Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александр Крестов. Данный сотрудник стрелял без причины по заключёным, это было больше 10 раз, убил больше 5 заключёных, режим был чёрный
Я, пытался узнать зачем он это делает, но ответа не услышал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация , Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 16.08.2025
Подпись: Килл
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.Уважаемый, Килла Илья Витальевич! Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отказать его. Примечание: по предоставленной Вами доказательной базе, невозможно установить кто из сотрудников открывал стрельбу по заключенным. Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области полковник внутренней службы Кинг Теодор Несторович. |
Последнее редактирование: