ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Maga_Kaspiyskiy

Ну так чисто на ход ноги
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каспийскому М.М
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексеев Дмитрий Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Манера Милена сотрудника, который 07.01.2026 избила заключенного дубинкой до крови, и не прекращала

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного возвдействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

07.01.2026
DMIL
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Дмитрий Константинович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Жалоба была отозвана.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Каспийский М.М.

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каспийскому М.М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкин Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, Пескова Романа, который 08.01.2026 спал на посту "Камеры-1" больше 10-ти минут, тем самым нарушил главу 3 статью 8 Внутреннего Устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 08.01.2026
Подпись
Бродяга

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каспийскому М.М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкин Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, Пескова Романа, который 08.01.2026 спал на посту "Камеры-1" больше 10-ти минут, тем самым нарушил главу 3 статью 8 Внутреннего Устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 08.01.2026
Подпись Бродяга
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Максим Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду что данный сотрудник не числится у нас в базе данных.

Заместитель начальника УФСИН
Полковник
Карпов Л.О

Sasha_Stepanix

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степаникс Саша Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ранилд Хакимов, который 11.01.2026 Он не придупридив о приминении спец средств задержал без оснований он не попросил пойти в камеру а сразу задержал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного возвдействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

11.01.2026
Степаникс.С.А.

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степаникс Саша Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ранилд Хакимов, который 11.01.2026 Он не придупридив о приминении спец средств задержал без оснований он не попросил пойти в камеру а сразу задержал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного возвдействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

11.01.2026
Степаникс.С.А.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степаникс Саша Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести устную беседу с сотрудником.

Полковник
Карпов Л.О

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каспийскому М. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кавказов Карлен Геворгович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Флиси Арину, которая 12.01.2026 года, произвела мое задержание на зеленой зоне ИК "Кресты" в связи с моим нарушением так же, хочу добавить то, что сотрудник находился и выполнял свои обязанности за территорией ИК так же изначально сотрудник не реагировал на оскорбления в его сторону что является халатностью к своим служебным обязанностям так же сотрудник не составил протокол о задержании, нарушил статью 61 УК, тем что по доставлению меня в УМВД у сотрудника не оказалось фиксации что так же является нарушением действующих НПА, так же сотрудник не корректно зачитал права задержанного не дав мне понять на что я имею право.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства, Доказательства 2

Дата: 12.01.2026
Подпись: Kavkazov

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кавказов Карлен Геворгович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Флиси Арину, которая 12.01.2026 года, произвела мое задержание на зеленой зоне ИК "Кресты" в связи с моим нарушением так же, хочу добавить то, что сотрудник находился и выполнял свои обязанности за территорией ИК так же изначально сотрудник не реагировал на оскорбления в его сторону что является халатностью к своим служебным обязанностям так же сотрудник не составил протокол о задержании, нарушил статью 61 УК, тем что по доставлению меня в УМВД у сотрудника не оказалось фиксации что так же является нарушением действующих НПА, так же сотрудник не корректно зачитал права задержанного не дав мне понять на что я имею право.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства, Доказательства 2

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Карлен Геворгович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду что данный сотрудник не числится у нас в базе данных. (( Напишите жалобу на Флисси Арину ))

Полковник
Карпов Л.О

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кавказов Карлен Геворгович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Флисси Арину, которая 12.01.2026 года, произвела мое задержание на зеленой зоне ИК "Кресты" в связи с моим нарушением так же, хочу добавить то, что сотрудник находился и выполнял свои обязанности за территорией ИК так же изначально сотрудник не реагировал на оскорбления в его сторону что является халатностью к своим служебным обязанностям так же сотрудник не составил протокол о задержании, нарушил статью 61 УК, тем что по доставлению меня в УМВД у сотрудника не оказалось фиксации что так же является нарушением действующих НПА, так же сотрудник не корректно зачитал права задержанного не дав мне понять на что я имею право.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, Доказательства 2

Подпись:
Kavkazov

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кавказов Карлен Геворгович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Флисси Арину, которая 12.01.2026 года, произвела мое задержание на зеленой зоне ИК "Кресты" в связи с моим нарушением так же, хочу добавить то, что сотрудник находился и выполнял свои обязанности за территорией ИК так же изначально сотрудник не реагировал на оскорбления в его сторону что является халатностью к своим служебным обязанностям так же сотрудник не составил протокол о задержании, нарушил статью 61 УК, тем что по доставлению меня в УМВД у сотрудника не оказалось фиксации что так же является нарушением действующих НПА, так же сотрудник не корректно зачитал права задержанного не дав мне понять на что я имею право.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, Доказательства 2

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за 3.4 ВУ.

Полковник
Карпов Л.О

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была пересмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за 3.4 ВУ, а также провести строгую беседу с сотрудником.

Полковник
Карпов Л.О

Danil_Nemirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Немиров Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Будько Роман, который 13.01.26 спал в строю в течение 12 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 13.01.26
Подпись nemirov

Dana_Danilova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Немиров Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Будько Роман, который 13.01.26 спал в строю в течение 12 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 13.01.26
Подпись nemirov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Немиров Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и выдать Роману Будько дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за 3.8 ВУ.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Грозная Д. А.

Вверх