ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А.А.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, сотрудник УФСИН, Прапорщик внутренней службы Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Смирнова Макима , который 03.01.2025.Целенаправленно нарушил пятьдесят первую статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства .

04.01.2025
hide

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Прапорщик внутренней службы Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Митрофанов Всеволод , который 04.01.2025.Целенаправленно нарушил пятьдесят первую статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства .

04.01.2025
hide

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Прапорщик внутренней службы Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Батковика Артема , который 04.01.2025.Целенаправленно нарушил пятьдесят первую статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

04.01.2025
hide
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кингсайз Рейз Хайдович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь капитана внутренней службы Батловика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по 3.1, 3.4 устава

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Леонидов В.Л.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Прапорщик внутренней службы Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Смирнова Макима , который 03.01.2025.Целенаправленно нарушил пятьдесят первую статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

04.01.2025
hide
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь капитана внутренней службы Смирнова к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора и строгой беседы.

Леонидов В.Л.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Прапорщик внутренней службы Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Митрофанов Всеволод , который 04.01.2025.Целенаправленно нарушил пятьдесят первую статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

04.01.2025
hide
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Митрофанова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.1 устава.

Леонидов В.Л.

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, сотрудник УФСИН, Прапорщик внутренней службы Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Грачева Кирила , который 04.01.2025.Целенаправленно нарушил Внутренний устав а именно 2.9 3.1 3.4 3.8 .

04.01.2025
hide

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Прапорщик внутренней службы Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Невского Ивана , который 04.01.2025.Целенаправленно нарушил Внутренний устав а именно 8.1 .

Прошу применить к указанному лицу меры в виде дисциплинарного взыскания. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства .

04.01.2025
hide

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Прапорщик внутренней службы Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Грачева Кирила , который 04.01.2025.Целенаправленно нарушил Внутренний устав а именно 2.9 3.1 3.4 3.8 .

04.01.2025
hide
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Грачёва к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по пункту 2.9, 3.1, 3.4, 3.8 устава.

Леонидов В.Л

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Прапорщик внутренней службы Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Невского Ивана , который 04.01.2025.Целенаправленно нарушил Внутренний устав а именно 8.1 .

Прошу применить к указанному лицу меры в виде дисциплинарного взыскания. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства .

04.01.2025
hide
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Невского к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по пункту 8.1 устава.

Леонидов В.Л

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин НО, Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Новосадова Данила , который 08.01.2025.Целенаправленно нарушил Внутренний устав а именно 3.1 УК ст. 56, также 3.4 .

Прошу применить к указанному лицу меры присичения в виде увольнения. К жалобе прилагаются соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство .

08.01.2025
raze

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин НО, Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Новосадова Данила , который 08.01.2025.Целенаправленно нарушил Внутренний устав а именно 3.1 УК ст. 56, также 3.4 .

Прошу применить к указанному лицу меры присичения в виде увольнения. К жалобе прилагаются соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство .

08.01.2025
raze
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Новосадова к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора

Гореликов С.А.

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин НО, Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Майкопский Гриша , который 09.01.2025.Целенаправленно нарушил Внутренний устав а именно 3.1, УК ст. 5.

Прошу применить к указанному лицу меры пресечение в виде увольнения. К жалобе прилагаются соответствующие необходимые доказательства: доказательство,доказательство .

09.01.2025
raze

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин НО, Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Майкопский Гриша , который 09.01.2025.Целенаправленно нарушил Внутренний устав а именно 3.1, УК ст. 5.

Прошу применить к указанному лицу меры пресечение в виде увольнения. К жалобе прилагаются соответствующие необходимые доказательства: доказательство,доказательство .

09.01.2025
raze
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Майкопского к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора

Гореликов С.А

IIya_Kojunovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери М.Ю.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кожуновский Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сличным Жетоном 435025 (Raze_Kingsaze) Нарушение РП№1 Статья 18 Статья 3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 15.01.2025
Подпись LORD

Последнее редактирование:

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери М.Ю.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кожуновский Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сличным Жетоном 435025 (Raze_Kingsaze) Нарушение РП№1 Статья 18 Статья 3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 15.01.2025
Подпись LORD
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кожуновский Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что сотрудник больше не служит в рядах управления федеральной службы исполнения наказаний ИК Кресты.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Амери М.Ю.​

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери М.Ю.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Александер Смолин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Tamerlan_Troitskiy, который добавил мне 3 года ((30 минут)) и посадил в карцер, требую предоставить фиксацию моих нарушений руководствуясь статьей а именно - Глава 2 Ст. 9.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Попросите у сотрудника.

Дата 18.01.2025
Подпись Смолин​

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Александер Смолин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Vladislav_Litvienko, который добавил мне 2 года ((20 минут)) требую предоставить фиксацию моих нарушений руководствуясь статьей а именно - Глава 2 Ст. 9.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Попросите у сотрудника.

Дата 18.01.2025
Подпись Смолин​

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Александер Смолин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Tamerlan_Troitskiy, который добавил мне 3 года ((30 минут)) и посадил в карцер, требую предоставить фиксацию моих нарушений руководствуясь статьей а именно - Глава 2 Ст. 9.

Дата 18.01.2025
Подпись Смолин​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александер Смолин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с нарушением четвёртого основного правила раздела жалобной книги тем самым жалоба составлена не по форме.
Начальник УФСИН
Амери М.Ю.​

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Александер Смолин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Vladislav_Litvienko, который добавил мне 2 года ((20 минут)) требую предоставить фиксацию моих нарушений руководствуясь статьей а именно - Глава 2 Ст. 9.

Дата 18.01.2025
Подпись Смолин​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александер Смолин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с нарушением четвёртого основного правила раздела жалобной книги тем самым жалоба составлена не по форме.​
Начальник УФСИН
Амери М.Ю.​

Danila_Andropov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери М. Ю.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мелиссон Данила Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Десантьяго Агрессора сотрудника, который 20.01.2025 года примерно в 23:50 по Московскому времени, побежал ко мне, в тот момент, когда я работал на лесопилке, применил ко мне спецсредства, а затем без всяких на то оснований и причин добавил 1 год к сроку моего заключения в исправительной колонии.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата 21.01.2025
Подпись Мелиссон Д.

Вверх
Розыгрыш