ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Mikhail_Ofitserov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кранелу Беллу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтана Тимофей Сергеевич, 23.10.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 2.8 ВУ.
Когда сотрудник позвонил и сказал под его ответственность посадить заключенного в карцер, но после того как я попросил видеофиксацию он начал отказываться и у меня есть подозрение на то что у сотрудника не велась фиксация тем самым нарушает обязанности сотрудников УФСИН.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: "Докaзательство"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 03.06.2026
Подпись:
PODPIS-DLY-FORUMA-AMAZING.th.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

vde47hy-png.807153

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милошевич Артём Витальевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что фиксация недоступна.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Офитцеров М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх