ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Vladislav_Litvinenko`

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери М.Ю.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, сотрудник УФСИН, Литвиненко Владислав Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Янчик Мооре, который 04.01.2025 целенаправленно нарушил главу 2 статью 11 внутреннего устава. Также данный сотрудник целенаправленно нарушил главу 2 статью 6 пункт 5 подпункт 1 Закон об ограниченных территориях.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Дата: 04.01.2025
Подпись: LitvivNenko`

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Литвиненко Владислав Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Янчик Мооре, который 04.01.2025 целенаправленно нарушил главу 2 статью 11 внутреннего устава. Также данный сотрудник целенаправленно нарушил главу 2 статью 6 пункт 5 подпункт 1 Закон об ограниченных территориях.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Дата: 04.01.2025
Подпись: LitvivNenko`
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко Владислав Георгиевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести беседу с сотрудником внутренней службы

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Гореликов С.А.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Подполковник внутренней службы Анжелес Лидия Максимовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Литвиненко, который 04.02.2025 целенаправленно нарушил главу 3 статью 8 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

05.02.2025
Подпись:
Angeles

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Подполковник внутренней службы Анжелес Лидия Максимовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Литвиненко, который 04.02.2025 целенаправленно нарушил главу 3 статью 8 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

05.02.2025
Подпись:
Angeles
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Анжелес Лидия Максимовна!​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Выдать письменный выговор за нарушение устава главы 3 статьи 8

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В​

Yami?!

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В
ЖАЛОБА
На сотрудника УФСИН по НО
Я, Гражданин Нижегородской Области, Бриатор Ден Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вайде Вэйд сотрудник, который 06.02.2025 числа. Просто так связал меня в кольца, и повел за собой, после этого добавил срок за "якобы" КоТП 15. Но я просто стоял у врача и спокойно стоял, после этого к нам подбегает сотрудник УФСИН Вайде Вэйд достает бортовой КПК и добавляет мне аж 3 года в личное дело

Прошу, запросить доказательства на мои нарушение, а так же применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Бриатор Ден Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вайде Вэйд сотрудник, который 06.02.2025 числа. Просто так связал меня в кольца, и повел за собой, после этого добавил срок за "якобы" КоТП 15. Но я просто стоял у врача и спокойно стоял, после этого к нам подбегает сотрудник УФСИН Вайде Вэйд достает бортовой КПК и добавляет мне аж 3 года в личное дело

Прошу, запросить доказательства на мои нарушение, а так же применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бриатор Ден Николаевич!​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Ваша жалоба была принята, к сотруднику будут приняты меры

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

blezzy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В​
ЖАЛОБА
На сотрудника УФСИН по НО​
Я, Гражданин Нижегородской Области, Вайнд Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Леонидов сотрудник, который 08.02.2025 числа, задержал меня по причине того что я находился на красной зоне люка, но как мы видим в 21 статье КоТП указаны границы красной зоны - док-ва, я находился за красной зоной но сотрудник решил что я на кз и задержал меня.

Прошу, запросить доказательства на мои нарушение, а так же применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства1, Доказательсва2
08.02.2025
Подпись: Вайнд​

Ludovik_Walkman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Людовик Ликвендектион , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степан Винстон сотрудник, который 08.02.2025 числа, получается зек Татсуки Ехтенти попросил у сотрудника Степан Вилсон оружие, а тот сказал да без проблем, и тоесть передал.

Прошу, запросить доказательства на мои нарушение, а так же применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

09.02.2025
Подпись: Людов

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Вайнд Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Леонидов сотрудник, который 08.02.2025 числа, задержал меня по причине того что я находился на красной зоне люка, но как мы видим в 21 статье КоТП указаны границы красной зоны - док-ва, я находился за красной зоной но сотрудник решил что я на кз и задержал меня.

Прошу, запросить доказательства на мои нарушение, а так же применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства1, Доказательсва2
08.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вайнд Артем Сергеевич!​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Ваша жалоба была отказана, отсутствуют доказательства ((не рабочая ссылка))

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Людовик Ликвендектион , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степан Винстон сотрудник, который 08.02.2025 числа, получается зек Татсуки Ехтенти попросил у сотрудника Степан Вилсон оружие, а тот сказал да без проблем, и тоесть передал.

Прошу, запросить доказательства на мои нарушение, а так же применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

09.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Людовик Ликвендектион!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Ваша жалоба была принята, заместитель начальника ОРН Степан Вилсонс будет уволен

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

blezzy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

09.02.2025

Teddy_Broke

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Тедди Броук Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Рома Демон сотрудник, который 09.02.2025. вместо уменьшения срока, увеличил его, а позже начал нести в рацию бред.

Прошу, привлечь указанное лицо к увольнению или дисциплинарному взысканию.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

09.02.2025
Подпись: Teddy

Ludovik_Walkman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Людовик Ликвендектион , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Vladislav_Waynd сотрудник, который 09.02.2025 числа, получается я как зек, пришел на люк посмотреть, данный сортудник спал на рабочем месте

09.02.2025

Последнее редактирование:

Katysha_Leonidova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Людовик Ликвендектион , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Vladislav_Waynd сотрудник, который 09.02.2025 числа, получается я как зек, пришел на люк посмотреть, данный сортудник спал на рабочем месте

09.02.2025
Подпись: Людов​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Людовик Ликвендектион!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Ваша жалоба была принята, к сотруднику будут приняты меры: профилактическая беседа.

Громова Е.А

Ludovik_Walkman

Пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Людовик Ликвендектион!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Ваша жалоба была принята, к сотруднику будут приняты меры: профилактическая беседа.

Громова Е.А
Что за бред выговор дайте

John_Respachio

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Респачио Джон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Леонидова Владимира Леонидовича сотрудника, который 09.02.2025 в 20:55 - 21:00 приблизительно прибавил мне 3 месяца заключения а также посадил в карцер на полтора года за неподчинение и оскорбление, по моему мнению это слишком высокая мера наказания. Просьба запросить фиксацию у сотрудника на мое правонарушение, и в случае, если фиксации у сотрудника нет, либо же ему мера наказания была слишком высока - выдать ему дисциплинарное взыскание с занесением письменного выговора в личное дело и снять с должности, а то много на себя берет человек. Как говорится дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.

*тык*

Дата 09.02.2025
Подпись Respach

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

09.02.2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вайнд Артем Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу
Примечание: Вы можете обжаловать данное действие в суде

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Тедди Броук Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Рома Демон сотрудник, который 09.02.2025. вместо уменьшения срока, увеличил его, а позже начал нести в рацию бред.

Прошу, привлечь указанное лицо к увольнению или дисциплинарному взысканию.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

09.02.2025
Подпись: Teddy

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Тедди Броук Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Респачио Джон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Леонидова Владимира Леонидовича сотрудника, который 09.02.2025 в 20:55 - 21:00 приблизительно прибавил мне 3 месяца заключения а также посадил в карцер на полтора года за неподчинение и оскорбление, по моему мнению это слишком высокая мера наказания. Просьба запросить фиксацию у сотрудника на мое правонарушение, и в случае, если фиксации у сотрудника нет, либо же ему мера наказания была слишком высока - выдать ему дисциплинарное взыскание с занесением письменного выговора в личное дело и снять с должности, а то много на себя берет человек. Как говорится дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.

*тык*

Дата 09.02.2025
Подпись Respach
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Респачио Джон Алексеевич!​

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Нижегородской Области, Хадзимуратов Дени , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Гусейнов пахан, который 10.02.2025 числа, сказали мне пойти работать я отказался на что сотрудники взяли меня в наручники избили в камере завели в карцер где со звании Старшина внутренней службы запрещено находиться хотели заставить помыть меня туалеты и опустить также избили в карцере

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата подачи жалобы 10.02.2025
Подпись: Deni

Вверх
Розыгрыш