ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Владимир Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Захара Худова. Данный сотрудник 17.03.2025 в 21:59 по местному времени находясь на улице "Алексеевская,12" нарушил ряд законов, которые включают в себя: нарушение 1 ФП, 3 ФП, и 11 ФП.
Я, выходя из больницы увидел на парковке потасовку, позже, пригляделся и увидел сотрудника ППС который бьет своего коллегу специальными средствами (дубинкой, электрошокером) на глазах у публики. Я, увидев такое хамство и максимальный уровень некомпетентности принял решение написать в жлобную книгу
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Запись с видеокамер парковки*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.03.2025
Подпись:
EWaSSA3.png

Джони Мать его Бишоп

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джони Бишоп Мэйович, 27.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник вешает на шею преступников которые сидят в КПЗ штрафы а так же оскорбляет в Voice Chat.
Я сижу значит отбываю свое Административное правонарушение подходит данный сотрудник заходит к нам в КПЗ и бьет значит дубинкой а потом оштрафовывает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ (( второй скриншот который замазанный текст после 50.000 Штрафа было скрин замазанного текста вот тут - ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 18.03.2025г.
Подпись: Bishop's Family
Пускай деньги вернет я снимаю с него потом обвинения.
(( при том что я без наушников был и отыгровок никаких не было просто подошёл получается и выписал штраф ))

Последнее редактирование:

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Фрозенс Кеонович, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, спец. отряда ОСН "Гром" неизвестные мне люди с личными жетонами: "2722" "903". А так же сотрудник ОБ ППСП Алекса Соялова.
Данные личности нарушили:
1. Федеральное постановление, статью 11. Неадекватное поведение.
2. Федеральное постановление, статью 14. Субординация и общение.
3. ВУОВД, статью 3.4.
4. ВУОВД, статью 3.8.
5. УК, статью 56.
6. УК, статью 17.
7. УК, статью 67.
Я заступил на пост "ВЧ" у нас завязался диалог по истечению которого меня ударила военнослужащая воинской части 20115. Задержав её ко мне прибегают многие сотрудники, окружая меня, и не давая спокойно передвигаться на территории Нижегородской области. У данных сотрудников со мной завязался монолог по моему мнению, по их мнению это был диалог. В ходе, которого они начали друг друга перебивать и неадекватно себя вести. Я же в свою очередь уходил от ответов на их слова. Если требуется полный отчет перечисленных нарушений, готов лично рассказать в чем выражалось каждое нарушение. Считаю данные действия не законными.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с момента задержания: Документ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с момента неадекватного поведения сотрудников: Документ
Дата: 17.03.2025
Подпись: Kray - власть

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крэй Фрозенс Кеонович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что предоставленных Вами доказательств недостаточно.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джони Бишоп Мэйович, 27.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник вешает на шею преступников которые сидят в КПЗ штрафы а так же оскорбляет в Voice Chat.
Я сижу значит отбываю свое Административное правонарушение подходит данный сотрудник заходит к нам в КПЗ и бьет значит дубинкой а потом оштрафовывает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ (( второй скриншот который замазанный текст после 50.000 Штрафа было скрин замазанного текста вот тут - ))

Дата: 18.03.2025г.
Подпись: Bishop's Family
Пускай деньги вернет я снимаю с него потом обвинения.
(( при том что я без наушников был и отыгровок никаких не было просто подошёл получается и выписал штраф ))

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джони Бишоп Мэйович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Владимир Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Захара Худова. Данный сотрудник 17.03.2025 в 21:59 по местному времени находясь на улице "Алексеевская,12" нарушил ряд законов, которые включают в себя: нарушение 1 ФП, 3 ФП, и 11 ФП.
Я, выходя из больницы увидел на парковке потасовку, позже, пригляделся и увидел сотрудника ППС который бьет своего коллегу специальными средствами (дубинкой, электрошокером) на глазах у публики. Я, увидев такое хамство и максимальный уровень некомпетентности принял решение написать в жлобную книгу
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Запись с видеокамер парковки*
Дата: 18.03.2025
Подпись:
EWaSSA3.png

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Донской Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение ВУ 3.1

Винтроп А.О.

Nafanya_Mendeleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менделеев Нафаня Иванович 07.12.1983 ода рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Denis Ykovlev .Данный сотрудник выдал штраф 16.1 КОаП в котором гласит оскорбление гражданского лица, а полиция являются федеральными государственными служащими, то есть данный сотрудник не знает КОаП.
Я, Менделеев Нафаня Иванович
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата:18.03.2025
Подпись: RXTU​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менделеев Нафаня Иванович 07.12.1983 ода рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Denis Ykovlev .Данный сотрудник выдал штраф 16.1 КОаП в котором гласит оскорбление гражданского лица, а полиция являются федеральными государственными служащими, то есть данный сотрудник не знает КОаП.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менделеев Нафаня Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Винтроп А.О.

Xavier_Alvares

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиразиев Алту Ахматович 19.12.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Ахel Wayne.Данный сотрудник выдал мне розыск по 39 УК РФ. по не понятной причине. требую предоставить доказательства в случае ошибки выплатить мне 2 млн рублей и выпустить из ИК.
Я,, Сиразиев Алту Ахматович
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут

Xavier_Alvares

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиразиев Алту Ахматович 19.12.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Ахel Wayne.Данный сотрудник выдал мне розыск по 39 УК РФ. по не понятной причине. требую предоставить доказательства

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Александр Васильевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, прапорщика полиции, Менсори Фаза. Данный сотрудник нарушил следующие статьи: 16.4 КоАП; 2.1, 2.2 и 2.14 Федерального постановления; 3.4, 3.8 Внутреннего устава органов внутренних дел.
Я пришёл на парковку и увидел, как данный прапорщик собрал личный состав ОСН "Гром" на АП УМВД России по Нижегородской области, с неизвестной целью. Этот так называемый "строй" вел себя неподобающе, сотрудники общались между собой, выкрикивали из строя. Как я понимаю, этот прапорщик просто общался с составом и по телефону на "ты" без норм коллегиальной этики.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофикскация с нагрудной камеры "DOZOR 77".
Дата: 17.03.25
Подпись: Бортников А. В.​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Александр Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не числится в рядах УМВД.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиразиев Алту Ахматович 19.12.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Ахel Wayne.Данный сотрудник выдал мне розыск по 39 УК РФ. по не понятной причине. требую предоставить доказательства в случае ошибки выплатить мне 2 млн рублей и выпустить из ИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сиразиев Алту Ахматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств. Требовать какие-либо денежные выплаты в жалобной книге организации Вы не в праве, делайте это в судебном порядке.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиразиев Алту Ахматович 19.12.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Ахel Wayne.Данный сотрудник выдал мне розыск по 39 УК РФ. по не понятной причине. требую предоставить доказательства

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сиразиев Алту Ахматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств. Видеофиксация, предоставленная Вами даже не принадлежит Вам.

Винтроп М.С.

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСН "Гром" с позывным Шустрый. Данный сотрудник решил вмешаться в мое задержание даже не представившись, когда я попросил его представиться - он попытался, но к сожалению ничего не получилось и он позволил себе выругаться используя нецензурную брань в присутствии своих коллег и задержанного лица. Удостоверение он отказался предъявлять, задавая глупые вопросы. Прошу провести служебную проверку в отношении оперуполномоченного ОСН "Гром" с позывным Шустрый и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 19.03.2025
Подпись: Oznobikhin​

Chicago1

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иноятулох Ли Абдулнасралович, 28.11.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, а именно, Тимурка Сноу, Александер Белов, Алекс Вольфрамов, Руслан Воронов . Данные сотрудники покинули строй без какого либо разрешения.
Я, находясь в строю по приказу Капитана Джесус Базаркинов, увидел как четверо данных сотрудников покинули строй без разрешения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фаил
Дата: 20.03.2025
Подпись: SinAllaha​

Chicago1

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иноятулох Ли Абдулнасралович, 28.11.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, а именно, Александер Белов, Кузьма Краснов, Руслан Воронов, Евит Вишнёвский, Т . Данные сотрудники .
Я, находясь в строю по приказу Капитана Джесус Базаркинов, увидел нарушения со стороны сотрудников.
1- Александер Белов, разговор по телефону во время строя + выход из строя без разрешения.(Фиксация номер 1)
2- Кузьма Краснов и Вильям Веин, Разговор по телефону и разговор в строю без разрешения (Фиксация номер 2)
3- Кузьма Краснов, Неадекватное поведение (Фиксация номер 3)
4- Руслан Воронов, Кузьма Краснов, Евит Вишневский, Александер Белов Покидание строя без разрешения и не выполнение приказа старшего по званию
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видео 1, Видео 2, Видео 3 , Видео 4
Дата: 20.03.2025
Подпись: SinAllaha​

Nafanya_Mendeleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менделеев Нафаня Иванович 07.12.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Sebastian Major .Данный сотрудник открыл огонь по машине в городе, что запрещено, арестовал за посягательство хотя это обычное дтп, машину занесло он открыл огонь по колесам, не представился, так же не вызвал экипаж для транспортировки меня меня в КПЗ что тоже нельзя, также обращение к гражданину на "ТЫ" что нарушает устав 2.5, данный сотрудник не пригоден служить в рядах Потрульно - Постовой - Службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: стрельба:
документация
Задержание: документация
Обращение на ты: документация
Дата:20.03.2025
Подпись:RXTU​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСН "Гром" с позывным Шустрый. Данный сотрудник решил вмешаться в мое задержание даже не представившись, когда я попросил его представиться - он попытался, но к сожалению ничего не получилось и он позволил себе выругаться используя нецензурную брань в присутствии своих коллег и задержанного лица. Удостоверение он отказался предъявлять, задавая глупые вопросы. Прошу провести служебную проверку в отношении оперуполномоченного ОСН "Гром" с позывным Шустрый и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 19.03.2025
Подпись: Oznobikhin​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику Льву Власевскому санкции в виде выговора за нарушение ВУ 3.1.

Винтроп М.С.

Carlos_Williams

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уильямс Карлос Карлосович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Яна Колесникова. Данный сотрудник нарушил правила проведения задержаний. Не предоставил удостоверение, неправильно представился. Так-же некорректно объявил в розыск.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация , Документация
Дата: 21.03.2025
Подпись: C. Williams

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менделеев Нафаня Иванович 07.12.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Sebastian Major .Данный сотрудник открыл огонь по машине в городе, что запрещено, арестовал за посягательство хотя это обычное дтп, машину занесло он открыл огонь по колесам, не представился, так же не вызвал экипаж для транспортировки меня меня в КПЗ что тоже нельзя, также обращение к гражданину на "ТЫ" что нарушает устав 2.5, данный сотрудник не пригоден служить в рядах Потрульно - Постовой - Службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: стрельба:
документация
Задержание: документация
Обращение на ты: документация
Дата:20.03.2025
Подпись:RXTU​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менделеев Нафаня Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств: к
асательно инцидента со стрельбой: по всей видимости, Вы совершили попытку намеренно сбить и наехать на сотрудника, что с точки зрения его служебных обязанностей могло быть расценено как угроза его жизни, и он имел право применить оружие. Что касается субординации и задержания, то я не обнаружил прямого диалога между Вами и сотрудником, а предоставленная видеозапись не является полной и была разделена на фрагменты без явной на то необходимости. В связи с этим, делать какие-либо выводы по данному инциденту было бы несправедливо по отношению к сотруднику и некомпетентно с моей стороны.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уильямс Карлос Карлосович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Яна Колесникова. Данный сотрудник нарушил правила проведения задержаний. Не предоставил удостоверение, неправильно представился. Так-же некорректно объявил в розыск.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация , Документация
Дата: 21.03.2025
Подпись: C. Williams

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уильямс Карлос Карлосович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: Вы обращаетесь не с письмом, а с заявлением. Поэтому, пожалуйста, составьте его по образцу, без вольного обращения со шрифтом.

Винтроп М.С.

Вверх
Розыгрыш