ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л.И.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лусянов Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лакки Дамани сотрудника, который 22.05.2025,в строю не цензурно выражался, нарушал строевую подготовку,тем самым нарушив ВУ:3.1, 8.3, 8.4 ,4.7, и РП №1 ст.18,15

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 22.05.2025
Подпись Андр.​

Последнее редактирование:

tgkarte1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хади Такташ Хадиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лаки Дамани сотрудника, который 22.05.2025 вёл себя неадекватно в отношение к гражданским.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/2ae74c84848b191660b83e09f140c85c/?p=IWsopKqaEqiKBFkPYhFhhQ

Дата:22.05.25
Подпись: XD​

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Хугаев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мага Леонот сотрудника, который 21.05.2025 сделал откат времени (я сделал 4 станка) без подтверждения с бодикамеры (записи экрана или скриншотов)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://drive.google.com/file/d/1eBuVvNjkSO22REkhKq5kVaFgyaS3Yquk/view?usp=sharing (прошу прощения что я не говорю, просто плохо настроил запись)

Подпись: Александр Хугаев
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Хугаев Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с неправильной формой подачи жалобы. Рекомендую в следующий раз повнимательней отнестись к такому формату документа.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Вентуров В.И.

Egor_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хади Такташ Хадиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лаки Дамани сотрудника, который 22.05.2025 вёл себя неадекватно в отношение к гражданским.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/2ae74c84848b191660b83e09f140c85c/?p=IWsopKqaEqiKBFkPYhFhhQ

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хади Такташ Хадиевич

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник получит внутреннее дисциплинарное взыскание.

Липтонов Е.А.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллеру Л.И.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Александрович Артём пишу жалобу иза того что меня просто так надели наручники хотя я просто молчал. И также нарушение субординации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: kiop
Дата: 22.05.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александрович Артём!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника Лаки Дамани к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 3.7 внутреннего устава.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Мюллеру Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Альварез Валтер Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лакки Дамани (Lucky_Damani)сотрудника, который *21.05.2025* Взял взятку у заключенного. После этого я подошел и спросил на скошения срока на что он мне ответил за деньги.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* *Доказательства*

Дата21.05.2025
Подпись AlvarezFam
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альварез Валтер Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, но в связи с тем что сотрудник был уволен за нарушения, его не привлечь к дисциплинарному взысканию.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллеру Л.И.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Хасан Гасанов пишу жалобу иза того что меня просто так избили и почти не останавливался

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/aa212de8911e6084e3d942ab7b527a23/

Подпись:Гасанов
Дата:21.05.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасан Гасанов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Блек Кирюша и Ромен Моралес сотрудники, которые 22.05.2025 общались со мной на матах тем самым нарушив ВУ:3.1, 3.7, 3.4, 2.5. РП:№15

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата 22.05.2025
Подпись:
DrOn
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайд Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудников Блек Кирюшу и Ромен Моралеса к дисциплинарной ответственности в виде выговора обоим за 3.7 внутреннего устава.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лусянов Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лакки Дамани сотрудника, который 22.05.2025,в строю не цензурно выражался, нарушал строевую подготовку,тем самым нарушив ВУ:3.1, 8.3, 8.4 ,4.7, и РП №1 ст.18,15

Дата 22.05.2025
Подпись Андр.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лусянов Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Вентуров В.И.

почтальон забивкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ОСН Берсерк его личный жетон 671995 , который 23.05.2025 хотел меня заставить работать в чёрный режим и завел меня в камеру

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата 23.05.2025
Подпись:
DrOn

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ОСН Берсерк его личный жетон 671995 , который 23.05.2025 хотел меня заставить работать в чёрный режим и завел меня в камеру

Дата 23.05.2025
Подпись:
DrOn
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайд Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, не была установлена личность сотрудника.

Вентуров В.И.

Aleksandr_Hugaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Хугаев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мага Леонот сотрудника, который 2.05.2025 уменьшил время заключения без доказательств проделанной работы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://drive.google.com/file/d/1eBuVvNjkSO22REkhKq5kVaFgyaS3Yquk/view?usp=sharing

Дата:23.05.25

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 23.05.2025
Подпись Андр

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Хугаев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мага Леонот сотрудника, который 2.05.2025 уменьшил время заключения без доказательств проделанной работы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://drive.google.com/file/d/1eBuVvNjkSO22REkhKq5kVaFgyaS3Yquk/view?usp=sharing

Дата:23.05.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Хугаев Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу с тем что, жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 23.05.2025
Подпись Андр
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лусянов Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, сотрудник был уже уволен за нарушения законодательства.

Вентуров В.И.

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тихини Владислав сотрудника, который 26 мая 2025 года, приблизительно в 16 часов 5 минут по местному времени оскорбил сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*, *фотография удостоверения сотрудника*

Дата: 26.05.2025
Подпись: Nakhimov

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тихини Владислав сотрудника, который 26 мая 2025 года, приблизительно в 16 часов 5 минут по местному времени оскорбил сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*, *фотография удостоверения сотрудника*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, в жалобе не предоставлены необходимые доказательства.

Вентуров В.И.

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, *фотография удостоверения сотрудника*

Alexey_Titov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексей Титов Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шармат Инфинити сотрудника, который 26.05.25 убил 1 заключенного, а также нанес мне тяжкий вред здоровью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тяжкий вред здоровью.* *Убийство*

Дата 26.05.2025
Подпись: Alexxx

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, *фотография удостоверения сотрудника*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника Тихини Владислава к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 3.1 внутреннего устава.

Вентуров В.И.

Вверх