ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бортниковой Екатерине Сергеевне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Такуми Мур Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН маска 607110, который 12.06.2024 посадил меня в карцер за просьбу снять 2 года за 8 станков,с его слов он ничего не слышал и решил посадить в карцер
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и выпустить из карцера. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 12.06.2024
Takumi

vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такуми Мур Витальевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу так как не составлена по форме

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бортникова Е. С.

Izao

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бортниковой Екатерине Сергеевне​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Такуми Мур Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН маска 607110, который 12.06.2024 посадил меня в карцер за просьбу снять 2 года за 8 станков,с его слов он ничего не слышал и решил посадить в карцер
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и выпустить из карцера. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 12.06.2024
Подпись Такуми

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата 12.06.2024
Подпись Такуми

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такуми Мур Витальевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудник перевелся в другую организацию

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бортникова Е. Б.

Последнее редактирование:

Dushnila

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Макдональд Данила Андреевия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ернесто Бортников сотрудника, который 14.06.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Данный сотрудник имеет нарушение так же Ic и Ooc просьба применить к нему меры. выдает срок по Ooc инфе. ему написал в Оос, он выдал срок, И Да, я убрал мусор. сказал, давай скину скрины. Он отказался снимать срок.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доква требуйте с его стороны у него должны они быть так как нарушение без фиксации нельзя.

Дата 14.06.2024
Подпись dAnIq​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Макдональд Данила Андреевия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ернесто Бортников сотрудника, который 14.06.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Данный сотрудник имеет нарушение так же Ic и Ooc просьба применить к нему меры. выдает срок по Ooc инфе. ему написал в Оос, он выдал срок, И Да, я убрал мусор. сказал, давай скину скрины. Он отказался снимать срок.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доква требуйте с его стороны у него должны они быть так как нарушение без фиксации нельзя.

Дата 14.06.2024
Подпись dAnIq​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макдональд Данила Андреевия!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу так-как нет фиксаций нарушения.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Конкретный Стайл

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Рубчинский Сема Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бортников Эренсто, который 16.06.24 дал 3 года ни за что

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 16.06.24
Подпись AAA​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Рубчинский Сема Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бортников Эренсто, который 16.06.24 дал 3 года ни за что

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 16.06.24
Подпись AAA​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рубчинский Сема Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудником будет проведена беседа за повторное нарушение понесёт выговор либо увольнение

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

vysakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Макаров Минору Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН c позывным Рыжик а также же Максива Бортникова, который 17.06.2024 несоблюдал субординацию со мной а так же оскорблял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык *тык*

Дата:17.06.2024
Подпись:vysakk​

BORTNIKOVA

Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Макаров Минору Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН c позывным Рыжик а также же Максива Бортникова, который 17.06.2024 несоблюдал субординацию со мной а так же оскорблял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык *тык*

Дата:17.06.2024
Подпись:vysakk​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макаров Минору Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу так как Вы сами провоцировали их, сотрудникам будет проведена профилактическая беседа

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Ekaterina_Bortnikоva

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Белков Даниил Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Батонов сотрудника, который 02.07.2024 Я хотел вйти с камеры написал /secruty он открыл сказал к стене я встал заковал меня и отвел в камеру а я хотел пойти рабоать на цеху

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Тык
Дата 02.07.2024
ПодписьBelkov

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Белков Даниил Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Батонов сотрудника, который 02.07.2024 Я хотел вйти с камеры написал /secruty он открыл сказал к стене я встал заковал меня и отвел в камеру а я хотел пойти рабоать на цеху

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Тык
Дата 02.07.2024
ПодписьBelkov
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белков Даниил Олегович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: С данным сотрудников будет проведена беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Савальев. Д. А.

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Савальев Дарьюш Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мёрфи Шон Генрихович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Илья Гурин, который 05.07.2023 совершил следующее: Я, проснувшись ранним утром и выйдя из открытой камеры, направился в швейный цех чтобы поработать во благо колонии. Но внезапно появился сотрудник, который без какой-либо веской причины и без основания по ФЗуИС, применил в отношении меня дубинку. Затем он меня заковал в наручники и насильно вывел из швейного цеха, увёл в сторону камер и запер в камере, даже не сняв с меня наручники. Сотрудник был крайне невежлив в отношении меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: К ознакомлению.

Дата: 05.07.2024
Подпись: Merfi​

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мёрфи Шон Генрихович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Илья Гурин, который 05.07.2023 совершил следующее: Я, проснувшись ранним утром и выйдя из открытой камеры, направился в швейный цех чтобы поработать во благо колонии. Но внезапно появился сотрудник, который без какой-либо веской причины и без основания по ФЗуИС, применил в отношении меня дубинку. Затем он меня заковал в наручники и насильно вывел из швейного цеха, увёл в сторону камер и запер в камере, даже не сняв с меня наручники. Сотрудник был крайне невежлив в отношении меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: К ознакомлению.

Дата: 05.07.2024
Подпись: Merfi​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мёрфи Шон Генрихович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: по распорядку дня для заключенных рабочее время у вас начинается с 8:00, также с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Савальев Д. А.

Люти пон

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН
Евгений Савельев, Владислав Белоус, Ангел Ривал, которые 10.07.2023 халатно относились к своей работе.

Подбежал к толпе ФСИНОВцев, спросить, куда сдавать бревно, в ответ на это они избили меня толпой, отхлестали дубинками, при этом говоря " тапать хомяка"

Спустя некоторое время, подбежал к станкам, и вижу непонятную картину, сотрудник стоит в наручниках, а около него бегают два зека, подойдя поближе, я получил удар по лицу, в ответ на это я ударил зека, который на меня напал. Сотрудник после этого добавил к моему сроку целый год, за нападение. Когда он снял наручники, ко мне подбежал другой зек и нанес мне удар после которого я упал на землю, после чего, сотрудник Савельев добил меня.

Документация - Савельев
Документ - Трио

11.07.2024
Линкольн@​

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН
Евгений Савельев, Владислав Белоус, Ангел Ривал, которые 10.07.2023 халатно относились к своей работе.

Подбежал к толпе ФСИНОВцев, спросить, куда сдавать бревно, в ответ на это они избили меня толпой, отхлестали дубинками, при этом говоря " тапать хомяка"

Спустя некоторое время, подбежал к станкам, и вижу непонятную картину, сотрудник стоит в наручниках, а около него бегают два зека, подойдя поближе, я получил удар по лицу, в ответ на это я ударил зека, который на меня напал. Сотрудник после этого добавил к моему сроку целый год, за нападение. Когда он снял наручники, ко мне подбежал другой зек и нанес мне удар после которого я упал на землю, после чего, сотрудник Савельев добил меня.

Документация - Савельев
Документ - Трио

11.07.2024
Линкольн@​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Ник Фицджеральд!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудник Евгений Савальев будет уволен за нарушение внутреннего устава 2.1. Сотрудник Владислав Белоус будет уволен за нарушение внутреннего устава 3.7. Сотрудник Ангел Ривал будет уволен за нарушение внутреннего устава 3.7.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Савальев. Д. А.

Miko_Mori.

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Савальев Мико Маркусович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джеймс Макларенс сотрудника, который 13.07.2024 начал вязать меня на плацу, который не является красной зоной, а потом увеличил срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 13.07.2024
Подпись: амарокстар​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Зиров Ансвер Йегер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громов Георгий, который 14.07.2023 Первый момент попросил меня встать в строй я ему сказал я итак в строю, далее не узнав мою личность не разобравшись кто выдал мне сверху еще на несколько лет что нарушает мою конституционные права, далее я потребовал от него удостоверение и причина применение дубинки в отношение меня, а также информацию по какой причине, данный сотрудник ничего не ответив снова меня надел наручники, после я снова потребовал по какой причине и надев на меня мешок, хотя я его не оскорблял и на адекватном тонне тоже разговаривал и он надел на меня мешок. Требую от сотрудника объяснения его действий и выдача ему взыскание по какой причине мне все выдали. И еще хочу дополнить сверху что он мне не показал удостоверение о том что он сотрудник ФСИН, вдруг он липовый и выдал мне наказание. А у вас в КоТП гласит неповиновение сотрудники ФСИН и как я должен был узнать? Далее нарушение УК 56, 21.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, доказательство.

14.07.2024
Зиров​

Цыганский баклан

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Савальев Дарьюш Александрович
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хенри Экстракт Нурсултанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Костя Сонк, Фернандо Рейнес, Харуко Хелпачипс, которые 14.07.2023 нарушили законодательство а именно: Я подошёл к сотрудникам Костя Сонк и Фернандо Рейнес поговорить, за весь разговор они ни разу не сделали предупреждения, что я нахожусь в какой-то "красной" зоне, на оф.портале я не нашёл информации об этом. Далее без какого-либо предупреждения сотрудник Фернандо начинает за мной бегать и пытаться ударить дубинкой, далее использует электрошокер и только после этого Сонк просит покинуть "красную" зону. После задержание сотрудник Костя Сонк говорит, чтобы сотрудник Рейнес завёл в камеру без весомой причины. Потом после всех разборок подходит сотрудник Хелпачипс, который задерживает меня без причины, заламывает меня опять же без причины, т.к. я не сопротивлялся и в конце выдаёт 3 года к моему заключению без объяснений. Проверяющего прошу запросить у всех сотрудников объяснения, почему меня задерживали без причины и также запросить видеофиксацию у сотрудника Харуко Хелпачипс, где я нарушил на 3 года прибавки к сроку
(OОC: По рации видно, что за КоТП 17., это организация побега но я ничего не делал, я просто разговаривал с сотрудниками)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата 14.07.2024
Подпись Henri

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Савальев Мико Маркусович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джеймс Макларенс сотрудника, который 13.07.2024 начал вязать меня на плацу, который не является красной зоной, а потом увеличил срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 13.07.2024
Подпись: амарокстар​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савальев Мико Маркусович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Посмотрел Вашу фиксацию и скажу так: дело не в том, что плац является или не является красной зоной. Вы нарушили абсолютно другой пункт, а именно: Статья 5.1. "Неповиновение законному распоряжению сотрудника УФСИН". Не могу наказать сотрудника по данной фиксации.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Савальев Дарьюш Александрович
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хенри Экстракт Нурсултанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Костя Сонк, Фернандо Рейнес, Харуко Хелпачипс, которые 14.07.2023 нарушили законодательство а именно: Я подошёл к сотрудникам Костя Сонк и Фернандо Рейнес поговорить, за весь разговор они ни разу не сделали предупреждения, что я нахожусь в какой-то "красной" зоне, на оф.портале я не нашёл информации об этом. Далее без какого-либо предупреждения сотрудник Фернандо начинает за мной бегать и пытаться ударить дубинкой, далее использует электрошокер и только после этого Сонк просит покинуть "красную" зону. После задержание сотрудник Костя Сонк говорит, чтобы сотрудник Рейнес завёл в камеру без весомой причины. Потом после всех разборок подходит сотрудник Хелпачипс, который задерживает меня без причины, заламывает меня опять же без причины, т.к. я не сопротивлялся и в конце выдаёт 3 года к моему заключению без объяснений. Проверяющего прошу запросить у всех сотрудников объяснения, почему меня задерживали без причины и также запросить видеофиксацию у сотрудника Харуко Хелпачипс, где я нарушил на 3 года прибавки к сроку
(OОC: По рации видно, что за КоТП 17., это организация побега но я ничего не делал, я просто разговаривал с сотрудниками)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата 14.07.2024
Подпись Henri
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хенри Экстракт Нурсултанович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Здравствуйте, тут дело не в том, является или не является ли это красной зоной. Вы находились на люке, где чаще всего заключенные совершают побег с территории исправительной колонии. Вы нарушили абсолютно другой пункт Кодекса о тюремных наказаниях, а именно: Статья 5.1. "Неповиновение законному распоряжению сотрудника УФСИН". Не могу наказать сотрудника по данной фиксации.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш