ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Sasha_Stepanix

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каспийскому М.М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степаникс Саша Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Самбов, который 17.01.2026. Он не показал удостоверение отказался снимать срок и также со сторони сотрудника било привишение должносних полономочий и блат в виде того што человек не снял срок нам и снял срок людям в цеху Прошу пременить к указаному лиуц дисциплинарное взыскание в виде увольнения сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного возвдействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство

17.01.2026
Степаникс.С.А.

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каспийскому М.М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД в звании прапорщика полиции, Меллстрой Андрей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раксу Ксасовского , который 17.01.2026 не подчинился моему законному требованию и начал убегать и даже открыл ворота УМВД, после чего сел к гражданскому в автомобиль и начал вместе с ним уезжать, я догнал и успешно провел задержание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 17.01.2026
Подпись: Андрей
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меллстрой Андрей Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду что данный сотрудник не числится у нас в базе данных.

Заместитель начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Карпов Л.О.

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степаникс Саша Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Самбов, который 17.01.2026. Он не показал удостоверение отказался снимать срок и также со сторони сотрудника било привишение должносних полономочий и блат в виде того што человек не снял срок нам и снял срок людям в цеху Прошу пременить к указаному лиуц дисциплинарное взыскание в виде увольнения сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного возвдействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство

17.01.2026
Степаникс.С.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степаникс Саша Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить жалобу и выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.4 ВУ

Карпов Л.О.

Artur_Dezeers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизеерс Арутр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степаникс Саша, который 21.01.2026 Нарушил 15,18 статью региональногоПостановления не раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

21.01.2026
Aa.rtt

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизеерс Артур Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степаникс Саша, который 21.01.2026 Нарушил 15,18 статью региональногоПостановления не раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

21.01.2026
Aa.rtt
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дизеерс Артур Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание ввиду нарушения 3.7 ВУ.

Карпов Л.О.

Jerry_Wersache

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каспийскому М.М​
ЖАЛОБА​
Я, сотрудник ФСИН Жерий Версачи Иброгимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Руслан Албертивичк и Мах Виллимасс, оторый 23.01.2026. Они вели себя неадекватно и целовались и один другого арестовал сторони сотрудников была неадекватное поведение и Прошу пременить к указаному лицам дисциплинарное взыскание в виде выговора сотрудникам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного возвдействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
23.01.2026
Степаникс.Жерй.В.И

Jerry_Wersache

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН Жерий Версачи Иброгимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Руслан Албертивичк и Мах Виллимасс, оторый 23.01.2026. Они вели себя неадекватно и целовались и один другого арестовал сторони сотрудников была неадекватное поведение и Прошу пременить к указаному лицам дисциплинарное взыскание в виде выговора сотрудникам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного возвдействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

23.01.2026
Степаникс.Жерй.В.И

Alina_Beking

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН Бекинг Алина Романовна прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лип Хопелес ((Lip_Hopeles)) Прошу пременить к указаному лицу дисциплинарное взыскание в виде увольнени сотрудника а также заключени под стражу За нарушения 60 а также 51 статьи УкРФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного возвдействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:
Копия
23.01.2026

Lily_Carter

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Лилу Картер Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раулес Гасанов ((Raules Gasanov)), который 21.01.2026 Нарушил 15,16 статью регионального Постановления.

21.01.2026
Carter

sambo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хэллман Патрик Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роман Вайпер, который 23.01.2026 проявил халатность в отношении своей служебной деятельности, применив ко мне специальные средства, не разобравшись в ситуации и не проявив никакого внимания к моим законным правам. Состава нарушения КоТП в моих действиях не было, из этого следует, что у сотрудника не может быть доказательств причастности меня к нарушению ст. 15 КоТП. Прошу применить к указанному сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения сотрудника.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство,
доказательство
23.01.2026
Hellmann

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каспийскому М.М​
ЖАЛОБА​

23.01.2026
Степаникс.Жерй.В.И
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жерий Версачи Иброгимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в виду составления ее не по форме.

полковник внутренней службы
Грозный И.В.

Последнее редактирование:

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

23.01.2026
Степаникс.Жерй.В.И

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, видеоматериал прикрепленный к жалобе недоступен.
Примечание: (( видео на YouTube имеет ограниченный доступ, поставьте открытый или доступ по ссылке ))

Грозный И.В.

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Лилу Картер Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раулес Гасанов ((Raules Gasanov)), который 21.01.2026 Нарушил 15,16 статью регионального Постановления.

21.01.2026
Carter
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в виду отсутствия cостава нарушения.
Примечания: (( игрок нарушил правила проекта NonRP в данном случае, по фиксации с системной отыгровкой наказать его не могу ))

Грозный И.В.

Juan_Makeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Джуан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гриманов Данил сотрудника, который 24.01.2026 нарушил статью 53 УК РФ, присвоение полномочий должностного лица.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

25.01.2026
Makeev

Juan_Makeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Джуан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гриманов Данил сотрудника, который 24.01.2026 нарушил приказ начальника УФСИН номер 162, а именно ездил на самокате по ИК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

25.01.2026
Makeev

Juan_Makeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Джуан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гриманов Данил сотрудника, который 24.01.2025 многочисленно нарушал субординацию, нарушал 2.5 устава.

Доказательства

25.01.2026
Makeev

Danil_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Мюллер Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гриманов Данил сотрудника, который 24.01.2025 оскорбил полковника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

25.01.2026
МULLER

KEVIN9

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
]Я, гражданин, Вагодонов Кевин Иванов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Фомов, который 25.01.2025. Этот сотрудник многочисленно нарушал внутрений устав ФСИН,а тоесть игнорил мои требования. Итак же под свою отвественность выдал мне 11 КОТП

Подпись:Vagodonov

Xan_Astonn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Якамура Татсуки Токио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Начальника ОРЛС Семена Куприянова, который 26.01.2025 избивал бойца ОСН "Берсерк" с личным позывным Мираж.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

26.01.2026
Yakamura

Vlad_Botonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т. Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданинка, Милана Манера Андреевнам, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Бокаров, который 26.012026 проявил халатность прошу приминить меры, виде десципленарного взыскания

*клик*

Дата: 26.01.2026
Подпись: Манера

Вверх