Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Вишневскому Артуру ДенисовичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Путин Влад Владимирович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Джонатана Моргана. Данный сотрудник находясь при исполнении собеседовал с гражданином. После того как я подъехал на T/C и заикнувшись случайно сказал слово: "мусор" выйдя из автомобиля я достал пакет с мусором и уж хотел собрать окурки с остановки, как вдруг я слышу выстрелы. Испугавшись я встал на месте и через пару секунд меня бьют электрошокером без предупреждений и сковывают наручниками БРС-3.Затем гражданин с которым собеседовал сотрудник оскорбил меня. Но никаких действий не было предъявлено в сторону оскорбителя. Спросив основания я ответ не получил. Также вместо штрафа за якобы нарушение 20.5 КОАП данный сотрудник внёс в моё личное дело нарушение УК 67 статьи и в следствии посадил в КПЗ не зачитав мои права. Я считаю что сотрудник нарушил ФЗОП 12 статья 1.3,также 58,56 статьи уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:04.08.2025
Подпись: Путинов
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Путин Влад Владимирович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что на фиксации отсутствуют нарушения от данного сотрудника. Начальник УМВД по Нижегородской области Вишневский А.Д. |