ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Званько Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Quasaide Hoover,Daneq Briatore, которые 23.06.2025 нарушения субординации неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
тут

Дата:23.06.2025
Подпись:Званько
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Званько Дмитрий Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика внутренней службы Бриатора к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, привлечь старшину внутренней службы Хувера к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.4 устава

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Гореликов С.А.

Danya_Bazanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Петраков Макс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Варриорсов сотрудника, который 23.06.2025 Увеличил срок на 2 года за "8 КоТП" во время свободного времени заключенных, но я даже от работы не отказывался

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

кликабельная ссылка (фото)

Дата: 24.06.2025
Подпись: Necro

Semataru_Saint

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, сотрудник УФСИН, Старшина внутренней службы Кюарсайд Ховер Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Рубин, который 24.06.2025 целенаправленно нарушил главу 3 статью 8 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

24.06.2025
Подпись: ХОВЕР

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Петраков Макс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Варриорсов сотрудника, который 23.06.2025 Увеличил срок на 2 года за "8 КоТП" во время свободного времени заключенных, но я даже от работы не отказывался

Дата: 24.06.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Макс Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на сотрудника.
Примечание: (( Я не могу с ней ознакомиться из-за того, что она не открывается.

Начальник УФСИН
Генерал-майор внутренней службы
Андерсон Д. А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, сотрудник УФСИН, Старшина внутренней службы Кюарсайд Ховер Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Рубин, который 24.06.2025 целенаправленно нарушил главу 3 статью 8 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

24.06.2025
Подпись: ХОВЕР

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кюарсайд Ховер Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду того, что данный сотрудник уже уволился.

Начальник УФСИН
Андерсон Д. А.

Danya_Bazanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Петраков Макс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Варриорсов сотрудника, который 23.06.2025 (23:57 по мск) Увеличил срок на 2 года за "8 КоТП" во время свободного времени заключенных, но я даже от работы не отказывался

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*(фото)

Дата: 25.06.2025

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Амар Бруклин сотрудника, который 25.06.2025 (14:22 по мск) Который Пришол в карцер всех избил я спросил и что это в ответ услышал иди нахуй " после чего нецензурно выражался и ушол прошу наказать по возможности чс

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Хамяк

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Петраков Макс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Варриорсов сотрудника, который 23.06.2025 (23:57 по мск) Увеличил срок на 2 года за "8 КоТП" во время свободного времени заключенных, но я даже от работы не отказывался

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*(фото)

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Макс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на Владимира Варриорсова. Данному сотруднику будет выдан выговор за нарушение 3.13 внутреннего устава.

Начальник УФСИН
Андерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Амар Бруклин сотрудника, который 25.06.2025 (14:22 по мск) Который Пришол в карцер всех избил я спросил и что это в ответ услышал иди нахуй " после чего нецензурно выражался и ушол прошу наказать по возможности чс

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Хамяк
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на Амара Бруклина. Данный сотрудник получит выговор за 3.8 внутреннего устава

Начальник УФСИН
Андерсон Д. А.

Ivan Beloborodov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белобородов Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Абу Смовлен, который 24.06.2025 в 21:22 нарушил главу 9, статью 51 Уголовного кодекса, а именно превысив свои должностные полномочия, надел наручники на меня и отвёл к старшему составу для дальнейших разбирательств.

Доказательства

Дата: 25.05.2025
Подпись: bel

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белобородов Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Абу Смовлен, который 24.06.2025 в 21:22 нарушил главу 9, статью 51 Уголовного кодекса, а именно превысив свои должностные полномочия, надел наручники на меня и отвёл к старшему составу для дальнейших разбирательств.

Доказательства

Дата: 25.05.2025
Подпись: bel
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белобородов Иван Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу ввиду недостаточного количества доказательств.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

n209et

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Cотрудник УФСИН, Варриорс Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Савельева Юлечка Алексеевна сотрудница, которая 25.06.2025 Выдала мне выговор за 3.11 устава , #726 номер жалобу, на меня я не щитаю наказанием данный заключенный поступил на красную зону я ему сказал на работу он откозался я ему добавил время за 8 КоТП

Подпись: Warriors

Последнее редактирование:

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Субба Сидик Асламбекович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Вайдон, который 26.06.2025 нарушил пункт 9 главы 3 внутреннего устава УФСИН.

*Доказательства*

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Субба Сидик Асламбекович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Вайдон, который 26.06.2025 нарушил пункт 9 главы 3 внутреннего устава УФСИН.

*Доказательства*
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субба Сидик Асламбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия на фиксации нарушения 9.3 устава

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Гореликов С. А.

n209et

Активный пользователь
Пользователь
я отказываюсь от жалобу притенции нету

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А..​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кимура и Самджорик Курапов сотрудника, который 29.06.2025 (15:13 по мск) Я просто когда бежал захилится не услышал требования одели наручники повели в камеру также стрелял с тт на звание стращина после чего еще раз неоднакратно пытайся попасть также избивал в камере отыгрывал рп в свою сторону

Дата: 29.06.2025
Подпись: Хамяк​

Meowa_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангел Кая Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Смовлен Абу, который 29.06.2025 нарушил ву 3.8

Подпись: Анегл

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангел Кая Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Смовлен Абу, который 29.06.2025 нарушил ву 3.8

Подпись: Анегл
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ангел Кая Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Смовлен Абу получит письменный выговор за нарушение 3.8 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А..​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лев Кимура и Самджорик Курапов сотрудника, который 29.06.2025 (15:13 по мск) Я просто когда бежал захилится не услышал требования одели наручники повели в камеру также стрелял с тт на звание стращина после чего еще раз неоднакратно пытайся попасть также избивал в камере отыгрывал рп в свою сторону

Подпись: Хамяк​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Лев Кимура и Самджорик Курапов будут уволены за нарушение 3.7 устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Токио Влада Владимировича

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Джози Экзтэнт (Jozzy_Exztenty), который 30.06.2025 15:33 я был в карцере там толпой избивали сотрудника и он мне выписывает штраф хотя мера наказания во ФСИН КоТП и они неработают по КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

Дата:30.06.2025
Подпись:TOKIO

Вверх
Розыгрыш