Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сава Заинутдинов, который 13.04.2025 добавил мне срок по статье 22 КоТП и отправил в карцер, из - за того, что я якобы не покинул красную зону по его отчёту до трёх, хотя после того как он досчитал до двух, я начал покидать красную зону. Изначально я подошёл, чтобы попросить его понаблюдать за работой на станках, потому как там не было ни одного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде дисциплинарного выговора.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство* *доказательство*
Дата:13.04.2025
Подпись:Ройс
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ройс Ангел Дмитриевич
Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: не вижу нарушений от начальника ОРЛС, Вы не пытались сказать ничего, провоцировали сотрудников
Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В