ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Измайлова Ангела сотрудника, который 07.09.2025 <Я боец ОСН берсерк, стоял в люке отошёл попить воды, как слышу что сотрудник Ангел Измайлов ставит на люк осужденного Хатаба, говорит постой на люке если что скажешь измайлов поставил, но сотрудник ушёл оставив люк с заключенными на едине, когда в области были другие сотрудники ОРН тем самым нарушив РП№1 ст 3 >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

07.09.2025
Подпись R
OMRA​

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Форвард Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шутов Коля, который 07 сентября 2025 года совершил грубейшие нарушения внутреннего устава УФСИН, а так же Регионального постановления №1.

07 августа 2025 был задержан сотрудниками УФСИН и мне добавили 2 года за какое-то нарушения, цитирую "22 котп", я спрашивал, что это мне ответ не дали. Основания на применение специальных средств, физической силы, задержание, повышение срока я не услышал, хотя спрашивал. Сотрудник показал своё удостоверения и начал агрессивно высказываться, нарушать субординацию, и в целом нормативно-правовые акты Нижегородской области. Такого поведения от сотрудников я вообще не ожидал, я требую чтобы руководство УФСИН немедленно приняло меры для пресечения и уволили сотрудника с местна несения службы. Сотрудник не в адекватном состоянии!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Запись, запись.

Дата: 07.09.2025
Подпись: FORWARD
​

Kelly_Kimberly

Не папины возможности, а личные достижения
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Измайлова Ангела сотрудника, который 07.09.2025 <Я боец ОСН берсерк, стоял в люке отошёл попить воды, как слышу что сотрудник Ангел Измайлов ставит на люк осужденного Хатаба, говорит постой на люке если что скажешь измайлов поставил, но сотрудник ушёл оставив люк с заключенными на едине, когда в области были другие сотрудники ОРН тем самым нарушив РП№1 ст 3 >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

07.09.2025
Подпись R
OMRA​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Роман Романович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника УФСИН Измайлова Ангела к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, по факту нарушения 3.4 внутреннего устава.

Заместитель начальника УФСИН по НО
полковник внутренней службы
Рамирес К.В
​

Kelly_Kimberly

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Форвард Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шутов Коля, который 07 сентября 2025 года совершил грубейшие нарушения внутреннего устава УФСИН, а так же Регионального постановления №1.

07 августа 2025 был задержан сотрудниками УФСИН и мне добавили 2 года за какое-то нарушения, цитирую "22 котп", я спрашивал, что это мне ответ не дали. Основания на применение специальных средств, физической силы, задержание, повышение срока я не услышал, хотя спрашивал. Сотрудник показал своё удостоверения и начал агрессивно высказываться, нарушать субординацию, и в целом нормативно-правовые акты Нижегородской области. Такого поведения от сотрудников я вообще не ожидал, я требую чтобы руководство УФСИН немедленно приняло меры для пресечения и уволили сотрудника с местна несения службы. Сотрудник не в адекватном состоянии!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Запись, запись.

Дата: 07.09.2025
Подпись: FORWARD
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форвард Алекс Александрович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника УФСИН Шутова Колю к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, по факту нарушения 3.7 внутреннего устава.

Рамирес К.В
​

Seryozha_Operskoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ямасаки Каташи Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ворошилов Браво сотрудника, который 08.09.2025 При исполнении своих служебных обязанностей, спал на посту Камеры - 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 08.09.2025
Подпись Yamasaki
​

Kelly_Kimberly

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ямасаки Каташи Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ворошилов Браво сотрудника, который 08.09.2025 При исполнении своих служебных обязанностей, спал на посту Камеры - 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 08.09.2025
Подпись Yamasaki
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ямасаки Каташи Игнатович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме.
Примечание: (( Запрещено писать в доказательство "тык", пишем только "Доказательства" либо "Фиксация" ))

Ежжова К.В
​

Seryozha_Operskoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ямасаки Каташи Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ворошилов Браво сотрудника, который 08.09.2025 При исполнении своих служебных обязанностей нарушил внутренний устав УФСИН 3.8 спал на рабочем месте так еще и находясь на посту Камеры - 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 09.09.2025
Подпись: Yamasaki
​

•••

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Букин Сеня Янович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Полина Хаснулова , который 09.09.2025 оглушил дубинкой без каких-либо предупреждений, далее был повышен срок заключения. Сам сотрудник утверждает что предупреждения были.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 09.09.2025
Подпись Bukin
​

dima_dinero

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А​
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской федерации, Динеров дима акрапович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Polina_Husnullova УФСИН , который 09.09.2025 по мне стреляла с свд-псо нанесла урон и сломала машину, хочу чтоб приняли меры. так еще она в рабочем форме по городу катается!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео еще видео​

Дата09.09.2025
Подпись Dinero​

Kelly_Kimberly

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ямасаки Каташи Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ворошилов Браво сотрудника, который 08.09.2025 При исполнении своих служебных обязанностей нарушил внутренний устав УФСИН 3.8 спал на рабочем месте так еще и находясь на посту Камеры - 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 09.09.2025
Подпись: Yamasaki
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ямасаки Каташи Игнатович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что есть повреждения фиксации.

Ежжова К.В
​

Kelly_Kimberly

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Букин Сеня Янович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Полина Хаснулова , который 09.09.2025 оглушил дубинкой без каких-либо предупреждений, далее был повышен срок заключения. Сам сотрудник утверждает что предупреждения были.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 09.09.2025
Подпись Bukin
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Сеня Янович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сотрудница ФСИНА Полина Хаснулова получит дисциплинарное взыскание без занесения в личное дело связи с нарушением КоТП.

Ежжова К.В
​

Kelly_Kimberly

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А​
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской федерации, Динеров дима акрапович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Polina_Husnullova УФСИН , который 09.09.2025 по мне стреляла с свд-псо нанесла урон и сломала машину, хочу чтоб приняли меры. так еще она в рабочем форме по городу катается!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео еще видео​

Дата09.09.2025
Подпись Dinero​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Динеров Дима Акрапович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что жалоба составлена не по форме.

Ежжова К.В
​

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Демонов Роман Романович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сусед Кир, который 11.09.25 в 7:33 . Я сотрудник ОСН берсерк, пришёл проверить люк слышу голоса в люке запрыгиваю туда там бегут уже к решетки 2 осужденных сними был старшина Кир голос узнал как он ко мне подходил и голос узнал. Просьба даннова сотрудника привлечь к ответственности данного сотрудника по РП№1 по таким статьям как 3,15,23

Нарушение 1-6 секунда видео

11.09.25
ROMRA
​

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бразерс Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ислам Шахов и Аугуст Бриатор, который 11 сентября 2025 года которые нарушили по факту В.У 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 11.09.2025
Подпись:
Xatab​

Kelly_Kimberly

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Демонов Роман Романович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сусед Кир, который 11.09.25 в 7:33 . Я сотрудник ОСН берсерк, пришёл проверить люк слышу голоса в люке запрыгиваю туда там бегут уже к решетки 2 осужденных сними был старшина Кир голос узнал как он ко мне подходил и голос узнал. Просьба даннова сотрудника привлечь к ответственности данного сотрудника по РП№1 по таким статьям как 3,15,23

Нарушение 1-6 секунда видео

11.09.25
ROMRA
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Роман Романович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника Сусед Кир к дисциплинарной ответственности виде увольнения с места несения службы.

Ежжова К.В
​

Kelly_Kimberly

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бразерс Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ислам Шахов и Аугуст Бриатор, который 11 сентября 2025 года которые нарушили по факту В.У 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:
Xatab​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бразерс Хатаб Надырович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Не вижу от сотрудника УФСИН нарушения 3.4 внутреннего устава.

Ежжова К.В
​

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Нелсон Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Жак Самарин, который 11 сентября 2025 года которые нарушили по факту В.У 3.1 а именно 51 статья

Подпись:
Xatab​

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ангелс Том Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника 624195 УФСИН 12.09.2025 Данный обиженный сотрудник в самом начале я не знал что нельзя стоять на люке он залетает говорит мне покинуть люк я покинул стою на против люка не на красной зоне и он меня тайзерит и выдает за 20 котп позже я его оскаю в оос т.к он надел мешок и забыл снять его и убежал сняв наручники с меня, позже я усвоил урок убрал весь мусор прихожу на люк чтобы мне сняли срока т.к я весь мусор убрал я без агресии подхожу к немцу прошу снять срок и данный обиженный сотрудник говорит в оос что не снимай ему он оскает меня я ему говорю оск в оос не относиться к 11 котп он взял выписал 11 котп и ушол... Он указал что у него есть фиксация пусть он тогда покажет управлению м.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 12.09.2025
Подпись: Angel
​

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ангелс Том Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника 624195 УФСИН 12.09.2025 Данный обиженный сотрудник в самом начале я не знал что нельзя стоять на люке он залетает говорит мне покинуть люк я покинул стою на против люка не на красной зоне и он меня тайзерит и выдает за 20 котп позже я его оскаю в оос т.к он надел мешок и забыл снять его и убежал сняв наручники с меня, позже я усвоил урок убрал весь мусор прихожу на люк чтобы мне сняли срока т.к я весь мусор убрал я без агресии подхожу к немцу прошу снять срок и данный обиженный сотрудник говорит в оос что не снимай ему он оскает меня я ему говорю оск в оос не относиться к 11 котп он взял выписал 11 котп и ушол... Он указал что у него есть фиксация пусть он тогда покажет управлению м.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Angel
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Том Егорович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, не припоминаю того что бы я менял имя на «Элизабет Тёрнер».

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Вокалов Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Гамзу Усманова УФСИН 12.09.2025 Данный сотрудник находился в званий Сержант когда Младший Лейтенант ОРЛС хотел построить состав ОРН он в рацию ответил нецензурной брани и после того как я ему позвонил он мне ответил тоже самое. Прошу привлечь данного сотрудника.

Подпись: Vokalov
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула