ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Барнес Вилсон Майколович.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Фирсев Ваня Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника сотрудник ОРЛС УФСИН Данилыча Белков, который 21.08.2024 Нарушив Регионального Постановления № 1

Дальше какой то неизвестный человек пробрался на территорию ИК представился нам как ФСБ к нему наш сотрудник подходит и говорит почему бездействуете то есть этим он нарушил Статью №3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. *Доказательство* 2. *Доказательство*
Дата: 21.08.2024
Подпись: Фирсев​

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Фирсев Ваня Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника сотрудник ОРЛС УФСИН Данилыча Белкова, который 21.08.2024 Нарушил Главу 12 Пункт 1 Внутреннего устава УФСИН то есть сел на автозак один и уехал по своим делам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Hashiro_Pulik

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Сергей Соколов Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Леша пасханов, который *13.08.2024 Начал изберать и стрелять кодна меня избевали он стоял* <прошу разобраться >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:13.08.24
Подпись: sjhdf
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Соколов Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в связи - удалена фиксация

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Барнес В. М.

Hashiro_Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Барнес Вилсон Майколович.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экстракт Спиди Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лежава Александре, который 20.08.2024 Нарушив Регионального Постановления № 1 - Ст.18 и Ст.15

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

20.08.2024
EXTRACT
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстракт Спиди Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Старшину внутренней службы Лежава Александра к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение Внутреннего устава 3.7.

Начальник УФСИН по НО
Барнес В. М.

Hashiro_Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Фирсев Ваня Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника сотрудник ОРЛС УФСИН Данилыча Белков, который 21.08.2024 Нарушив Регионального Постановления № 1

Дальше какой то неизвестный человек пробрался на территорию ИК представился нам как ФСБ к нему наш сотрудник подходит и говорит почему бездействуете то есть этим он нарушил Статью №3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. *Доказательство* 2. *Доказательство*
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирсев Ваня Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь к дисциплинарному взысканию Прапорщика внутренней службы Белков по нарушению устава 10.3.

Начальник УФСИН по НО
Барнес В. М.

Последнее редактирование:

Hashiro_Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирсев Ваня Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника сотрудник ОРЛС УФСИН Данилыча Белкова, который 21.08.2024 Нарушил Главу 12 Пункт 1 Внутреннего устава УФСИН то есть сел на автозак один и уехал по своим делам.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирсев Ваня Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать Прапорщику внутренней службы выговор за нарушение внутреннего устава 12.3.

Начальник УФСИН по НО
Барнес В. М.

Alexey_Levan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Барнесу В. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леван Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Исаеву Дину Рамилевну, который 22.08.2024 избила осужденного не имея на это причины нарушив УК ст.7, ФЗ "О Федеральной службе исполнения наказаний" главу 8, и ВУ ФСИН Главу 3 статью 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с DOZOR-77

Дата: 22.08.2024
Подпись: Леван

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вейда Даниила, который 22.08.2024 нарушил ВУ ФСИН главу 3 статью 8.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 22.08.2024
Подпись: Макларенс

Hashiro_Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Барнесу В. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леван Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Исаеву Дину Рамилевну, который 22.08.2024 избила осужденного не имея на это причины нарушив УК ст.7, ФЗ "О Федеральной службе исполнения наказаний" главу 8, и ВУ ФСИН Главу 3 статью 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с DOZOR-77

Дата: 22.08.2024
Подпись: Леван
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леван Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу по причине: Заключенный сам попросил его поколечить чтобы он взял таблетку у Врача.

Начальник УФСИН по НО
Барнес В. М.

Hashiro_Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вейда Даниила, который 22.08.2024 нарушил ВУ ФСИН главу 3 статью 8.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 22.08.2024
Подпись: Макларенс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить ваш рапорт, так же выдать дисциплинарное взыскание Вейду Даниилу по причине Нарушения устава 14.4.

Начальник УФСИН по НО
Барнес В. М.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Барнес Вилсон Майколович

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леваков Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбата Умара сотрудника, который 24.08.2024 в строю нарушил 8.3 Внутреннего Устава ФСИН когда был дан приказ молчать в строю, а также нарушил 2.5 Внутреннего Устава ФСИН, а также 8.4 Внутреннего Устава ФСИН хотя должен был спросить разрешение выйти из строя но он этого не сделал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:24.08.2024
Подпись:Levakov

Polya_Vetrova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леваков Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбата Умара сотрудника, который 24.08.2024 в строю нарушил 8.3 Внутреннего Устава ФСИН когда был дан приказ молчать в строю, а также нарушил 2.5 Внутреннего Устава ФСИН, а также 8.4 Внутреннего Устава ФСИН хотя должен был спросить разрешение выйти из строя но он этого не сделал.

Дата:24.08.2024
Подпись:Levakov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леваков Александр Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить ваше заявление. По причине: сотрудник больше не состоит в управлении ФСИН

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Мур П.В.

Андрей Парадокс

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ,Барнес Вилсон Майколович

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Парадокс Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роберто Азаров, который *29.08.2024* Спит на посту

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **Тык**

29.08.2024
Подпись: Paradox

Андрей Парадокс

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Парадокс Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в маске 623628, который *29.08.2024* Проявляет халатность к своей работе/должности

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **Тык**

29.08.2024

Polya_Vetrova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ,Барнес Вилсон Майколович

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Парадокс Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роберто Азаров, который *29.08.2024* Спит на посту

29.08.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парадокс Андрей Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить вашу жалобу.
По причине: не наблюдаю нарушений от сотрудника УФСИН ((разрешено по П. 3.8 устава находиться в AFK до 10 минут))

Мур П.В.

Polya_Vetrova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Парадокс Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в маске 623628, который *29.08.2024* Проявляет халатность к своей работе/должности

29.08.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парадокс Андрей Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить вашу жалобу.
По причине: не наблюдаю нарушений от сотрудника УФСИН. Сотрудник стоит на посту "Люк", выполняя свои служебные обязанности.

Мур П.В

Lovel_Milto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Барнесу Вилсону Майколовичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ФСИН

Я, гражданин, Ловелас Милто Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мур Полину сотрудника, который 07.09.2024 уволил меня по некорректной причине. Требую доказательства своего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

07.09.2024
Milto

Alexey_Levan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ловелас Милто Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мур Полину сотрудника, который 07.09.2024 уволил меня по некорректной причине. Требую доказательства своего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

07.09.2024
Milto
Уволить эту дуру

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

07.09.2024
Milto
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловелас Милто Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
По причине: Данная сотрудница больше не состоит в организации ФСИН
Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Карроти Д. Г​

Kulichek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Джесусу Грандовичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лев Кулич Изюмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиса Распутина, который 13.09.2024 Нарушил ВУ 8.3. Требую доказательства своего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

13.09.2024
Кулич

Вверх
Розыгрыш