ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л.И.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лусянов Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лакки Дамани сотрудника, который 22.05.2025,в строю не цензурно выражался, нарушал строевую подготовку,тем самым нарушив ВУ:3.1, 8.3, 8.4 ,4.7, и РП №1 ст.18,15

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 22.05.2025
Подпись Андр.​

Последнее редактирование:

tgkarte1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хади Такташ Хадиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лаки Дамани сотрудника, который 22.05.2025 вёл себя неадекватно в отношение к гражданским.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/2ae74c84848b191660b83e09f140c85c/?p=IWsopKqaEqiKBFkPYhFhhQ

Дата:22.05.25
Подпись: XD​

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Хугаев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мага Леонот сотрудника, который 21.05.2025 сделал откат времени (я сделал 4 станка) без подтверждения с бодикамеры (записи экрана или скриншотов)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://drive.google.com/file/d/1eBuVvNjkSO22REkhKq5kVaFgyaS3Yquk/view?usp=sharing (прошу прощения что я не говорю, просто плохо настроил запись)

Подпись: Александр Хугаев
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Хугаев Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с неправильной формой подачи жалобы. Рекомендую в следующий раз повнимательней отнестись к такому формату документа.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Вентуров В.И.

Egor_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хади Такташ Хадиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лаки Дамани сотрудника, который 22.05.2025 вёл себя неадекватно в отношение к гражданским.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/2ae74c84848b191660b83e09f140c85c/?p=IWsopKqaEqiKBFkPYhFhhQ

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хади Такташ Хадиевич

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник получит внутреннее дисциплинарное взыскание.

Липтонов Е.А.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллеру Л.И.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Александрович Артём пишу жалобу иза того что меня просто так надели наручники хотя я просто молчал. И также нарушение субординации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: kiop
Дата: 22.05.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александрович Артём!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника Лаки Дамани к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 3.7 внутреннего устава.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Мюллеру Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Альварез Валтер Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лакки Дамани (Lucky_Damani)сотрудника, который *21.05.2025* Взял взятку у заключенного. После этого я подошел и спросил на скошения срока на что он мне ответил за деньги.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* *Доказательства*

Дата21.05.2025
Подпись AlvarezFam
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альварез Валтер Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, но в связи с тем что сотрудник был уволен за нарушения, его не привлечь к дисциплинарному взысканию.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллеру Л.И.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Хасан Гасанов пишу жалобу иза того что меня просто так избили и почти не останавливался

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/aa212de8911e6084e3d942ab7b527a23/

Подпись:Гасанов
Дата:21.05.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасан Гасанов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Блек Кирюша и Ромен Моралес сотрудники, которые 22.05.2025 общались со мной на матах тем самым нарушив ВУ:3.1, 3.7, 3.4, 2.5. РП:№15

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата 22.05.2025
Подпись:
DrOn
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайд Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудников Блек Кирюшу и Ромен Моралеса к дисциплинарной ответственности в виде выговора обоим за 3.7 внутреннего устава.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лусянов Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лакки Дамани сотрудника, который 22.05.2025,в строю не цензурно выражался, нарушал строевую подготовку,тем самым нарушив ВУ:3.1, 8.3, 8.4 ,4.7, и РП №1 ст.18,15

Дата 22.05.2025
Подпись Андр.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лусянов Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Вентуров В.И.

почтальон забивкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ОСН Берсерк его личный жетон 671995 , который 23.05.2025 хотел меня заставить работать в чёрный режим и завел меня в камеру

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата 23.05.2025
Подпись:
DrOn

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ОСН Берсерк его личный жетон 671995 , который 23.05.2025 хотел меня заставить работать в чёрный режим и завел меня в камеру

Дата 23.05.2025
Подпись:
DrOn
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайд Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, не была установлена личность сотрудника.

Вентуров В.И.

Aleksandr_Hugaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Хугаев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мага Леонот сотрудника, который 2.05.2025 уменьшил время заключения без доказательств проделанной работы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://drive.google.com/file/d/1eBuVvNjkSO22REkhKq5kVaFgyaS3Yquk/view?usp=sharing

Дата:23.05.25

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 23.05.2025
Подпись Андр

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Хугаев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мага Леонот сотрудника, который 2.05.2025 уменьшил время заключения без доказательств проделанной работы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://drive.google.com/file/d/1eBuVvNjkSO22REkhKq5kVaFgyaS3Yquk/view?usp=sharing

Дата:23.05.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Хугаев Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу с тем что, жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 23.05.2025
Подпись Андр
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лусянов Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, сотрудник был уже уволен за нарушения законодательства.

Вентуров В.И.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тихини Владислав сотрудника, который 26 мая 2025 года, приблизительно в 16 часов 5 минут по местному времени оскорбил сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*, *фотография удостоверения сотрудника*

Дата: 26.05.2025
Подпись: Nakhimov

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тихини Владислав сотрудника, который 26 мая 2025 года, приблизительно в 16 часов 5 минут по местному времени оскорбил сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*, *фотография удостоверения сотрудника*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, в жалобе не предоставлены необходимые доказательства.

Вентуров В.И.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, *фотография удостоверения сотрудника*

Alexey_Titov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексей Титов Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шармат Инфинити сотрудника, который 26.05.25 убил 1 заключенного, а также нанес мне тяжкий вред здоровью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тяжкий вред здоровью.* *Убийство*

Дата 26.05.2025
Подпись: Alexxx

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, *фотография удостоверения сотрудника*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника Тихини Владислава к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 3.1 внутреннего устава.

Вентуров В.И.

Вверх
Розыгрыш