ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В
ЖАЛОБА
На сотрудника УФСИН по НО
Я, Гражданин Нижегородской Области, Хадзимуратов Дени , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Лингвистоун Максимка, который 10.02.2025 числа, сказали мне пойти работать я отказался на что сотрудники взяли меня в наручники избили в камере завели в карцер где со звании Старшина внутренней службы запрещено находиться хотели заставить помыть меня туалеты и опустить также избили в карцере
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата подачи жалобы 10.02.2025
Подпись: Deni

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Хадзимуратов Дени , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Гусейнов пахан, который 10.02.2025 числа, сказали мне пойти работать я отказался на что сотрудники взяли меня в наручники избили в камере завели в карцер где со звании Старшина внутренней службы запрещено находиться хотели заставить помыть меня туалеты и опустить также избили в карцере

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хадзимуратов Дени!

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Гусейнова к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение внутреннего устава главы 3 статьи 1 и провести строгую профилактическую беседу.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Леонидов В.Л.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Хадзимуратов Дени , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Лингвистоун Максимка, который 10.02.2025 числа, сказали мне пойти работать я отказался на что сотрудники взяли меня в наручники избили в камере завели в карцер где со звании Старшина внутренней службы запрещено находиться хотели заставить помыть меня туалеты и опустить также избили в карцере
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Лингвистоуна к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение внутреннего устава главы 3 статьи 1 и провести строгую профилактическую беседу.

Леонидов В.Л.

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Хадзимуратов Дени , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника с личным жетоном 498560 который 10.02.2025 Продавал свое служебное оружие и спец.средства гражданскому а также находился в маске а также находился не на территории ИК в рабочее время

Дата подачи жалобы 11.02.2025

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Хадзимуратов Дени , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника с личным жетоном 498560 который 10.02.2025 Продавал свое служебное оружие и спец.средства гражданскому а также находился в маске а также находился не на территории ИК в рабочее время

Дата подачи жалобы 11.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу
Примечание: Вы можете составить заявление в управление М.

Леонидов В.Л.

Ivan_Refazov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УФСИН по Нижегородской Области ,Рефазов Иван Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Амери Нэлия Антоновна, которая 10.02.2025 Проявляла халатность ,пока меня били дубинками ,стреляли электрошокером сотрудники УФСИНА .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство
Дата подачи жалобы 12.02.2025
Подпись: Refazov​

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УФСИН по Нижегородской Области ,Рефазов Иван Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Амери Нэлия Антоновна, которая 10.02.2025 Проявляла халатность ,пока меня били дубинками ,стреляли электрошокером сотрудники УФСИНА .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство
Дата подачи жалобы 12.02.2025

Подпись: Refazov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рефазов Иван Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудницы полиции нарушений

Гореликов С. А.

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Г.В

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Азаров Матвей и Данилка Есаков сотрудника, которые превысили свои полномочия, тем самым нарушили 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 14.02.2025
Подпись Юпитер

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Азаров Матвей и Данилка Есаков сотрудника, которые превысили свои полномочия, тем самым нарушили 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 14.02.2025
Подпись Юпитер

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Купитманов Данил Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и наказать сотрудников выговором за нарушение устава 2.4

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В​

Anton_Trahin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Трахин Антон Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Матвей Азаров сотрудника, который 15.02.2025 без причины выстрелил в меня с СВД-ПСО, я получил тяжелые ранения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

15.02.2025
Подпись
Trah

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Трахин Антон Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Матвей Азаров сотрудника, который 15.02.2025 без причины выстрелил в меня с СВД-ПСО, я получил тяжелые ранения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

15.02.2025
Подпись
Trah
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трахин Антон Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Азарова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по 3.1 устава

Гореликов С.А.

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дениз Зверев и Ривал Бриаторг сотрудников, которые не задержали заключенного, когда он меня избивал, тем самым нарушили 3.1 устава. Так же, Денис Зверев, инструктор ОРЛС, не знает законные основания, прошу разжаловать его, с занимаемой должности.

Дата 15.02.2025
Подпись Юпитер

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дениз Зверев и Ривал Бриаторг сотрудников, которые не задержали заключенного, когда он меня избивал, тем самым нарушили 3.1 устава. Так же, Денис Зверев, инструктор ОРЛС, не знает законные основания, прошу разжаловать его, с занимаемой должности.

Дата 15.02.2025
Подпись Юпитер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего лейтенанта внутренней службы Зверева и старшину внутренней службы Тейлора к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.4 внутреннего устава

Гореликов С.А.

Moonlight_05

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Г.В​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Бингхатти Вилсон Ахматович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Перри Прайд сотрудник, которые не соблюдал субординацию прошу разжаловать его, с занимаемой должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 15.02.2025
Подпись: Vilson4k​

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бингхатти Вилсон Ахматович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Перри Прайд сотрудник, которые не соблюдал субординацию прошу разжаловать его, с занимаемой должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 15.02.2025
Подпись: Vilson4k
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бингхатти Вилсон Ахматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь лейтенанта внутренней службы Прайда к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение внутреннего устава главы 2 статьи 4, 5 и провести с ним строгую профилактическую беседу.

Леонидов В.Л.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСИН
Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Йоки Кирито, который 15.02.2025 использовал личный транспорт во время исполнения им служебных обязанностей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 15.02.2025
Подпись: Nakhimov

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликов С. А., который 15.02.25 одобрил жалобу где недостаточно доказательств на дисциплинарное взыскание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства видео моей жб и Доказательства фотографий одобренной жб

Дата 15.02.25
Подпись Zver

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСИН

Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Йоки Кирито, который 15.02.2025 использовал личный транспорт во время исполнения им служебных обязанностей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 15.02.2025
Подпись: Nakhimov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Йоки Кирито к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение внутреннего устава главы 3 статьи 1.

Леонидов В.Л.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликов С. А., который 15.02.25 одобрил жалобу где недостаточно доказательств на дисциплинарное взыскание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства видео моей жб и Доказательства фотографий одобренной жб

Дата 15.02.25
Подпись Zver

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Зверев Денез Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, данное решение оспаривается в Нижегородском областном суде

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В​

Yami?!

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Ден Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Прайде и Ривал Бриаторг. Данные сотрудники, просто так добавили мне срок, без каких либо доказательств, я просил подойти товарища полковника, но сотрудник Ривал Бриаторг проигнорировал, пока я ему говорил (писал в чат) он меня задержал пока я не договорил ситуацию. Считаю что данный сотрудник нарушил устав, так как добавлять срок без фиксаций это неадекватно, так как я не смог даже договорить. Под ответственность Ривал Бриаторг мне добавил срок Андрей Прайде.

Дата: 16.02.2025
Подпись: ТРК "Амазинг"

Вверх
Розыгрыш