотрудник УМВД начинает избивать гражданского не имея на это никакого права. Решил я подойти спросить для чего он это делает, после чего сам был избит данным сотрудником. Субординацию не соблюдает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеодоказательство
Дата: 30.01.2026
Подпись: Tybrin​

Вверх