Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волков Семён Игоревич 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Данил Мазепов задержал меня и вывил за территорию ИК незаконно.
Я адвокат Нижегородской области согласно ст.6.2 ч7 ФЗ территории с огр доступам находился на территории ИК для юридической консультации.Также согласно ст 14 конституции заключенные имеют право для адвоката с момента передачи в ИК.Сотрудник опирался на распорядок дня что является локальным актом и не должен противоречить фидеральному закону и конституции.Я назвав основания для нахождения предусмотрено ст.6.2 ч7 ФЗ территории с огр доступам,но сотрудник проигнорировал.Назвав ему основания в конце моей фиксации сотрудник сказал "мне все равно" тем самым проявил халатность к своим процессуальным действиям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Волков Семён Игоревич 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Данил Мазепов задержал меня и вывил за территорию ИК незаконно.
Я адвокат Нижегородской области согласно ст.6.2 ч7 ФЗ территории с огр доступам находился на территории ИК для юридической консультации.Также согласно ст 14 конституции заключенные имеют право для адвоката с момента передачи в ИК.Сотрудник опирался на распорядок дня что является локальным актом и не должен противоречить фидеральному закону и конституции.Я назвав основания для нахождения предусмотрено ст.6.2 ч7 ФЗ территории с огр доступам,но сотрудник проигнорировал.Назвав ему основания в конце моей фиксации сотрудник сказал "мне все равно" тем самым проявил халатность к своим процессуальным действиям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:28.05.26
Подпись:волк
Подпись:волк
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.