ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Art_Hasanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсону Д.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хасанов Арт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшину Кураповича Виктора и Прапорщика Инсоситив Меридиан, которые 02.08.2025 совершили следующие нарушения:
Я просто стоял и болтал с заключеными и подошел к виктору и немного начел агресировать, потомучто до этого он задерживал моих друзей без причины, после чего он ударил меня и побежал, я рушил побежать за мин и ударил его после сказал оц откат, мисклик, но данный сотрудник начел использовать спец. средства без причины и не дал некокого предупреждения, после чего он повел меня на улицу.
После чего Виктор встретил Прапорщика Меридиана, после чего Меридиан повел меня в карцер и оставил там и попытался уйти но я не давал ему это сделать, после чего старший состав выдали мне карцер на полтора часа и одели на меня мешок, после чего ушли и оставили мешок на голове и еще выдал мне +30 минут к стору за оск в оц, после чего меня неоднократно предовили дверью, после чего Прапорщик Меридиан закафал меня 2 раза без причины и без бьяснения стотьи, по которой я был кафнут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

02.08.2025
Подпись
Арт

Art_Hasanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хасанов Арти Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Филипинов Керик, который 02.08.2025 совершил следующие:
Я подошол к сотруднику ФСИН и попросил чтоб он проконтралировал мою работу и снял мне 20 минут тюрьмы, после чего я начел работать и он неоднократно уходил в афк и не защитывал мою работу, после чего я сказал(цетирую): *оц ты токой отсталый как тебя еще принили во ФСИН, оц закрыл*, после чего он меня повязал и повел к старшему по званию и он дал мне еще 20 минут ИК и 1час карцера за 11 КоТП, и не снял срок за мою работу, хотя я сказал ему чтоб он мне снял срок, но он мне его увеличел и посадил меня в карцер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

02.08.2025
Подпись
Art

Art_Hasanov

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хасанов Арт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Скофлиенда Девина, который 02.08.2025, совершил совершил следующие:
Меня старшина Филипинов Кирик превел к Мойору Скофлиенду и сказал чтоб он мне увеличил срок за 11КоТП, после чего он выдал мне +20 минут заключения и 1ч карцера без докозательств, и не снял мне 20 минут за то что я работал на глазах у Старшены.(всю ситулацию можете посмотреть в жалобе выше)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная сылка

02.08.2025
Подпись: Art

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хасанов Арти Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Филипинов Керик, который 02.08.2025 совершил следующие:
Я подошол к сотруднику ФСИН и попросил чтоб он проконтралировал мою работу и снял мне 20 минут тюрьмы, после чего я начел работать и он неоднократно уходил в афк и не защитывал мою работу, после чего я сказал(цетирую): *оц ты токой отсталый как тебя еще принили во ФСИН, оц закрыл*, после чего он меня повязал и повел к старшему по званию и он дал мне еще 20 минут ИК и 1час карцера за 11 КоТП, и не снял срок за мою работу, хотя я сказал ему чтоб он мне снял срок, но он мне его увеличел и посадил меня в карцер

02.08.2025
Подпись
Art
Я, инспектор ОРН старшина внутренней службы Фелепинов Керик Андреевич, прошу принять к сведенью несколько моментов по поводу жалобы:
1. Жалоба составлена не по форме
2. Куча грамматических ошибок
3. Неверно указана моя фамилия
(( 4. Я мог это за оск посчитать но это мг, жб на форум ))

Последнее редактирование:

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хасанов Арт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшину Кураповича Виктора и Прапорщика Инсоситив Меридиан, которые 02.08.2025 совершили следующие нарушения:
Я просто стоял и болтал с заключеными и подошел к виктору и немного начел агресировать, потомучто до этого он задерживал моих друзей без причины, после чего он ударил меня и побежал, я рушил побежать за мин и ударил его после сказал оц откат, мисклик, но данный сотрудник начел использовать спец. средства без причины и не дал некокого предупреждения, после чего он повел меня на улицу.
После чего Виктор встретил Прапорщика Меридиана, после чего Меридиан повел меня в карцер и оставил там и попытался уйти но я не давал ему это сделать, после чего старший состав выдали мне карцер на полтора часа и одели на меня мешок, после чего ушли и оставили мешок на голове и еще выдал мне +30 минут к стору за оск в оц, после чего меня неоднократно предовили дверью, после чего Прапорщик Меридиан закафал меня 2 раза без причины и без бьяснения стотьи, по которой я был кафнут

02.08.2025
Подпись
Арт
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанов Арт Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

02.08.2025
Подпись
Art

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанов Арти Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: (( С сотрудником будет проведена лекция на счет IC и ООС информации))

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хасанов Арт Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Скофлиенда Девина, который 02.08.2025, совершил совершил следующие:
Меня старшина Филипинов Кирик превел к Мойору Скофлиенду и сказал чтоб он мне увеличил срок за 11КоТП, после чего он выдал мне +20 минут заключения и 1ч карцера без докозательств, и не снял мне 20 минут за то что я работал на глазах у Старшены.(всю ситулацию можете посмотреть в жалобе выше)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная сылка

02.08.2025
Подпись: Art

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанов Арт Викторович!

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Геворг Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с жетоном 432253, который 01.08.2025 нарушил субординацию по отношению ко мне и не представился по первому требованию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.08.2025
Подпись: Gromov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Геворг Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду того, что данный сотрудник не является служащим в органах федеральной службы исполнения наказаний.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Последнее редактирование:

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Геворг Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с жетоном 432253, который 01.08.2025 нарушил субординацию по отношению ко мне и не представился по первому требованию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.08.2025
Подпись: Gromov
Отзываю жалобу на сотрудника.

Mayson_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Aндерсон Д.К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Мэйсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН
Керик Фелепинов, 02.08.25, нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 02.08.25
Подпись >>>>

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Мэйсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН
Керик Фелепинов, 02.08.25, нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 02.08.25
Подпись >>>>

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Мэйсон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Mayson_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вишневский Мэйсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виктора Караповича, 03.08.25, нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 03.08.25
Подпись >>>>

morphres

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Инсенситив Меридиан Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Том Бета , 03.08.25, нарушил РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство

Дата 03.08.25
Подпись: Insensitive

morphres

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Инсенситив Меридиан Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Том Бета , 03.08.25, нарушил РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 03.08.25

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вишневский Мэйсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виктора Караповича, 03.08.25, нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 03.08.25
Подпись >>>>

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Мэйсон Алексеевич!

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство

Дата 03.08.25

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инсенситив Меридиан Андреевич!

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 03.08.25

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инсенситив Меридиан Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Том Бет будет уволен за нарушение Ст. 1 РП №1

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cкофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Казаков, который 06.08.2025 нарушил несколько статей из РП а именно, Статья 9 и Статья 19.

Дата: 06.08.2025
Подпись:Scofield1

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cкофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Казаков, который 06.08.2025 нарушил несколько статей из РП а именно, Статья 9 и Статья 19.

Дата: 06.08.2025
Подпись:Scofield1

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cкофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник Дима Казаков будет уволен с места несения службы за нарушение 9, 19, 16 РП №1.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Egor Richman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ричман Егор Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Казаков, который 06.08.2025 нарушил несколько статей из устава а именно, 3.7 , 2.6 , 2.5

Доказательство

Вверх
Розыгрыш