ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Зубарева Степана, который 16.12.2024 нарушил внутренний устав и все нормы поведения в строю, когда было выдано замечание и был дан приказ встать строй, он решил взять трубку телефона. Считаю данные действия недопустимыми для высшего по званию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 16.12.2024
Подпись: BELOV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь майора внутренней службы Зубарева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по статье 9.3 устава

Заместитель начальника УФСИН
полкновник внутренней службы
Гореликов С.А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Зубарева Степана, который 16.12.2024, без разрешения покинул строй, со словами, а ну я пошёл. Считаю данные действия для такого высшего звания недопустимыми.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 16.12.2024
Подпись: BELOV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь майора внутренней службы Зубарева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по статье 8.4 устава

полкновник внутренней службы
Гореликов С.А.

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН, Старшина Смирнов Максим Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Скакунч сотрудника, который *16.12.2024* <Целенаправленно помог потенциальному нарушителю 53 статьи уголовного кодекса укрыться от правосудия , снял наручники с задержанного мной нарушителя >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/5bc98f9ce72cee4aada55bd165a8ce78/

16.12.2024
Смирнов

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ФСИН, Старшина Смирнов Максим Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Скакунч сотрудника, который *16.12.2024* <Целенаправленно помог потенциальному нарушителю 53 статьи уголовного кодекса укрыться от правосудия , снял наручники с задержанного мной нарушителя >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/5bc98f9ce72cee4aada55bd165a8ce78/

16.12.2024
Смирнов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Максим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь капитана внутренней службы Скакунча к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по 3.1 устава

полковник внутренней службы
Гореликов С.А.

ZakrievOfficial

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А.А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Закриев Денни Русланович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Danilka_Drakonov c личным позывным Кот, который 18.12.2024,Не обращал внимания на мою просьбу остановить нарушителя,тем временем просто следил за этим,проявляя халатность

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 18.12.2024
Подпись: zakri_​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Закриев Денни Русланович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Danilka_Drakonov c личным позывным Кот, который 18.12.2024,Не обращал внимания на мою просьбу остановить нарушителя,тем временем просто следил за этим,проявляя халатность

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: zakri_

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закриев Денни Русланович!

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника о выдаче дисциплинарного взыскания.
Примечание: Бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным - Кот, будет выдан устный выговор и проведена строгая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Амери А.А.

Maxim_Shinobi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданинка, Северовосток Ноами Бобовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером №600220, который 14.12.2024 когда меня избивали в блат камере просто стояла и смотрела, и в конце обозвала. Тем самым нарушила внутренние уставы, а если быть точнее 2.4 2.5 3.4 3.9

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.12.2024
Подпись: Ноами

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хадзимуратов Дени Мовладиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном №571173, который 18.12.2024 Старшина внутренней службы находясь в служебной форме, стоял возле здания ЕСС и повязал меня и надел на голову мешок

Подпись: Deni

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хадзимуратов Дени Мовладиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном №571173, который 18.12.2024 Старшина внутренней службы находясь в служебной форме, стоял возле здания ЕСС и повязал меня и надел на голову мешок

Подпись: Deni
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хадзимуратов Дени Мовладиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы с личным жетоном №571173 к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по 3.1 устава

Гореликов С.А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданинка, Северовосток Ноами Бобовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным номером №600220, который 14.12.2024 когда меня избивали в блат камере просто стояла и смотрела, и в конце обозвала. Тем самым нарушила внутренние уставы, а если быть точнее 2.4 2.5 3.4 3.9

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.12.2024
Подпись: Ноами
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь лейтенанта внутренней службы с личным жетоном №600220 к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора

Гореликов С.А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Северовосток Ноами Бобовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь лейтенанта внутренней службы с личным жетоном №600220 к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора

Гореликов С.А

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН,Майор внутренней службы Купитманов Данил Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Кузнецов сотрудника, который 23.12.2024.Целенаправленно нарушил одиннадцатаю статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

23.12.2024
Юпитер.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН,Майор внутренней службы Купитманов Данил Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Кузнецов сотрудника, который 23.12.2024.Целенаправленно нарушил одиннадцатаю статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

23.12.2024
Юпитер.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Капитана внутренней службы Кузнаецова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по 3.1 устава

Гореликов С.А.

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А.А​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, боец ОСН "Берсерк", Экскуред Хиде Лукавич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Трешерский Омега Дмитревич с личным жетоном №636682, который 25.12.2024 Лейтенант внутренней службы находясь в служебной форме, нарушил УК РФ статью 41, тем самым нарушив Внутренний уста Глава 3 пунтк 1.

Дата: 25.12.2024
Подпись: hide

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, боец ОСН "Берсерк", Экскуред Хиде Лукавич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Трешерский Омега Дмитревич с личным жетоном №636682, который 25.12.2024 Лейтенант внутренней службы находясь в служебной форме, нарушил УК РФ статью 41, тем самым нарушив Внутренний уста Глава 3 пунтк 1.

Дата: 25.12.2024
Подпись: hide
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экскуред Хиде Лукавич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь лейтенанта внутренней службы Трешерского Омегу Дмитревича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по 3.1 устава

Начальник УФСИН
Генерал-майор внутренней службы
Амери А.А.

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Подполковник внутренней службы Купитманов Данил Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Камри Хитару сотрудника, который 28.12.2024.Целенаправленно нарушил пятьдесят первую статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства , удостоверение.

28.12.2024
Юпитер.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Подполковник внутренней службы Купитманов Данил Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Камри Хитару сотрудника, который 28.12.2024.Целенаправленно нарушил пятьдесят первую статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства , удостоверение.

28.12.2024
Юпитер.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в ввиду отсутствия сотрудника с таким именем

Гореликов С.А.

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Подполковник внутренней службы Купитманов Данил Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Камори Хитару сотрудника, который 28.12.2024.Целенаправленно нарушил пятьдесят первую статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

28.12.2024
Юпитер.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Подполковник внутренней службы Купитманов Данил Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Камори Хитару сотрудника, который 28.12.2024.Целенаправленно нарушил пятьдесят первую статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

28.12.2024
Юпитер.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего лейтенанта внутренней службы Хитару к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.1 устава

Гореликов С.А.

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери А.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, сотрудник УФСИН, Прапорщик внутренней службы Кингсайз Рейз Хайдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Батковика Артема , который 04.01.2025.Целенаправленно нарушил пятьдесят первую статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства .
04.01.2025
hide

Вверх
Розыгрыш