ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексей Титов Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шармат Инфинити сотрудника, который 26.05.25 убил 1 заключенного, а также нанес мне тяжкий вред здоровью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тяжкий вред здоровью.* *Убийство*

Дата 26.05.2025
Подпись: Alexxx
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Титов Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника Шармата Инфинити к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение 3.1 внутреннего устава.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Вентуров В.И.

Samir_Alexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л. И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексеев Самир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Беловза Алексеея, который 29.05.2025 отсидел срок в тюрьме, а точнее нарушив 3.1 ВУ, а также прогуливал рабочий день и также нарушил 6.5 или же 6.4 В/У.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео.

29.05.2025
Подпись: SAM

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексеев Самир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Беловза Алексеея, который 29.05.2025 отсидел срок в тюрьме, а точнее нарушив 3.1 ВУ, а также прогуливал рабочий день и также нарушил 6.5 или же 6.4 В/У.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео.

29.05.2025
Подпись: SAM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Самир Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Мюллер Л.И.

Oliver_Hansen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер. Л. И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хансен Оливер Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Flert Zeuz который 29 мая 2025 года примерно в 18:00 нарушал 8.3 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 29.05.2025
Подпись: Хансен

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хансен Оливер Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Flert Zeuz который 29 мая 2025 года примерно в 18:00 нарушал 8.3 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Хансен
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хансен Оливер Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника Флерта Зевса к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 8.3 внутреннего устава.

Вентуров В.И.

nitrorun

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись

nitrorun

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шашовский Николас Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Самбова Магомеда, который 29.05.2025 нарушал Правила проекта: нон рп(он выдал мне увеличение срока и увелечение срока карцера не находясь в карцере хотя я был в нем) + выдача увелечения срока без доказательств на нарушения, а также данный сотрудник хамски себя ведет в конце он сказал: "оближи яйца".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
нажми*

Подпись: Nitro

Egor_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шашовский Николас Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Самбова Магомеда, который 29.05.2025 нарушал Правила проекта: нон рп(он выдал мне увеличение срока и увелечение срока карцера не находясь в карцере хотя я был в нем) + выдача увелечения срока без доказательств на нарушения, а также данный сотрудник хамски себя ведет в конце он сказал: "оближи яйца".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
нажми*

Подпись: Nitro
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шашовский Николас Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с неправильной формой подачи.

Липтонов Е.А.

Андрей Жуков

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Жуков Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алексеева Самира, который 30.05.2025 проявил неадекватность при общении с заключёнными.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
запись с камеры

Дата: 30.05.2025
Подпись: Жуков

w^w

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия Мюллер. Л. И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инверсезаки Ангело Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Керри Пендеррсон сотрудника, который 30.05.25 примерно в 10:48 выдал срок мне просто так пока я стоял и просил сопроводить до работы. Прошу запросить видео доказательство у сотрудника того что я нарушил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 30.05.25
Подпись: Angg

w^w

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инверсезаки Ангело Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Русских, который 30.05.25 примерно в 11:42 выдал мне срок 3 месяца за 5.2 КоАП. Хотя не какого повторного неповиновения не было. Прошу запросить фиксацию моего правонарушения у сотрудника.

w^w

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инверсезаки Ангело Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Самир Алексеев, который 30.05.25 примерно в 11:59 избивал заключённых дубинкой, ногами, бил их электрошокером. Так же довел одного заключенного до потери сознания. Прошу принять меры к данному сотруднику в виде его увольнения.

Kirill_Bukin<3

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л И..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Букин Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андреева Сергея сотрудника, который 30.06.25. Я уверен что, данный сотрудник не ввел видео-фиксацию, он выдал мне в суммарном значении: 1 час заключения, и ввел себя не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Их нету, он с подполковником забрал у меня забрал боди-камеру.

Дата 30.06.25
Подпись: Bukin<3

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Жуков Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алексеева Самира, который 30.05.2025 проявил неадекватность при общении с заключёнными.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
запись с камеры

Дата: 30.05.2025
Подпись: Жуков
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, на вашей видео фиксации не было зафиксировано нарушение(-я) со стороны сотрудника.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инверсезаки Ангело Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Русских, который 30.05.25 примерно в 11:42 выдал мне срок 3 месяца за 5.2 КоАП. Хотя не какого повторного неповиновения не было. Прошу запросить фиксацию моего правонарушения у сотрудника.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инверсезаки Ангело Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с чем что, не были предоставлены необходимые доказательства или доказательства были некачественные.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с чем что, не были предоставлены необходимые доказательства или доказательства были некачественные.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инверсезаки Ангело Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Самир Алексеев, который 30.05.25 примерно в 11:59 избивал заключённых дубинкой, ногами, бил их электрошокером. Так же довел одного заключенного до потери сознания. Прошу принять меры к данному сотруднику в виде его увольнения.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника Самира Алексеева к дисциплинарной ответственности в виде 2-х строгих выговоров в личное дело.

Вентуров В.И.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л И..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Букин Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андреева Сергея сотрудника, который 30.06.25. Я уверен что, данный сотрудник не ввел видео-фиксацию, он выдал мне в суммарном значении: 1 час заключения, и ввел себя не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Их нету, он с подполковником забрал у меня забрал боди-камеру.

Дата 30.06.25
Подпись: Bukin<3
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что, не были предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные.

Вентуров В.И.

Egor_Myatnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мятников Егор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , стажера ОСН "Берсерк" с личным позывным Боба, который 31.05.2025 в 02:07 по местному времени обращался со мной на "ты", тем самым не соблюдая субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата: 31.05.2025
Подпись
: Myata​

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мятников Егор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , стажера ОСН "Берсерк" с личным позывным Боба, который 31.05.2025 в 02:07 по местному времени обращался со мной на "ты", тем самым не соблюдая субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата: 31.05.2025
Подпись
: Myata​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мятников Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, с сотрудником из подразделения ОСН "Берсерк" с позывным Боба будет проведена профилактическая беседа.

Вентуров В.И.

Вверх
Розыгрыш