ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Saki

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белов Андрей Андреевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Моргана Торса сотрудника, который 18.07.2025 данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 18.07.2025
Подпись: by Andrey

Последнее редактирование:

Elizaveta_Leonidova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белов Андрей Андреевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Моргана Торса сотрудника, который 18.07.2025 данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 18.07.2025

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Андрей Андреевичь!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
Одобрить Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.
Примечание: С сотрудником Морганом Торсом будет проведена строгая беседа.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Леонидова.Е.А

Kolya_Golubko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каспийский Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виктор Курапович (Viktor_Kurapovich), который 20.07.2025 данный сотрудник: Задержал меня без весомо на то причины я попросил представиться

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата: 20.07.2025
Подпись: B.R.O

Kolya_Golubko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каспийский Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виктор Курапович (Viktor_Kurapovich), который 20.07.2025 данный сотрудник: Задержал меня без весомо на то причины я попросил представиться

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Saki

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кураповича Виктора сотрудника, который 20.07.2025 данный сотрудник нарушил приказ полковника о том что камеры должны быть закрыты

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Николай Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: ((Хостинг заблокировал видео))

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Николай Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кураповича Виктора сотрудника, который 20.07.2025 данный сотрудник нарушил приказ полковника о том что камеры должны быть закрыты

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: ((Ссылка на хостинг ограничена в доступе)).

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dark_Kingov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дарк Кингов Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Фад сотрудника, который 20.07.2025 данный сотрудник нарушил внутренний устав 2.2 я стоял на тротуаре возле люка сотрудник меня задержал в камеру повел и выдал 10 минут за 5.1 КоТп

Подпись: Кингов

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дарк Кингов Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Фад сотрудника, который 20.07.2025 данный сотрудник нарушил внутренний устав 2.2 я стоял на тротуаре возле люка сотрудник меня задержал в камеру повел и выдал 10 минут за 5.1 КоТп

Подпись: Кингов
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Кингов Алексеевич!

Примечание: (( Хостинг запретил показывать это видео в моей стране проживания)).

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Aleksey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К.
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Куприн Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН, которые 21.07.2025 Нарушили 8.1 внутреннего устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* (Капитан если что это начальник ОРН поэтому ему выговор выдавать не надо)

Дата:21.07.2025
Подпись: Kuprin

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Куприн Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН, которые 21.07.2025 Нарушили 8.1 внутреннего устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* (Капитан если что это начальник ОРН поэтому ему выговор выдавать не надо)

Подпись: Kuprin
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куприн Алексей Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудников федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Примечание: Нет полной фиксации, может кто-то из них стоит на посту.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Stas_Frolovv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К.​
ЖАЛОБА​
Я, Инспектор правительственного аппарата Фролов Станислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сузуки Мураками, который 21.07.2025 Проявил халатность и не соблюдал субординацию сказав мне "Спроси у майора".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* , *Доказательства*

Подпись: Фролов

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К.​
ЖАЛОБА​
Я, Инспектор правительственного аппарата Фролов Станислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сузуки Мураками, который 21.07.2025 Проявил халатность и не соблюдал субординацию сказав мне "Спроси у майора".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* , *Доказательства*

Подпись: Фролов
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Станислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду отсутствия нарушения со стороны старшины.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Митсуки Минамо, Юки Кудо, и сотрудник с личным жетоном №591825, которые 23 июля 2025 г. около 1:43 по местному времени на территории ИК в камерном блоке стрельнули из шокера не уведомив меня об остановке и не давая требований. После чего завязали меня и предполагаемо хотели чтобы меня отшлёпали шерстяные, сотрудники завели меня в пресс-хату там узнали что шерстяные не в силах отшлепать после чего меня начали быть заключенные, в этот момент сотрудники отвернулись и прикрыли глаза. Считаю это не нормой ведь опираясь на внутренний устав ФСИН согласно 3.4 внутреннего устава им запрещено относится халатно к своим обязанностям.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 23.07.25
Подпись: Карась

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Митсуки Минамо, Юки Кудо, и сотрудник с личным жетоном №591825, которые 23 июля 2025 г. около 1:43 по местному времени на территории ИК в камерном блоке стрельнули из шокера не уведомив меня об остановке и не давая требований. После чего завязали меня и предполагаемо хотели чтобы меня отшлёпали шерстяные, сотрудники завели меня в пресс-хату там узнали что шерстяные не в силах отшлепать после чего меня начали быть заключенные, в этот момент сотрудники отвернулись и прикрыли глаза. Считаю это не нормой ведь опираясь на внутренний устав ФСИН согласно 3.4 внутреннего устава им запрещено относится халатно к своим обязанностям.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Последнее редактирование:

Andrew Berkut

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Канзаки Такеда Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виталий Македонский сотрудника, который 23.07.2025 г. сотрудник в звании капитан, подбежал к воинской части, сказал мне "закрыть ебало", использовал тазер в отношении меня, после требования остановится начал стрелять в меня, полковника воинской части и в моего коллегу.

*кликабельная ссылка*, кликабельно

23.07.2025
firma

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Экскуаред Хайд Асукавич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Биден Марс который 23 июля 2025г. нарушил ВУ 3.4, 3.8, 14.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: hide

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Канзаки Такеда Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виталий Македонский сотрудника, который 23.07.2025 г. сотрудник в звании капитан, подбежал к воинской части, сказал мне "закрыть ебало", использовал тазер в отношении меня, после требования остановится начал стрелять в меня, полковника воинской части и в моего коллегу.

*кликабельная ссылка*, кликабельно

23.07.2025
firma
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канзаки Такеда Николаевич !

Причина : (( Возрастные ограничения на видео))

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Леденев, который 23 июля 2025 г. примерно в 17:35 возле люка сначала побил заключенного а потом и добил. (( фискы раньше нету в этом моменте включил ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Вверх
Розыгрыш