ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Фараон Оствуд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Otabek_Briatore, который 29.02.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Выдал просто так +30 минут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

29.02
какаукаукаа
vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фараон Оствуд!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано,не достаточно доказательств

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Л. Н.

Muhammad_Baribayev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Македонской Лиде Николаевне
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Я Прапорщик внутренней службы Венгаллби Мухаммад Андреевич. Прошу генерала-майора внутренней службы Македонскую Лиду Николаевну лично рассмотреть мою жалобу. Привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Старшина внутренней службы Данилл Уэйн (Daniil_Wayne). находился на территории ИК в маске также не подчинялся законным требованиям сотрудников старше по звания, также не соблюдал субординацию к заключённым избевая их.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик (тайминги с 3 мин 20 сек до конца)​

Дата: 03.03.2024
Подпись: Dak3e​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Я Прапорщик внутренней службы Венгаллби Мухаммад Андреевич. Прошу генерала-майора внутренней службы Македонскую Лиду Николаевну лично рассмотреть мою жалобу. Привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Старшина внутренней службы Данилл Уэйн (Daniil_Wayne). находился на территории ИК в маске также не подчинялся законным требованиям сотрудников старше по звания, также не соблюдал субординацию к заключённым избевая их.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик (тайминги с 3 мин 20 сек до конца)​

Дата: 03.03.2024
Подпись: Dak3e​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венгаллби Мухаммад Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, недостаточно информации о сотруднике

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Karl_Dustеr

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Македонской Лиде Николаевне​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Романов Аристарх Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Венгаллби Мухаммад, который 03.03.2023. Добавил мне 2 года за то что я отказался работать в свое свободное время.Выдал он мне по статье КоТП 2.7. На официальном портале написано что свободное время заключенных начинатся с 19:45 по 8:00. Прошу инкриминировать данному сотруднику статью, а именно - "Превышение должностных полномочий" так-же прошу инкриминировать человеку статью "Халатность"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XMNgw

Дата 03.03.2024
Подпись Закладкин​

Последнее редактирование:

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Романов Аристарх Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Венгаллби Мухаммад, который 03.03.2023. Добавил мне 2 года за то что я отказался работать в свое свободное время.Выдал он мне по статье КоТП 2.7. На официальном портале написано что свободное время заключенных начинатся с 19:45 по 8:00. Прошу инкриминировать данному сотруднику статью, а именно - "Превышение должностных полномочий" так-же прошу инкриминировать человеку статью "Халатность"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XMNgw

Дата 03.03.2024
Подпись Закладкин​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Аристарх Викторович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано,не вижу здесь никакого нарушения

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kirill_Hisstet

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколов Кирюха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виктория Райнес сотрудника, который 05.03.2024, хотел бы увидеть фиксацию нарушения за которой был увеличен срок, т.к не понимаю в чем заключается нарушение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
Дата: 05.03.2024
Подпись: SOKOLOV

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколов Кирюха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виктория Райнес сотрудника, который 05.03.2024, хотел бы увидеть фиксацию нарушения за которой был увеличен срок, т.к не понимаю в чем заключается нарушение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
Дата: 05.03.2024
Подпись: SOKOLOV
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Кирюха Олегович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано , заявление составлено не по форме

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Nikita_Zavodskoi

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Заводской Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Багратиона Влада сотрудника, который 05.03.2024 "не знание своего устава и правил, заставлял работать шерстяного, дерзкое поведение неоднократно было замечено, надел наручки не за что "

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: MEDIA=imgur]a/EEGeRT4[/MEDIA]

Дата 05.03.2024
Подпись Заводской[​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Заводской Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Багратиона Влада сотрудника, который 05.03.2024 "не знание своего устава и правил, заставлял работать шерстяного, дерзкое поведение неоднократно было замечено, надел наручки не за что "

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: MEDIA=imgur]a/EEGeRT4[/MEDIA]

Дата 05.03.2024
Подпись Заводской[​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заводской Никита Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано , заявление составлено не по форме (1.Не правильно написано ФИО начальника ФСИН.2.Ссылка не читабельна.)

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Doni_Dostoevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Достоевский Дони Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН номер жетона 524217, который 08.03.2024 оскорблял заключённых ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 08.03.2024
Подпись: DD​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Достоевский Дони Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН номер жетона 524217, который 08.03.2024 оскорблял заключённых ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Достоевский Дони Валерьевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано , заявление составлено не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Doni_Dostoevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Jeson_Olsen

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ролекс Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Rava_Groznov, который 08.03.2024 в рацию организации мне произнес фразу "Не плачь" как мне кажется это нарушение субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (обратите внимание на чат, все было сказано в /r , именно в IC чат)​

Дата 08.03.2024
Подпись boom​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Достоевский Дони Валерьевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано ,не вижу нарушений от сотрудника.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ролекс Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Rava_Groznov, который 08.03.2024 в рацию организации мне произнес фразу "Не плачь" как мне кажется это нарушение субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (обратите внимание на чат, все было сказано в /r , именно в IC чат)​

Дата 08.03.2024
Подпись boom​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ролекс Александр Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано , в связи с урегулированием ситуации.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Jeson_Olsen

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ролекс Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Charles_Luciano, который 09.03.2024 неадекватно себя вел , а самое главное вывел заключенного к КПП-2 в наручниках , говоря что ты докапался, так же когда я пытался обыскать заключенного он сказал что ты докапался отстань и тд. Словами мне кажется это не обьяснить к жалобе прикладываю видеоматериал с моей нагрудной камеры.

1)
(тут самое интересное начинается с 5 минуты)
2)
(тут самое интересное с 6 минуты)

Дата: 09.03.2024
Подпись boom​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ролекс Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Charles_Luciano, который 09.03.2024 неадекватно себя вел , а самое главное вывел заключенного к КПП-2 в наручниках , говоря что ты докапался, так же когда я пытался обыскать заключенного он сказал что ты докапался отстань и тд. Словами мне кажется это не обьяснить к жалобе прикладываю видеоматериал с моей нагрудной камеры.

1)
(тут самое интересное начинается с 5 минуты)
2)
(тут самое интересное с 6 минуты)

Дата: 09.03.2024
Подпись boom​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ролекс Александр Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено ,сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Vayd_Hideyuki

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кайто Скарлет Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Alexander_Busterenko, который 10.03.2024 Нарушил субординацию своими словами "Топлессы уёбки".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

10.03
Ks​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кайто Скарлет Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Alexander_Busterenko, который 10.03.2024 Нарушил субординацию своими словами "Топлессы уёбки".

10.03
Ks​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайто Скарлет Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, не вижу серьезных нарушений. Но с сотрудником будет проведена беседа

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Gleb_Gorikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Елизабет Трутнер Максимовна​
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской федерации, Морти Вантанда Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джесон Олсен Алексеевич, который 12.03.2024 снял время заключённому без доказательств на 2 года когда в то время он стоял на люке я считаю что это не допустимо и сотрудник должен иметь доказательства чтобы снять срок

Дата23.11.2023
Подпись Wantanda​

Вверх
Розыгрыш