Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсону Д.А
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсону Д.А
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хасанов Арт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшину Кураповича Виктора и Прапорщика Инсоситив Меридиан, которые 02.08.2025 совершили следующие нарушения:
Я просто стоял и болтал с заключеными и подошел к виктору и немного начел агресировать, потомучто до этого он задерживал моих друзей без причины, после чего он ударил меня и побежал, я рушил побежать за мин и ударил его после сказал оц откат, мисклик, но данный сотрудник начел использовать спец. средства без причины и не дал некокого предупреждения, после чего он повел меня на улицу.
После чего Виктор встретил Прапорщика Меридиана, после чего Меридиан повел меня в карцер и оставил там и попытался уйти но я не давал ему это сделать, после чего старший состав выдали мне карцер на полтора часа и одели на меня мешок, после чего ушли и оставили мешок на голове и еще выдал мне +30 минут к стору за оск в оц, после чего меня неоднократно предовили дверью, после чего Прапорщик Меридиан закафал меня 2 раза без причины и без бьяснения стотьи, по которой я был кафнут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*
02.08.2025
Подпись
АртПодпись