Начальнику УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Мираж Сакуре Юрьевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мерзаев Андрей Александрович, 19.06.2005г года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСИН. Воопс Саня Сергеевич.
У нас возник конфликт я подошел его разъяснить но сотрудник начел нарушать собардинацую тем самым нарушив 2.5ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:04.09.2025
Подпись:мерз
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством организации.
Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его по причине отсутствия доступа для проверки видеофиксации.
Заместитель начальника УФСИН
по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.