ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Maboev

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер.Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мабоев Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кензи Шау сотрудника, который 03.06.25. Выдал за нарушение 5.2 КоТП то есть неподчинение требованию, я только поработал решил зайти в камеру отдохнуть, он же сказал идти работать и не давал войти в камеру ((AFK встать надо было)), потом я пошел работать он меня догнал и выдал за 5.2 на 3 года, я почитал на портале и за это выдается 2 года, и про нашу ситуацию это это статья 8 КоТП, прошу отправить на переаттестацию так как сам был сотрудником, в отделе работы с личным составом, и я бы отправил его на переаттестацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:26.05.2025
Подпись:
Н.М.А

Roy4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л. И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Золочевски Макар Дмитривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сатоми Павловича, который 03.06.2025 выдал срок заключенному, а точнее нарушив 3.16 ВУ, а также тяжело ранил заключенного, а точнее нарушив 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео.

03.06.2025
Подпись: Zolochevski

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер.Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мабоев Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кензи Шау сотрудника, который 03.06.25. Выдал за нарушение 5.2 КоТП то есть неподчинение требованию, я только поработал решил зайти в камеру отдохнуть, он же сказал идти работать и не давал войти в камеру ((AFK встать надо было)), потом я пошел работать он меня догнал и выдал за 5.2 на 3 года, я почитал на портале и за это выдается 2 года, и про нашу ситуацию это это статья 8 КоТП, прошу отправить на переаттестацию так как сам был сотрудником, в отделе работы с личным составом, и я бы отправил его на переаттестацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:26.05.2025
Подпись:
Н.М.А
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мабоев Никита Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, недостаточно доказательств на привлечение сотрудника к какой-либо дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л. И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Золочевски Макар Дмитривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сатоми Павловича, который 03.06.2025 выдал срок заключенному, а точнее нарушив 3.16 ВУ, а также тяжело ранил заключенного, а точнее нарушив 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео.

03.06.2025
Подпись: Zolochevski
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Золочевски Макар Дмитривич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, жалоба составлена с нарушением формы подачи жалоб.

Вентуров В.И.

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Глымов Антип Захарович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тимофея Галове, который 06.06.2025 нарушил пункт 1 главы 8 внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 06.06.2025
Подпись: antipqa..

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Глымов Антип Захарович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тимофея Галове, который 06.06.2025 нарушил пункт 1 главы 8 внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 06.06.2025
Подпись: antipqa..
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глымов Антип Захарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора в личное дело.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Мюллер Л.И.

nitrorun

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шашовский Николас Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Липтонова Егора, который 07.06.2025 выдал мне без причины 1.5 часа карцера по нонрп без каких либо отыгровок даже не находясь со мной в одном помещении а также, выдал по нонрп увелечение срока на 30 минут без каких либо причин, также дмил меня в карцере, и хамски разговаривал.

Дата: 07.06.2025
Подпись: Nitro

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирюша Мейнхард Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Султан Дисней, который 07.06.2025 меня изнасиловал без причины до этого направлял оружие на всех.

Подпись: Meinghard

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шашовский Николас Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Липтонова Егора, который 07.06.2025 выдал мне без причины 1.5 часа карцера по нонрп без каких либо отыгровок даже не находясь со мной в одном помещении а также, выдал по нонрп увелечение срока на 30 минут без каких либо причин, также дмил меня в карцере, и хамски разговаривал.

Подпись: Nitro
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шашовский Николас Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, первое это жалоба составлена с нарушением формы подачи жалоб а второе это в доказательстве предоставленной вами название имеет прямые или завуалированные оскорбления.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирюша Мейнхард Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Султан Дисней, который 07.06.2025 меня изнасиловал без причины до этого направлял оружие на всех.

Подпись: Meinghard
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирюша Мейнхард Милдебертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, жалоба составлена с нарушением формы подачи жалоб.

Вентуров В.И.

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Субба Сидик Асламбекович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Холмагоров, который 08.06.2025 нарушил пункт 5 главы 2 внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата: 08.06.2025
Подпись: Subba..

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Субба Сидик Асламбекович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Холмагоров, который 08.06.2025 нарушил пункт 5 главы 2 внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата: 08.06.2025
Подпись: Subba..
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субба Сидик Асламбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора в личное дело.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Субба Сидик Асламбекович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Михаил Гусев, который 08.06.2025 нарушил пункт 5 главы 2 внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Доказательства*

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Субба Сидик Асламбекович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Михаил Гусев, который 08.06.2025 нарушил пункт 5 главы 2 внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Доказательства*
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субба Сидик Асламбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора в личное дело.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Kappa_Love

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лав Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шанеля Траворукова, который 10.06.25 нарушил главу 2 статью 5 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 10.06.25
Подпись: by. Love

Kappa_Love

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лав Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Травокурова Шанеля, который 10.06.25 нарушил главу 2 статью 5 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 11.06.25
Подпись: by.Love

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лав Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шанеля Траворукова, который 10.06.25 нарушил главу 2 статью 5 внутреннего устава.

Дата: 10.06.25
Подпись: by. Love
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лав Каппа Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, так как не были предоставлены необходимые доказательства или доказательства были некачественные.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лав Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Травокурова Шанеля, который 10.06.25 нарушил главу 2 статью 5 внутреннего устава.

Дата: 11.06.25
Подпись: by.Love
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лав Каппа Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, так как не были предоставлены необходимые доказательства или доказательства были некачественные.

Вентуров В.И.

by Suzuki

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л.И.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Сузуки Мерседесов Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , Анатолий Серов и Маска 436159 который 12.06.25 Выдал мне срок просто так, якобы я ему нанес Тяжелые телесный урон. Прошу как минимум предоставить мне фиксацию! Потому что этого я не делал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут
Дата:12.06.25
Подпись: Suzuki(​

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л.И.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Сузуки Мерседесов Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , Анатолий Серов и Маска 436159 который 12.06.25 Выдал мне срок просто так, якобы я ему нанес Тяжелые телесный урон. Прошу как минимум предоставить мне фиксацию! Потому что этого я не делал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут
Дата:12.06.25
Подпись: Suzuki(​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сузуки Мерседесов Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, нарушены 2 фактора, первое это нарушение формы подачи жалоб а второе это отсутствие состава нарушения со стороны сотрудников. Так же фиксация не полная и виден лишь момент задержания по которому не определить какое либо нарушение от сотрудников УФСИН.

Вентуров В.И.

Вверх
Розыгрыш