ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Измайлова Ангела сотрудника, который 07.09.2025 <Я боец ОСН берсерк, стоял в люке отошёл попить воды, как слышу что сотрудник Ангел Измайлов ставит на люк осужденного Хатаба, говорит постой на люке если что скажешь измайлов поставил, но сотрудник ушёл оставив люк с заключенными на едине, когда в области были другие сотрудники ОРН тем самым нарушив РП№1 ст 3 >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

07.09.2025
Подпись R
OMRA

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форвард Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шутов Коля, который 07 сентября 2025 года совершил грубейшие нарушения внутреннего устава УФСИН, а так же Регионального постановления №1.

07 августа 2025 был задержан сотрудниками УФСИН и мне добавили 2 года за какое-то нарушения, цитирую "22 котп", я спрашивал, что это мне ответ не дали. Основания на применение специальных средств, физической силы, задержание, повышение срока я не услышал, хотя спрашивал. Сотрудник показал своё удостоверения и начал агрессивно высказываться, нарушать субординацию, и в целом нормативно-правовые акты Нижегородской области. Такого поведения от сотрудников я вообще не ожидал, я требую чтобы руководство УФСИН немедленно приняло меры для пресечения и уволили сотрудника с местна несения службы. Сотрудник не в адекватном состоянии!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Запись, запись.

Дата: 07.09.2025
Подпись: FORWARD

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Измайлова Ангела сотрудника, который 07.09.2025 <Я боец ОСН берсерк, стоял в люке отошёл попить воды, как слышу что сотрудник Ангел Измайлов ставит на люк осужденного Хатаба, говорит постой на люке если что скажешь измайлов поставил, но сотрудник ушёл оставив люк с заключенными на едине, когда в области были другие сотрудники ОРН тем самым нарушив РП№1 ст 3 >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

07.09.2025
Подпись R
OMRA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Роман Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника УФСИН Измайлова Ангела к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, по факту нарушения 3.4 внутреннего устава.

Заместитель начальника УФСИН по НО
полковник внутренней службы
Рамирес К.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форвард Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шутов Коля, который 07 сентября 2025 года совершил грубейшие нарушения внутреннего устава УФСИН, а так же Регионального постановления №1.

07 августа 2025 был задержан сотрудниками УФСИН и мне добавили 2 года за какое-то нарушения, цитирую "22 котп", я спрашивал, что это мне ответ не дали. Основания на применение специальных средств, физической силы, задержание, повышение срока я не услышал, хотя спрашивал. Сотрудник показал своё удостоверения и начал агрессивно высказываться, нарушать субординацию, и в целом нормативно-правовые акты Нижегородской области. Такого поведения от сотрудников я вообще не ожидал, я требую чтобы руководство УФСИН немедленно приняло меры для пресечения и уволили сотрудника с местна несения службы. Сотрудник не в адекватном состоянии!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Запись, запись.

Дата: 07.09.2025
Подпись: FORWARD
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форвард Алекс Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника УФСИН Шутова Колю к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, по факту нарушения 3.7 внутреннего устава.

Рамирес К.В

Katashi_Yamasaki

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ямасаки Каташи Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ворошилов Браво сотрудника, который 08.09.2025 При исполнении своих служебных обязанностей, спал на посту Камеры - 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 08.09.2025
Подпись Yamasaki

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ямасаки Каташи Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ворошилов Браво сотрудника, который 08.09.2025 При исполнении своих служебных обязанностей, спал на посту Камеры - 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 08.09.2025
Подпись Yamasaki
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ямасаки Каташи Игнатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме.
Примечание: (( Запрещено писать в доказательство "тык", пишем только "Доказательства" либо "Фиксация" ))

Ежжова К.В

Katashi_Yamasaki

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ямасаки Каташи Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ворошилов Браво сотрудника, который 08.09.2025 При исполнении своих служебных обязанностей нарушил внутренний устав УФСИН 3.8 спал на рабочем месте так еще и находясь на посту Камеры - 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 09.09.2025
Подпись: Yamasaki

•••

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Букин Сеня Янович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Полина Хаснулова , который 09.09.2025 оглушил дубинкой без каких-либо предупреждений, далее был повышен срок заключения. Сам сотрудник утверждает что предупреждения были.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 09.09.2025
Подпись Bukin

dima_dinero

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А​
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской федерации, Динеров дима акрапович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Polina_Husnullova УФСИН , который 09.09.2025 по мне стреляла с свд-псо нанесла урон и сломала машину, хочу чтоб приняли меры. так еще она в рабочем форме по городу катается!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео еще видео

Дата09.09.2025
Подпись Dinero​

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ямасаки Каташи Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ворошилов Браво сотрудника, который 08.09.2025 При исполнении своих служебных обязанностей нарушил внутренний устав УФСИН 3.8 спал на рабочем месте так еще и находясь на посту Камеры - 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 09.09.2025
Подпись: Yamasaki
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ямасаки Каташи Игнатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что есть повреждения фиксации.

Ежжова К.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Букин Сеня Янович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Полина Хаснулова , который 09.09.2025 оглушил дубинкой без каких-либо предупреждений, далее был повышен срок заключения. Сам сотрудник утверждает что предупреждения были.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 09.09.2025
Подпись Bukin
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Сеня Янович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сотрудница ФСИНА Полина Хаснулова получит дисциплинарное взыскание без занесения в личное дело связи с нарушением КоТП.

Ежжова К.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А​
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской федерации, Динеров дима акрапович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Polina_Husnullova УФСИН , который 09.09.2025 по мне стреляла с свд-псо нанесла урон и сломала машину, хочу чтоб приняли меры. так еще она в рабочем форме по городу катается!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео еще видео

Дата09.09.2025
Подпись Dinero​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Динеров Дима Акрапович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что жалоба составлена не по форме.

Ежжова К.В

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сусед Кир, который 11.09.25 в 7:33 . Я сотрудник ОСН берсерк, пришёл проверить люк слышу голоса в люке запрыгиваю туда там бегут уже к решетки 2 осужденных сними был старшина Кир голос узнал как он ко мне подходил и голос узнал. Просьба даннова сотрудника привлечь к ответственности данного сотрудника по РП№1 по таким статьям как 3,15,23

Нарушение 1-6 секунда видео

11.09.25
ROMRA

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бразерс Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ислам Шахов и Аугуст Бриатор, который 11 сентября 2025 года которые нарушили по факту В.У 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 11.09.2025
Подпись:
Xatab

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сусед Кир, который 11.09.25 в 7:33 . Я сотрудник ОСН берсерк, пришёл проверить люк слышу голоса в люке запрыгиваю туда там бегут уже к решетки 2 осужденных сними был старшина Кир голос узнал как он ко мне подходил и голос узнал. Просьба даннова сотрудника привлечь к ответственности данного сотрудника по РП№1 по таким статьям как 3,15,23

Нарушение 1-6 секунда видео

11.09.25
ROMRA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Роман Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника Сусед Кир к дисциплинарной ответственности виде увольнения с места несения службы.

Ежжова К.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бразерс Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ислам Шахов и Аугуст Бриатор, который 11 сентября 2025 года которые нарушили по факту В.У 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:
Xatab
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бразерс Хатаб Надырович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Не вижу от сотрудника УФСИН нарушения 3.4 внутреннего устава.

Ежжова К.В

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нелсон Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Жак Самарин, который 11 сентября 2025 года которые нарушили по факту В.У 3.1 а именно 51 статья

Подпись:
Xatab

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангелс Том Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника 624195 УФСИН 12.09.2025 Данный обиженный сотрудник в самом начале я не знал что нельзя стоять на люке он залетает говорит мне покинуть люк я покинул стою на против люка не на красной зоне и он меня тайзерит и выдает за 20 котп позже я его оскаю в оос т.к он надел мешок и забыл снять его и убежал сняв наручники с меня, позже я усвоил урок убрал весь мусор прихожу на люк чтобы мне сняли срока т.к я весь мусор убрал я без агресии подхожу к немцу прошу снять срок и данный обиженный сотрудник говорит в оос что не снимай ему он оскает меня я ему говорю оск в оос не относиться к 11 котп он взял выписал 11 котп и ушол... Он указал что у него есть фиксация пусть он тогда покажет управлению м.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 12.09.2025
Подпись: Angel

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангелс Том Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника 624195 УФСИН 12.09.2025 Данный обиженный сотрудник в самом начале я не знал что нельзя стоять на люке он залетает говорит мне покинуть люк я покинул стою на против люка не на красной зоне и он меня тайзерит и выдает за 20 котп позже я его оскаю в оос т.к он надел мешок и забыл снять его и убежал сняв наручники с меня, позже я усвоил урок убрал весь мусор прихожу на люк чтобы мне сняли срока т.к я весь мусор убрал я без агресии подхожу к немцу прошу снять срок и данный обиженный сотрудник говорит в оос что не снимай ему он оскает меня я ему говорю оск в оос не относиться к 11 котп он взял выписал 11 котп и ушол... Он указал что у него есть фиксация пусть он тогда покажет управлению м.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Angel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Том Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, не припоминаю того что бы я менял имя на «Элизабет Тёрнер».

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокалов Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Гамзу Усманова УФСИН 12.09.2025 Данный сотрудник находился в званий Сержант когда Младший Лейтенант ОРЛС хотел построить состав ОРН он в рацию ответил нецензурной брани и после того как я ему позвонил он мне ответил тоже самое. Прошу привлечь данного сотрудника.

Подпись: Vokalov

Вверх
Розыгрыш