ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

arajja

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликова C. E.

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Байлей Мелисса Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хасовский Раха, который 31.10.25, подошел ко мне и сказал "Идите работать" на что я ответила, то что я иду, но данный сотрудник подумал что у меня есть минута, на прибытие к рабочему месту, я почти дошла и тут, без каких либо предупреждений и требований он применил физ. силу а так же специальные средства по отношению ко мне, когда я остановилась, после этого он подбежал к сотруднице УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 31.10.25
Подпись NEdROCHIlKA
полную фиксацию прекрепите пожалуйста)

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликовой С. Е.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Морфи Поверова и Микеланджело Дероса, которые 31.10.2025 вели себя неадекватно, не соблюдали субординацию и этические нормы при общении с гражданами. Первый притащил болгарку, начав пилить стеллажи для материалов. Последний на запрос удостоверения ответил отказом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 31.10.2025
Подпись: kochegarov

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриан Калашников, Саваге Джамалдаев сотрудники, который *01.11.25* <Я осуждённый стаю 1 умник кафает типа красная зона. Но эта другая история, короче этот прапор пишет через жопу КоТП и капитан сажает когда он был непонятно где без отыгровок а также не подходя к карцеру. А также этот прапор общается на ты говорит мне пофиг.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство *

0.13 Общение на ты
2,48 общение на ты
6,20 карцер когда капитана тут даже нет
Дата 01.11.2025
Подпись DEMON

Последнее редактирование:

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Саваге Джамалдаев УФСИН сотрудника, который *01.11.2025* <Я осуждённый стоим с остальными базарим с Ариной это чудо юдо покидает пост люк когда на нём не кто не стоит и сотрудники которые рядом не стояли на люке, а то есть этот Саваге нарушил рп№1 ст 3 халатность, а также сотрудник нарушил внутренний устав >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
0.49 Это покинула люк без замены
1.50 Субординация

Дата 01.11.25
Подпись: DEMON

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саваге Джамалдаев сотрудника, который *дата ситуации* <Я стаю норм у люка этот начал опять ко мне иметь какие либо претензии, потом ещё + оскорбил всех зеков тупыми + потом на своём родном оскорбил меня, просто стояли на бордюре этот подходит и начинает оскать почти сразу зеков >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
0,58 Оскорбление осуждённых
1,39 Нецензурная брань
2,16 Оск меня

Дата 01,11,25

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саваге Джамалдаев сотрудника, который *01,11,25* Ну короче норм стою опять у люка опять этот чебурек подбегает начинает опять базарить и опять на ты, и опять ушёл с люка без замены

4,17 На ты
7,10 Халатность

Дата 01,11,25
Подпись
DEMON

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Давид Монтеки сотрудника, который *01,11,25* <Я короче стаю базарю с Осн этот подбегает даёт просьбу на работу прошу ксиву-нет представиться-нет накаком основание задержан-нет >

Дата 01,11,25
Подпись DEMON

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриан Калашников, Саваге Джамалдаев сотрудники, который *01.11.25* <Я осуждённый стаю 1 умник кафает типа красная зона. Но эта другая история, короче этот прапор пишет через жопу КоТП и капитан сажает когда он был непонятно где без отыгровок а также не подходя к карцеру. А также этот прапор общается на ты говорит мне пофиг.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство *

0.13 Общение на ты
2,48 общение на ты
6,20 карцер когда капитана тут даже нет
Дата 01.11.2025
Подпись DEMON
((оос: по сути у тебя мг прямо в рапорте тебе откажут КоТП так и пишется и субординации к осуждённым нет.))

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Саваге Джамалдаев УФСИН сотрудника, который *01.11.2025* <Я осуждённый стоим с остальными базарим с Ариной это чудо юдо покидает пост люк когда на нём не кто не стоит и сотрудники которые рядом не стояли на люке, а то есть этот Саваге нарушил рп№1 ст 3 халатность, а также сотрудник нарушил внутренний устав >

0.49 Это покинула люк без замены
1.50 Субординация

Дата 01.11.25
((оос: тоже откажут так как она не представилась тебе и у тебя нет копии её удо.))

Вверх
Розыгрыш