ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Sakura_Kamekadze

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия Г.Г.О.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ноликсайз Сакура , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УФСИН Нелия Венутрова сотрудница, которая 03.04.2025 ситуация меня начали транспортировать в ИК "Кресты" возле въезда в кресты я бормотал себе под нос сотрудница восприняла эта как буд то я сказал ей после посадки в камеру она пришла когда я стоял в камере и просил меня выпустить пришла она без объяснений по какой статье посадила меня в карцер и добавила срок но я не смог выдержать и во время того как она вела меня в карцер я потерял сознание и уже очнулся в карцере но я четко помню что она не говорила по какой статье - доказательство

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Позывной "Маятник"

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия Г.Г.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирилл Лавренц, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УФСИН Лаурен Ловели сотрудник, который 05.04.2025 ситуация: Я попал в ИК прошу двух сотрудников снять мне срок, на что мне отвечают грубостью, и я выхожу на улицу искать других сотрудников далее 2 сотрудника догоняют надевают на меня наручники, а так же мне добавляют срок незнаю за что, а так же закидывают в карцер на час.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Фото с боди камеры*
Дата: 05.04.2025
Подпись: LAWRENCE

почтальон забивкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Ловели, который 05.04.2025 оскорбил меня тем самым нарушил ВУ 3.1 и УК 67.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде увольнения за нарушение 3.1 ВУ.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата:05.04.2025
Подпись: DrOn

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ноликсайз Сакура , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УФСИН Нелия Венутрова сотрудница, которая 03.04.2025 нарушила субординацию сказав цитирую "А ты ебало завали"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноликсайз Сакура!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи того что жалоба была составлена не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Мисриханов С. А.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия Г.Г.О.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ноликсайз Сакура , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УФСИН Нелия Венутрова сотрудница, которая 03.04.2025 ситуация меня начали транспортировать в ИК "Кресты" возле въезда в кресты я бормотал себе под нос сотрудница восприняла эта как буд то я сказал ей после посадки в камеру она пришла когда я стоял в камере и просил меня выпустить пришла она без объяснений по какой статье посадила меня в карцер и добавила срок но я не смог выдержать и во время того как она вела меня в карцер я потерял сознание и уже очнулся в карцере но я четко помню что она не говорила по какой статье - доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноликсайз Сакура!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу в связи того что жалоба была составлена не по форме.

Мисриханов С. А.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирилл Лавренц, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УФСИН Лаурен Ловели сотрудник, который 05.04.2025 ситуация: Я попал в ИК прошу двух сотрудников снять мне срок, на что мне отвечают грубостью, и я выхожу на улицу искать других сотрудников далее 2 сотрудника догоняют надевают на меня наручники, а так же мне добавляют срок незнаю за что, а так же закидывают в карцер на час.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Фото с боди камеры*
Дата: 05.04.2025
Подпись: LAWRENCE
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Лавренц!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу в виду того что на доказательствах не видно нарушения сотрудника.

Мисриханов С. А.

Последнее редактирование:

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Ловели, который 05.04.2025 оскорбил меня тем самым нарушил ВУ 3.1 и УК 67.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде увольнения за нарушение 3.1 ВУ.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Подпись: DrOn
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайд Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника и взыскать с сотрудника дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело. Так же взыскать дисциплинарное взыскание с истца жалобы в виде выговора с занесением в личное дело.

Мисриханов С. А.

Dmitry_Bull

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Голдман Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вова Моррисонск, который 05.04.2025 отдал СВД ПСО гражданину который сидит в ИК Кирил Ебишев

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде увольнения за нарушение
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документ"

Подпись: Goldman

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Голдман Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вова Моррисонск, который 05.04.2025 отдал СВД ПСО гражданину который сидит в ИК Кирил Ебишев

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде увольнения за нарушение
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документ"

Подпись: Goldman
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдман Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник будет уволен по статье.

Мисриханов С. А.

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кира Акияма, который 08.04.2025 Который сказал чтоб меня задержали без причины.Тем самым нарушил 61 УК. И Имам Первиканский который без фиксации он меня задержал добавил срок за нанесения телесных повреждений хотя токово небыло. Тем самым нарушил 60 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде увольнения за нарушение К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства'' Видио с камеры ФСИН ''

Дата:08.04.2025
Подпись: Hosanov

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.О

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гриша Аверкин , который открыл огонь по гражданскому лицу, без весомой на то причины, а в следствии задержания покинул область, нарушив 3.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства1 доказательства2

Дата 09.04.2025
Подпись Юпитер

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кира Акияма, который 08.04.2025 Который сказал чтоб меня задержали без причины.Тем самым нарушил 61 УК. И Имам Первиканский который без фиксации он меня задержал добавил срок за нанесения телесных повреждений хотя токово небыло. Тем самым нарушил 60 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде увольнения за нарушение К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства'' Видио с камеры ФСИН ''

Дата:08.04.2025
Подпись: Hosanov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богданович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника. Примечание: жалобы на сотрудников, связанные с оспариванием их действий, как должностных лиц, подаются в формате искового заявления в Нижегородский областной суд.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Мюллер Л.И.

Maksim_Chemodanovb

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чемоданов Максим Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ловели Дима, который 11.04.25 послал меня тем самым нарушив 3.7 ВУ либо 3.1 ВУ.

*кликабельная ссылка*

Дата: 12.04.25
Подпись: Чемоданов

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гриша Аверкин , который открыл огонь по гражданскому лицу, без весомой на то причины, а в следствии задержания покинул область, нарушив 3.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства1 доказательства2

Дата 09.04.2025
Подпись Юпитер
Не заметили жалобу.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 09.04.2025
Подпись Юпитер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник будет уволен.

Мисриханов С. А.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чемоданов Максим Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ловели Дима, который 11.04.25 послал меня тем самым нарушив 3.7 ВУ либо 3.1 ВУ.

*кликабельная ссылка*

Дата: 12.04.25
Подпись: Чемоданов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чемоданов Максим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника так как нарушений не выявлено.

Мисриханов С. А

Amiko_Utsukushi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстонс Рамазан Зайнудинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тикоса Крашенникова, который 12.04.2025 Подхожу люку прошу скостить срок за 8 станков это 20 минут сотрудник не принимает фиксацию и снимает 10

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата 12.04.2025
Подпись Winstons

Ticos_Krasheninnikov

Пользователь
Пользователь
Я спросил несколько раз сколько станков, вы не ответили
Во поэтому снял за 4 станка

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстонс Рамазан Зайнудинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тикоса Крашенникова, который 12.04.2025 Подхожу люку прошу скостить срок за 8 станков это 20 минут сотрудник не принимает фиксацию и снимает 10

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата 12.04.2025
Подпись Winstons
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстонс Рамазан Зайнудинович​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: нет звука на видео, обрезанное видео

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В​

Ангел_Ройс

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сава Заинутдинов, который 13.04.2025 добавил мне срок по статье 22 КоТП и отправил в карцер, из - за того, что я якобы не покинул красную зону по его отчёту до трёх, хотя после того как он досчитал до двух, я начал покидать красную зону. Изначально я подошёл, чтобы попросить его понаблюдать за работой на станках, потому как там не было ни одного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, в виде дисциплинарного выговора.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство* *доказательство*

Дата:13.04.2025
Подпись:
Ройс

Вверх
Розыгрыш