ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Кисса Алиса , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Эспада Шанель, который 05.05.2025 передал оружие заключенному и они вдвоём начали стрелять на территории камер по заключённым и не только.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная *

Дата: 09.05.25
Подпись Alisa
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кисса Алиса!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Громов Г. А.

Zero_Zotov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Г.A.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зотов Зеро Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вайс Эдвард сотрудника, который *11.05.2025* Прикреплю видеофиксацию на ней все увидите.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
тык
тык

Дата 11.05.2025
Подпись Зотов

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Г.A.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зотов Зеро Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вайс Эдвард сотрудника, который *11.05.2025* Прикреплю видеофиксацию на ней все увидите.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
тык
тык

Дата 11.05.2025
Подпись Зотов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотов Зеро Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и уволить сотрудника за нарушение 3.1 ВУ.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Мюллер Л.И.

Neliya Venturova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вентурова Нэлия Антоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Варриорс Владимира, который 18.05.2024 нарушил внутренний устав предусмотренной статьей 3.4 и 3.9.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 18.05.2025
Подпись:
T5wX0rq.png

Samir_Alexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексеев Самир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , который 18.05.2025 нагрубил мне сказав мне "Похуй мне на тебя" нарушил 18, 15, 14 РП.
Так ответил он на мое требование сказать где он находится так как он был на выходном.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва.

Дата: 18.05.2015
Подпись: SAM

Последнее редактирование:

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вентурова Нэлия Антоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Варриорс Владимира, который 18.05.2024 нарушил внутренний устав предусмотренной статьей 3.4 и 3.9.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 18.05.2025
Подпись:
T5wX0rq.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вентурова Нэлия Антоновна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексеев Самир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , который 18.05.2025 нагрубил мне сказав мне "Похуй мне на тебя" нарушил 18, 15, 14 РП.
Так ответил он на мое требование сказать где он находится так как он был на выходном.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва.

Дата: 18.05.2015
Подпись: SAM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Самир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и применить к сотруднику меры дисциплинарного воздействия в виде выговора за нарушение 3.1 внутреннего устава.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Kirill_Glinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рамзан Слатзков Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Павел Саилов, который 19.05.2025 зашел в карцер и посадил меня в карцер(( не через систему)) и представлялся ОСН а это 51 УК

https://rutube.ru/video/470aa85d7e7a79518a72a03e65598177/

Дата 19.05.2025
Подпись Slutzkov

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рамзан Слатзков Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Павел Саилов, который 19.05.2025 зашел в карцер и посадил меня в карцер(( не через систему)) и представлялся ОСН а это 51 УК

https://rutube.ru/video/470aa85d7e7a79518a72a03e65598177/

Дата 19.05.2025
Подпись Slutzkov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамзан Слатзков Дмитреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с нарушением формы подачи заявления.

полковник внутренней службы
Вентуров В.И.

HoperLove

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Воланов Артём, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Райл Нуретдинов сотрудника, который *20.05.2025* незаконно применил спец средства, а именно дубинку и так же удар кулаком

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 20.05.2025
Подпись Воланов

Andrey_Glinow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Глинов Андрей Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раил Нутрединов сотрудника, который 20.05.2025, зашел в карцер тем самым нарушил пункт устава, так-же выдал розыск нарушая устав, пункт 3.16. Одевал маски на рабочем дне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 20.05.2025
Подпись danyyl

Iskander11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Мюллеру Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Альварез Валтер Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лакки Дамани (Lucky_Damani)сотрудника, который *21.05.2025* Взял взятку у заключенного. После этого я подошел и спросил на скошения срока на что он мне ответил за деньги.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* *Доказательства*

Дата21.05.2025
Подпись AlvarezFam

Egor_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Мюллеру Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Альварез Валтер Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лакки Дамани (Lucky_Damani)сотрудника, который *21.05.2025* Взял взятку у заключенного. После этого я подошел и спросил на скошения срока на что он мне ответил за деньги.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* *Доказательства*

Дата21.05.2025
Подпись AlvarezFam
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альварез Валтер Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем, что не была установлена личность сотрудника.

полковник
Липтонов Е.А.

Amil_Gasanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллеру Л.И.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Хасан Гасанов пишу жалобу иза того что меня просто так избили и почти не останавливался

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/aa212de8911e6084e3d942ab7b527a23/

Подпись:Гасанов
Дата:21.05.2025​

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Воланов Артём, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Райл Нуретдинов сотрудника, который *20.05.2025* незаконно применил спец средства, а именно дубинку и так же удар кулаком

кликабельная ссылка*

Дата 20.05.2025
Подпись Воланов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воланов Артём!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания в виде выговора за нарушение 3.1 ВУ.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Глинов Андрей Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раил Нутрединов сотрудника, который 20.05.2025, зашел в карцер тем самым нарушил пункт устава, так-же выдал розыск нарушая устав, пункт 3.16. Одевал маски на рабочем дне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 20.05.2025
Подпись danyyl
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глинов Андрей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение 3.1 ВУ.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Daniil_Land

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллеру Л.И.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Александрович Артём пишу жалобу иза того что меня просто так надели наручники хотя я просто молчал. И также нарушение субординации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: kiop
Дата: 22.05.2025

Dima_Fesunenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллеру Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фесуненко Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Никита Акулов и Иван Бугати , которые совершили данные действия 22.05.2025. Данные сотрудники, а то есть Иван Бугати надел на меня грязный мешок из под картошки, а так же оскорблял меня-это меня очень задело. Сотрудник Никита Акулов обращался ко мне не по субординации,оскорбив меня шлюхой в 13:39:20, после чего отвёл в камеру и не слял мешок, также спецсредства были применены без причины и не по назначению. Оба сотрудника отказали мне в показе своего удостоверения.

Дата: 22.05.2025
Подпись: FIS
l

почтальон забивкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Блек Кирюша и Ромен Моралес сотрудники, которые 22.05.2025 общались со мной на матах тем самым нарушив ВУ:3.1, 3.7, 3.4, 2.5. РП:№15

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата 22.05.2025
Подпись:
DrOn

Aleksandr_Hugaev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Хугаев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мага Леонот сотрудника, который 21.05.2025 сделал откат времени (я сделал 4 станка) без подтверждения с бодикамеры (записи экрана или скриншотов)
https://drive.google.com/file/d/1eBuVvNjkSO22REkhKq5kVaFgyaS3Yquk/view?usp=sharing (прошу прощения что я не говорю, просто плохо настроил запись)

Дата:22.05.25
Подпись: Александр Хугаев

Вверх
Розыгрыш