ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Македонской Лиде Николаевне
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Я гражданин РФ Степан Асмин Асминович. Прошу генерала-майора внутренней службы Македонскую Лиду Николаевну лично рассмотреть мою жалобу. Привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Шнайт Маршала15 Февраля 2024 года Старшина ко мне пришел и начал говорить идеш на работу или в камеру я скказал что я щас пойду он меня ударяет подбигает капитан я говорю что вы делайте он мне не чего не говорит после чего прибавляет срок на унежение чести я говори что ты делаеш и после чего ведем меня в карцер на (1час) Хотелось что-бы меня выпустили из карцера и выдали ущерб в виде 40.000 тысяч

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата:15.02.2024
Подпись:Asmin​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

Я сотрудник Федеральный Службы Исполнения Наказаний Версетти Илон Максимович. Прошу генерала-майора внутренней службы Македонскую Лиду Николаевну лично рассмотреть мою жалобу. Привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Инспектор ОРН, Прапорщик внутренней службы, Кузбас Гио. Который 15 Февраля 2024 года совершил нарушение внутреннего устава УФСИН Предусмотренное статьей 3.8 Внутреннего устава УФСИН. О чем гласит данная статья 3.8ВУ - Гласит о Запрете спать при исполненнии служебных обязанностей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Подпись:Версетти​

vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версетти Илон Максимович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Данный сотрудник уже уволен

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Л. Н.

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Македонской Лидии Николаевне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артём Хамов сотрудника, который 15.02.2024 Он угрожал как ударит дубинокой я говорю давай попробуй и он бьёт.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*видео*

Дата:15.02.24
Подпись:EmilG

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

Я гражданин РФ Степан Асмин Асминович. Прошу генерала-майора внутренней службы Македонскую Лиду Николаевну лично рассмотреть мою жалобу. Привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Шнайт Маршала15 Февраля 2024 года Старшина ко мне пришел и начал говорить идеш на работу или в камеру я скказал что я щас пойду он меня ударяет подбигает капитан я говорю что вы делайте он мне не чего не говорит после чего прибавляет срок на унежение чести я говори что ты делаеш и после чего ведем меня в карцер на (1час) Хотелось что-бы меня выпустили из карцера и выдали ущерб в виде 40.000 тысяч

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Подпись:Asmin​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Степан Асмин Асминович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано,не достаточно доказательств

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артём Хамов сотрудника, который 15.02.2024 Он угрожал как ударит дубинокой я говорю давай попробуй и он бьёт.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*видео*

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Эмиль Эдуардович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Одобрено,сотрудник получит наказание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Фамилия Л. Н.

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Талер Зверев, который 15.02.2024 Нарушил ВУ а конкретно 8.3

Подпись:15.02.24​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Талер Зверев, который 15.02.2024 Нарушил ВУ а конкретно 8.3

Подпись:15.02.24​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Данный сотрудник уже не состоит в организации

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лёха Бриатор сотрудника, который 15.02.2024 Отклонил мой рапорт иза того нету чисел а они то есть.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Дата:16.02.24
Подпись:16.02.24​

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгений Басаев сотрудника, который 16.02.2024 Сел человеку в машину в рабочее время и в рабочей форме и начал ездить.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства*видео*

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгений Басаев сотрудника, который 16.02.2024 Сел человеку в машину в рабочее время и в рабочей форме и начал ездить.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства*видео*

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить, данный сотрудник нарушил ВУ 3.6

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лёха Бриатор сотрудника, который 15.02.2024 Отклонил мой рапорт иза того нету чисел а они то есть.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Подпись:16.02.24​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

crx111s

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лео Колеман Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ваня Гомера сотрудника, который 19.02.2024 Ездил на авто в рабочее время, без отгулов и отпусков, тем самым прогуливав службу

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:19.02.24
Подпись:god​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лео Колеман Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ваня Гомера сотрудника, который 19.02.2024 Ездил на авто в рабочее время, без отгулов и отпусков, тем самым прогуливав службу

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:19.02.24
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лео Колеман Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудник нарушил ВУ 6.3 ему будет выдано наказание в виде увольнения

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

crx111s

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лео Колеман Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Абдулмулталиб Мамбек сотрудника, который 20.02.2024 Ездил на авто в рабочее время, без отгулов и отпусков, тем самым прогуливав службу
Дата:20.02.24

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лео Колеман Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Абдулмулталиб Мамбек сотрудника, который 20.02.2024 Ездил на авто в рабочее время, без отгулов и отпусков, тем самым прогуливав службу
Дата:20.02.24

1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лео Колеман Дмитриевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, данный сотрудник уже не состоит в организации.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бриатор Р.С

Vayd_Hideyuki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Крошкин Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриатора Роберто сотрудника, который 22.02.2024 Совершил нарушение 3.4 Внутреннего Устава. А именно совершил халатность, также нарушил Внутренний Устав 3.7. А именно нарушение субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 22.02.24
Подпись mk​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Крошкин Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриатора Роберто сотрудника, который 22.02.2024 Совершил нарушение 3.4 Внутреннего Устава. А именно совершил халатность, также нарушил Внутренний Устав 3.7. А именно нарушение субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 22.02.24
Подпись mk​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крошкин Максим Алексеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено , с сотрудником будет проведена беседа. Не вижу серьезных нарушений, чтобы выдать выговор

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Л.Н.

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Фамилия Виноградов Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгения Басаева (( Evgeny_Basaev )) сотрудника, который 22.02.2023 не задержал гражданское лицо которое находилось на территории ИК для установления личности после чего это гражданское лицо ударила меня дубинкой.

Дата 22.02.2024
Подпись VV

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Фамилия Виноградов Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгения Басаева (( Evgeny_Basaev )) сотрудника, который 22.02.2023 не задержал гражданское лицо которое находилось на территории ИК для установления личности после чего это гражданское лицо ударила меня дубинкой.

Дата 22.02.2024
Подпись VV

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноградов Василий Васильевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано , данная гражданка является сотрудником, которая только прибыла в область, а с вашей стороны было нарушение КоТП 4.1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Л.Н.

Pharaon Ostwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Фараон Оствуд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Otabek_Briatore, который 29.02.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Выдал просто так +30 минут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

29.02
какаукаукаа

Вверх
Розыгрыш