ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликовой С. Е.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саваге Джамалдаев сотрудника, который *01,11,25* Ну короче я чёт бегаю бегаю вижу сотрудник спит уже больше 10 минут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 01,11,25
Подпись
DEMON

Danil_Klimchuk2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликовой С.Е.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Климчук Данил Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Эльдар Экзтенти, который *01.11.25* <В люке данный сотрудник решает изнасиловать меня, тем самым нарушая статью 15 Уголовного кодекса "Изнасилование", но так как я этого не смог выдержать задержал данного сотрудника и сотрудник решил срочно покинул область >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
"Доказательства"

Дата: 01.11.2025
Подпись: KD

James_Reines

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликовой С.Е.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блуд Кирилл Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Даниил Клинчук, который 01.11.2025 просто так, накинул 3 года. Сотрудник находится в звании Лейтенант. Считаю что это грубое нарушение. Все видно на фиксации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 01.11.2025
Подпись Blood

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия Гореликовой С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Вилсон,Роман Будко, Марк Нахимов, 2.11.25 Стояли на люке применяли спец средства просто так били дубинками электошокерами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые:Доказательства

Датa:2.1125
Подпись:Раха

Kamika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Самир Русланович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Борецкий сотрудника, который 02.11.25 я пошел в камеры, взял таблетку после чего подбегает сотрудник УФСИН без формы несколько раз бьет меня дубинкой, после чего достает пистолет и начинает меня растрелевать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 02.11.25
Подпись: Kamika

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раха Хасовский сотрудника, который *02,11,25* Так ну начнём, этот сотрудник нехера не умеет представляться общается на ты. А также это существо меня избило когда требовал требования и представиться он этого не сделал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство видео
Доказательство Снятие побоев
1.34 на ты
1,51 в блат-хате
2,08 на ты
3,53 превышение полномочий
5,35 на ты не показал удо
6,15 избиение

Дата 02,11,25
Подпись DEMON

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликова С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин Антон Шумов Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степаникс Саша (Начальник ОРН) сотрудника, который 31.11.2025 по 01.11.2025 проявил неадекватное поведение а именно избивал своих коллег, также надевал наручники на своих коллег просто так, и бил дубинкой стрелял электро-шокером в сотрудника. Делал он это на глазах своих сотрудниках из ОРН а также субординацию не соблюдал, проявлял халатность к своей работе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1.Д
оказательтсво.
2.Доказательтсво.
3.Доказательтсво.

Дата: 01.112025
Подпись: Shyyym
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антон Шумов Тимофеевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данный гражданин уже не является сотрудником организации УФСИН.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Грозный И.В.

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору внутренней службы Гореликова С.Е

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раха Хасовский сотрудника, который *01,11,25* <Я короче не чайно ударил этого Раху и он по мне открыл сначала огонь потом убил хотя нечаянно его ударил, место того чтобы закафать он меня убил потом ещё на ты общался со мной. Прошу данного сотрудника привлечь к ответственности этого Раху >

13:43 Огонь
13:45 На ты

Дата: 01.11.25

Подпись DEMON
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Роман Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника УФСИН, ввиду составления жалобы не по форме.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Грозный И.В.

Вверх
Розыгрыш