ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

arajja

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликова C. E.

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Байлей Мелисса Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хасовский Раха, который 31.10.25, подошел ко мне и сказал "Идите работать" на что я ответила, то что я иду, но данный сотрудник подумал что у меня есть минута, на прибытие к рабочему месту, я почти дошла и тут, без каких либо предупреждений и требований он применил физ. силу а так же специальные средства по отношению ко мне, когда я остановилась, после этого он подбежал к сотруднице УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 31.10.25
Подпись NEdROCHIlKA
полную фиксацию прекрепите пожалуйста)

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликовой С. Е.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Морфи Поверова и Микеланджело Дероса, которые 31.10.2025 вели себя неадекватно, не соблюдали субординацию и этические нормы при общении с гражданами. Первый притащил болгарку, начав пилить стеллажи для материалов. Последний на запрос удостоверения ответил отказом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 31.10.2025
Подпись: kochegarov

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриан Калашников, Саваге Джамалдаев сотрудники, который *01.11.25* <Я осуждённый стаю 1 умник кафает типа красная зона. Но эта другая история, короче этот прапор пишет через жопу КоТП и капитан сажает когда он был непонятно где без отыгровок а также не подходя к карцеру. А также этот прапор общается на ты говорит мне пофиг.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство *

0.13 Общение на ты
2,48 общение на ты
6,20 карцер когда капитана тут даже нет
Дата 01.11.2025
Подпись DEMON

Последнее редактирование:

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Саваге Джамалдаев УФСИН сотрудника, который *01.11.2025* <Я осуждённый стоим с остальными базарим с Ариной это чудо юдо покидает пост люк когда на нём не кто не стоит и сотрудники которые рядом не стояли на люке, а то есть этот Саваге нарушил рп№1 ст 3 халатность, а также сотрудник нарушил внутренний устав >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
0.49 Это покинула люк без замены
1.50 Субординация

Дата 01.11.25
Подпись: DEMON

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саваге Джамалдаев сотрудника, который *дата ситуации* <Я стаю норм у люка этот начал опять ко мне иметь какие либо претензии, потом ещё + оскорбил всех зеков тупыми + потом на своём родном оскорбил меня, просто стояли на бордюре этот подходит и начинает оскать почти сразу зеков >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
0,58 Оскорбление осуждённых
1,39 Нецензурная брань
2,16 Оск меня

Дата 01,11,25

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саваге Джамалдаев сотрудника, который *01,11,25* Ну короче норм стою опять у люка опять этот чебурек подбегает начинает опять базарить и опять на ты, и опять ушёл с люка без замены

4,17 На ты
7,10 Халатность

Дата 01,11,25
Подпись
DEMON

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Давид Монтеки сотрудника, который *01,11,25* <Я короче стаю базарю с Осн этот подбегает даёт просьбу на работу прошу ксиву-нет представиться-нет накаком основание задержан-нет >

Дата 01,11,25
Подпись DEMON

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриан Калашников, Саваге Джамалдаев сотрудники, который *01.11.25* <Я осуждённый стаю 1 умник кафает типа красная зона. Но эта другая история, короче этот прапор пишет через жопу КоТП и капитан сажает когда он был непонятно где без отыгровок а также не подходя к карцеру. А также этот прапор общается на ты говорит мне пофиг.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство *

0.13 Общение на ты
2,48 общение на ты
Дата 01.11.2025
Подпись DEMON
((оос: по сути у тебя мг прямо в рапорте тебе откажут КоТП так и пишется и субординации к осуждённым нет.))

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Саваге Джамалдаев УФСИН сотрудника, который *01.11.2025* <Я осуждённый стоим с остальными базарим с Ариной это чудо юдо покидает пост люк когда на нём не кто не стоит и сотрудники которые рядом не стояли на люке, а то есть этот Саваге нарушил рп№1 ст 3 халатность, а также сотрудник нарушил внутренний устав >

1.50 Субординация

Дата 01.11.25
((оос: тоже откажут так как она не представилась тебе и у тебя нет копии её удо.))

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Байлей Мелисса Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хасовский Раха, который 31.10.25, подошел ко мне и сказал "Идите работать" на что я ответила, то что я иду, но данный сотрудник подумал что у меня есть минута, на прибытие к рабочему месту, я почти дошла и тут, без каких либо предупреждений и требований он применил физ. силу а так же специальные средства по отношению ко мне, когда я остановилась, после этого он подбежал к сотруднице УФСИН.

Дата 31.10.25
Подпись NEdROCHIlKA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Байлей Мелисса Викторовна!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником УФСИН Хасовским Рахой

Начальник УФСИН по НО
Генерал внутренней службы
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Байлей Мелисса Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Флиси Арина, которая 31.10.25, ударила своего сотрудника, после чего сказала, что это какая то кошка, до этого к ней подбежал сотрудник со мной под рукой и сказал, прибавь срок за отказ от работы, она не зная статью спросила его "Какая это КоТП" на что ответа ей не последовало, после всего этого, она место того, чтобы прибавить мне срок за 8 КоТП, хотя я имею касту "Шерстяная", наоборот убавила его и не сказав что это ошибка КПК, убавила мне срок и побежала дальше.

Дата 31.10.25
Подпись NEdROCHIlKA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Байлей Мелисса Викторовна!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудницей УФСИН Флиси Ариной на тему " Проверка знаний о КоТП"

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Морфи Поверова и Микеланджело Дероса, которые 31.10.2025 вели себя неадекватно, не соблюдали субординацию и этические нормы при общении с гражданами. Первый притащил болгарку, начав пилить стеллажи для материалов. Последний на запрос удостоверения ответил отказом.

Дата: 31.10.2025
Подпись: kochegarov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кочегаров Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника УФСИН Морфи Повера к дисциплинарному взысканию в личное дело по 3.7 Внутреннего устава. Привлечь сотрудника УФСИН Микеланджело Дероса к дисциплинарному взысканию в личное дело по 2.5 Внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

0.13 Общение на ты
2,48 общение на ты
Дата 01.11.2025
Подпись DEMON
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Роман Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника УФСИН, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

1.50 Субординация

Дата 01.11.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником УФСИН Саваге Джамалдаевым.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саваге Джамалдаев сотрудника, который *дата ситуации* <Я стаю норм у люка этот начал опять ко мне иметь какие либо претензии, потом ещё + оскорбил всех зеков тупыми + потом на своём родном оскорбил меня, просто стояли на бордюре этот подходит и начинает оскать почти сразу зеков >

0,58 Оскорбление осуждённых
1,39 Нецензурная брань
2,16 Оск меня

Дата 01,11,25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника УФСИН, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саваге Джамалдаев сотрудника, который *01,11,25* Ну короче норм стою опять у люка опять этот чебурек подбегает начинает опять базарить и опять на ты, и опять ушёл с люка без замены

4,17 На ты
7,10 Халатность

Дата 01,11,25
Подпись
DEMON
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника УФСИН Саваге Джамалдаева к дисциплинарному взысканию в личное по 3.4 Внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Давид Монтеки сотрудника, который *01,11,25* <Я короче стаю базарю с Осн этот подбегает даёт просьбу на работу прошу ксиву-нет представиться-нет накаком основание задержан-нет >

Дата 01,11,25
Подпись DEMON
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и отправить сотрудника УФСИН Давида Монтеки на переаттестацию.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Вверх
Розыгрыш