ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сава Заинутдинов, который 13.04.2025 добавил мне срок по статье 22 КоТП и отправил в карцер, из - за того, что я якобы не покинул красную зону по его отчёту до трёх, хотя после того как он досчитал до двух, я начал покидать красную зону. Изначально я подошёл, чтобы попросить его понаблюдать за работой на станках, потому как там не было ни одного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде дисциплинарного выговора.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство* *доказательство*

Дата:13.04.2025
Подпись:
Ройс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ройс Ангел Дмитриевич​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: не вижу нарушений от начальника ОРЛС, Вы не пытались сказать ничего, провоцировали сотрудников

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В​

Vavilon_Aist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хаширо Монсайз Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Умар Комбат, который 13.04.2025 нарушил а именно, неадекватно вел себя, и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде дисциплинарного выговора.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись:
Монсайз

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хаширо Монсайз Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Умар Комбат, который 13.04.2025 нарушил а именно, неадекватно вел себя, и оскорбил меня.

Подпись:
Монсайз
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаширо Монсайз Алексеевич​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу частично
Примечание: Будет выдан устный выговор

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Maksim_Shau

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шау Максим Олегович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адольф Форвард, который 18.04.2025 нарушил а именно, два раза бездействовал к заключенному который первый меня начинал оскорблять, причем выдавал наказание мне а не провокатору конфликта.

Дата:18.04.2025
Подпись: Shau

Swag?

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мурман Мамурик Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, Денис Индиферрент который 21.04.2025 в 22:05 нарушил а именно, сотрудник на глазах у всех заключенных упал в ломку, тем самым нарушил 3.2 и 3.1 Внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата:21.04.2025
Подпись: swag

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шау Максим Олегович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адольф Форвард, который 18.04.2025 нарушил а именно, два раза бездействовал к заключенному который первый меня начинал оскорблять, причем выдавал наказание мне а не провокатору конфликта.

Дата:18.04.2025
Подпись: Shau
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шау Максим Олегович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: сотрудника нет в организации

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мурман Мамурик Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, Денис Индиферрент который 21.04.2025 в 22:05 нарушил а именно, сотрудник на глазах у всех заключенных упал в ломку, тем самым нарушил 3.2 и 3.1 Внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата:21.04.2025
Подпись: swag
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мурман Мамурик Олегович​

Примечание: сотрудника нет в организации

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Pivovosik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Джони Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Неизвестный мне сотрудник , который 25.04.2025 Без причины задержал меня и повел в пресс хату для странных действий с стороны заключенного после чего я смог отбился и меня вывели из пресс хаты так сотрудник ОСН завел меня без причины и сотрудник орлс находившийся рядом с ним просто наблюдал за этим сотрудники которые отправили меня в ШИЗО отказывались показывать свое удостоверния говоря то что я не явлюсь гражданином прошу привлечь обоих сотрудников к уголовной ответственности

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде Увольнения с службы.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Документ

Дата:25.04.2025
Подпись: Грозный​

Последнее редактирование:

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Джони Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Неизвестный мне сотрудник , который 25.04.2025 Без причины задержал меня и повел в пресс хату для странных действий с стороны заключенного после чего я смог отбился и меня вывели из пресс хаты так сотрудник ОСН завел меня без причины и сотрудник орлс находившийся рядом с ним просто наблюдал за этим прошу привлечь обоих сотрудников к уголовной ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде Увольнения с службы.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Джони Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудников в связи с тем что не была установлена личность сотрудника ОСН "Берсерк". И так жалобы на действия сотрудников обжалуются в суде.
Примечание: сотрудники имеют право заводить в Блат-Хату заключенных.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Громов Г. А.

Pivovosik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Джони Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егор Липтонов , который 25.04.2025 Без причины задержал меня и повел в пресс хату для странных действий с стороны заключенного после чего я смог отбился и меня вывели из пресс хаты так сотрудник ОСН завел меня без причины и сотрудник орлс находившийся рядом с ним просто наблюдал за этим сотрудники которые отправили меня в ШИЗО отказывались показывать свое удостоверния говоря то что я не явлюсь гражданином прошу привлечь обоих сотрудников к уголовной ответственности

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Джони Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егор Липтонов , который 25.04.2025 Без причины задержал меня и повел в пресс хату для странных действий с стороны заключенного после чего я смог отбился и меня вывели из пресс хаты так сотрудник ОСН завел меня без причины и сотрудник орлс находившийся рядом с ним просто наблюдал за этим сотрудники которые отправили меня в ШИЗО отказывались показывать свое удостоверния говоря то что я не явлюсь гражданином прошу привлечь обоих сотрудников к уголовной ответственности

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Джони Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду того что не была установлена личность сотрудника ОСН "Берсерк" и так же на видео с камер вы не просили показать удостоверение сотрудника. Сотрудник ОРЛС не мог предпринимать каких либо действий в сторону сотрудника ОСН "Берсерк" так как это превышает его полномочия.

Громов Г. А.

Samir_Alexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексеев Самир Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Торетто Квинтилиан сотрудника, который 02.05.2025 Нарушил 1,15,14,18 статьи рег. пост. а также нарушил 51 статью УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

02.05.2025
SAM

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексеев Самир Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Торетто Квинтилиан сотрудника, который 02.05.2025 Нарушил 1,15,14,18 статьи рег. пост. а также нарушил 51 статью УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

02.05.2025
SAM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Самир Александрович​

Примечание: не полная фиксация, так-же нет нарушений от сотрудника. Нарушения есть только от Вас

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Мr.Jаkson_Storm

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лаки Дамани Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Бугати, который 03.05.2025 в 22:07 избил меня до полусмерти, не предупреждая ни о чем, просто так избил!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 03.05.2025
Подпись: L7cky​

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аволена Дори Алексеев7а, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 615224 , который 04.05.2025 примерно в 14:13 на автозаке отправился в ИВС, но во время выезда был один, в следствии чего нарушил главу 12, пункт 3 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело в виду нарушения внутреннего устава. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 04.05.2025
Подпись: А.Д.А.

IvanBugat

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Иван Бугати Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 375 , который 05.05.2025 примерно в 21:25 на посту люк просто начал махать кулаками. До этого уже был зафиксирован похожий случай.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело в виду нарушения внутреннего устава. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство+Доказательство

Дата: 05.05.2025
Подпись: Буга​

Последнее редактирование:

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Иван Бугати Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 375 , который 05.05.2025 примерно в 21:25 на посту люк просто начал махать кулаками. До этого уже был зафиксирован похожий случай.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело в виду нарушения внутреннего устава. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство+Доказательство

Дата: 05.05.2025
Подпись: Буга​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Бугати Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника. Сотрудник получит выговор в личное дело. А так же заявитель получит выговор по пункту 3.7 В. У.

Громов Г. А.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аволена Дори Алексеев7а, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 615224 , который 04.05.2025 примерно в 14:13 на автозаке отправился в ИВС, но во время выезда был один, в следствии чего нарушил главу 12, пункт 3 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело в виду нарушения внутреннего устава. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 04.05.2025
Подпись: А.Д.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аволена Дори Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника так как не ясно кто был за рулем. Но выдать выговор в личное дело заявителю жалобы по пункту 3.13 В. У.

Громов Г. А.

Danil_Shcherbakovs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Данил Щербаков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ,Ангелл Азгеда который 09.05.2025 взял меня в наручники одел мешок ((без отыгровки)) отправил в карцер, из - за тошто я не хотел иди ти работать,а хотел поседеть камере поспать

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата:09.05.2025
Подпись: Ройс

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Кисса Алиса , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Эспада Шанель, который 05.05.2025 передал оружие заключенному и они вдвоём начали стрелять на территории камер по заключённым и не только.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная *

Дата: 09.05.25
Подпись Alisa

Вверх
Розыгрыш