ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

ABOBAAAA

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воровской Егор Абдулаевич 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник позволяет общаться с осужденными как с быдлом использую оскорбления, также применил оружие по отношению к мне когда меня уже задерживал сотрудник с словами Цитирую *Да ебаш ты его* прошу применить меру дисциплинарного взыскания по отношению к сотруднику
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.04.2026
Подпись: VOR

Последнее редактирование:

ABOBAAAA

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воровской Егор Абдулаевич 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неадекватно себя ведет и общаться с осужденными с использование оскорблений прошу применить меру дисциплинарного взыскания по отношению к сотруднику,так же выписывает штрафы за 14.6 не понятно какого нормативно правового акта
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ Документ

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 03.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил неадеватное поведение и 4.5 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательство
Подпись: Барбос

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбоскин Ромчик Платонович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора в личное дело.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 03.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александра Кримова. Данный сотрудник оскорбил меня без причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Подпись: Барбос

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбоскин Ромчик Платонович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не предоставлена видеозапись.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воровской Егор Абдулаевич 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник позволяет общаться с осужденными как с быдлом использую оскорбления, также применил оружие по отношению к мне когда меня уже задерживал сотрудник с словами Цитирую *Да ебаш ты его* прошу применить меру дисциплинарного взыскания по отношению к сотруднику

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воровской Егор Абдулаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения со службы.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воровской Егор Абдулаевич 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неадекватно себя ведет и общаться с осужденными с использование оскорблений прошу применить меру дисциплинарного взыскания по отношению к сотруднику,так же выписывает штрафы за 14.6 не понятно какого нормативно правового акта

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воровской Егор Абдулаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устной беседы касаемо причины выписывания штрафов. Насчет оскорблений, таковых замечено не было, общение в рамках допустимого, мы не в Правительстве, напомню.

Вальверде Д.С.

Alexey_Marmeladov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Алексей петрович, 08.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники нарушнили ВУ
Я, стоял на КПП-1, увидел, что идут массовые задержания, подошел, все пошли в кабинет для разбирательсв. В кабинете сотрудники массово нарушали ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: SD-карта
Дата:18.04.2026
Подпись:Valverde​

MaxPro

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Перажков Иосивич, 21.05.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН.Сотрудники проигнорировали что меня унижает другой заключенный и ударил, после чего я ударил его вв ответ, но сотрудники ФСИН задержали меня, а другого заключенного решили оставить, а один сотрудник вообще ударял меня тайзером даже тогда когда я был в наручниках. Так же троем обыскивали одного меня, а один сотрудник унижал меня, что прекрасно видно на фиксации

Прикладываю к своей жалобе докозательства с камер наблюдений Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:Перажков​

MaxPro

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Перажков Иосивич, 21.05.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН.Сотрудники проигнорировали что меня унижает другой заключенный и ударил, после чего я ударил его вв ответ, но сотрудники ФСИН задержали меня, а другого заключенного решили оставить, а один сотрудник вообще ударял меня тайзером даже тогда когда я был в наручниках. Так же троем обыскивали одного меня, а один сотрудник унижал меня, что прекрасно видно на фиксации

Прикладываю к своей жалобе докозательства с камер наблюдений Документация
Подпись:Перажков​
отзываю!

x1lent

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоффман Роман Александрович 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Андрей Елизаров, не знает оснований,бьет дубинкой просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ
Дата: 19.04.2026
Подпись: ХОФФ

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоффман Роман Александрович 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Андрей Елизаров, не знает оснований,бьет дубинкой просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ
Дата: 19.04.2026
Подпись: ХОФФ
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлено не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С

Dmitry Vishnеvskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович, 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алекс Робин. Данный сотрудник проявил халатность когда его просят открыть камеры.
Я спокойно стоял возле люка подошли другие заключенные и нормально попросили открыть камеры что в ответ им говорят что не будут там есть человек но как видно что люди вызывают сотрудников что бы им открыли, данная персона отказывается что либо делать потому что его отправили на люк хотя видно что их там 5 человек, в итоге заключенные просто помирают в камерах.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
Дата: 20.04.2026
Подпись: vishnya

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович, 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алекс Робин. Данный сотрудник проявил халатность когда его просят открыть камеры.
Я спокойно стоял возле люка подошли другие заключенные и нормально попросили открыть камеры что в ответ им говорят что не будут там есть человек но как видно что люди вызывают сотрудников что бы им открыли, данная персона отказывается что либо делать потому что его отправили на люк хотя видно что их там 5 человек, в итоге заключенные просто помирают в камерах.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
Дата: 20.04.2026
Подпись: vishnya

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Дмитрий Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют нарушения со стороны сотрудника.

Вальверде Д.С.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ткаченко Андрей Евгеньевич, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Заместитель начальника ОРН Младший лейтенант Гарсия врезался дрифтом в служебный автомобиль патрульно постовой службы, после чего мы вышли из автомобиля чтобы начинать оформлять ДТП данный сотрудник сказал что он является сотрудником полиции, после чего он представился и оказалось что он является не сотрудником полиции, а Зам.Начальником ОРН ФСИН. После чего он показал моему напарнику свое служебное удостоверение чтобы подтвердить свою личность. После чего он решил не начинать оформление ДТП и вызовов сотрудников ГАИ, а просто скрыться с места ДТП уехав от нас. Мы начали вести за ним преследование доехав до ФСИН он заехал на территорию федеральной службы мы решили его подождать, после чего он к нам выходит позвав двух сотрудников из ОСН "Берсерк" он начал вести с нами непонятный диалог, после чего решил дать нам требования для покидания желтой зоны, после чего мы покинули желтую зону по требованию сотрудника. После покидания служебной территории у нас продолжился диалог от которого он пытался уйти. Я задал данному сотруднику конкретный вопрос "зачем вы уехали с место ДТП?" от которого ответ я не услышал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: 1 - Запись ((Тайм коды:00:05,00:26,00:43,01:14,01:51)) 2 - Запись ((Тайм коды:00:39,01:40,02:05,02:19,03:02,06:10,06:25,06:40))
Дата: 20.04.2026г.
Подпись: Ткаченко​

Вверх