ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Dima3269

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликова С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Онекин Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН *Vsevolod_Briatore* сотрудника, который девятого декабря 2025 года совершил грубое нарушение-я стоял возле товарища половника и около 2 сотрудников ФСИН(просил что бы они последили за работой на станке) как раз на того на кого пишу жалобу и девушки, данный лейтенант выдал мне статью 22 КоТП не дав законного требования покинуть территорию если даже это можно так посчитать, дальше отправил в карцер с улицы(не знаю можно ли это делать, но предполагаю что нельзя). Прошу у товарища лейтенанта доказательства с боди камеры моего нарушения и разъяснения ситуации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:9.12.2025
Подпись: Dima

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Спорк Николай Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Линколь Карпова сотрудника, который 09.12.2025: Я Находился на территории Ик, через минуту звоню сотруднику и сотрудник говорит "Иди в жопу" ему предусмотренное ст. 67 УК РФ еще добавак нарушив ст 18 РП N-1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 09.12.2025
Подпись: Spork
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спорк Николай Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника нарушений. (( Фраза была сказана в ООС ))

Заместитель начальника УФСИН
Полковник
Карпов Л.О

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Онекин Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН *Vsevolod_Briatore* сотрудника, который девятого декабря 2025 года совершил грубое нарушение-я стоял возле товарища половника и около 2 сотрудников ФСИН(просил что бы они последили за работой на станке) как раз на того на кого пишу жалобу и девушки, данный лейтенант выдал мне статью 22 КоТП не дав законного требования покинуть территорию если даже это можно так посчитать, дальше отправил в карцер с улицы(не знаю можно ли это делать, но предполагаю что нельзя). Прошу у товарища лейтенанта доказательства с боди камеры моего нарушения и разъяснения ситуации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:9.12.2025
Подпись: Dima
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Онекин Дмитрий Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств.

Полковник
Карпов Л.О

August_Briatore

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликовой С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Август Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сайлес Франклин сотрудника, который 10.12 спал более 10 минут возле швейного цеха, тем самым нарушив П. 3.8 ВУ УФСИН "Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха;" прошу выдать дисциплинарное наказание данному сотруднику по данному пункту ВУ.

тык

Дата: 10.12.2025
Подпись: Briatore

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Август Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сайлес Франклин сотрудника, который 10.12 спал более 10 минут возле швейного цеха, тем самым нарушив П. 3.8 ВУ УФСИН "Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха;" прошу выдать дисциплинарное наказание данному сотруднику по данному пункту ВУ.

тык

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Август Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника УФСИН, ввиду составления жалобы не по форме.
((Примечание: уберите слово код в самом начале и по новой напишите жалобу на сотрудника))

Начальник УФСИН по НО
Генерал-лейтенант внутренней службы
Гореликова С.Е.

August_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Август Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сайлес Франклин сотрудника, который 10.12 спал более 10 минут возле швейного цеха, тем самым нарушив П. 3.8 ВУ УФСИН "Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха;" прошу выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику по данному пункту ВУ.

тык

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Август Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сайлес Франклин сотрудника, который 10.12 спал более 10 минут возле швейного цеха, тем самым нарушив П. 3.8 ВУ УФСИН "Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха;" прошу выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику по данному пункту ВУ.

тык

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Август Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника ОРН Сайлес Франклин к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 3.8 устава.

Полковник
Карпов Л.О

Вверх