ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Yesenin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Есенин Андрей Андреевич, 08.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Денис Легавый нарушил КОАП 16.1, а равно нарушил Федеральное постановление Главу 2 Статью 1, Главу 5 Статью 12 ФП, Главу 6 статью 14. Также на видеозаписи видно нарушение Внутреннего устава 2.5 , 3.1, 3.7 , 3.17.
Я стоял никого не трогал и разговаривал с заключенным, этот сотрудник говорит мне: "заткнись нахуй". Я решил поинтересоваться к чему такие высказывание, после сотрудник меня незаконно задержал и начал меня оскорблять, ведя в камеру.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): ((youtube кликабельно)), ((гугл диск кликабельно))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:16.05.25
Подпись:E$en!n​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Есенин Андрей Андреевич, 08.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Денис Легавый нарушил КОАП 16.1, а равно нарушил Федеральное постановление Главу 2 Статью 1, Главу 5 Статью 12 ФП, Главу 6 статью 14. Также на видеозаписи видно нарушение Внутреннего устава 2.5 , 3.1, 3.7 , 3.17.
Я стоял никого не трогал и разговаривал с заключенным, этот сотрудник говорит мне: "заткнись нахуй". Я решил поинтересоваться к чему такие высказывание, после сотрудник меня незаконно задержал и начал меня оскорблять, ведя в камеру.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): ((youtube кликабельно)), ((гугл диск кликабельно))
Дата:16.05.25
Подпись:E$en!n​
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Есенин Андрей Андреевич!

Ваша жалоба на сотрудника колонии, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу. Некорректное заполнение.

Начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Egor_Spodaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Холодову Глебу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Егор Максимович, 05.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Нарушил ВУ-2.11,ВУ 3.9, а именно оскорбил меня матом и не представился и не показал служебное удостоверение.

Прошу запросить фиксацию с боди камеры сотрудника по жалобе по времени 12.10-12.21https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://yapx.ru/album/Y2gDn

Дата: 18.05.2025
Подпись: Шаманчик​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Холодову Глебу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Егор Максимович, 05.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Нарушил ВУ-2.11,ВУ 3.9, а именно оскорбил меня матом и не представился и не показал служебное удостоверение.

Прошу запросить фиксацию с боди камеры сотрудника по жалобе по времени 12.10-12.21https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://yapx.ru/album/Y2gDn

Подпись: Шаманчик​
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Граф Егор Максимович!

Ваша жалоба на сотрудника колонии, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу. Некорректное заполнение.

Начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Nikita_Sadovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каспийскому Владимиру Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовников Никита Сергеевич, 29.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники нарушили Федеральное постановление под номером №3, №11 №14.
Я дежурил на посту люка, данные сотрудники неадекватно себя вели, халатное отношение к службе, несоблюдение суббординации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ , Документ , Документ
Подпись: Садовников​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовников Никита Сергеевич, 29.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники нарушили Федеральное постановление под номером №3, №11 №14.
Я дежурил на посту люка, данные сотрудники неадекватно себя вели, халатное отношение к службе, несоблюдение суббординации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ , Документ , Документ
Подпись: Садовников​
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Садовников Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу и инициировать служебную проверку отделом собственной безопасности. Поручить организацию служебной проверки оперуполномоченному ОСБ Кузина Владимира Владимировича.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Последнее редактирование:

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжиский Дмитрий Владимирович, 27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный инспектор ОРН нарушил Главу 3, пункт 14 ВУ .
Я Инспектор Отдела Режима и Надзора, Увидел сотрудника в маске. сделал предупреждения о том что он снял маску,
на что получил отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фотофиксация. Удостоверение.
Дата19.05.2025:
Подпись: Заволжский

Misaki

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжиский Дмитрий Владимирович, 27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный инспектор ОРН нарушил Главу 3, пункт 14 ВУ .
Я Инспектор Отдела Режима и Надзора, Увидел сотрудника в маске. сделал предупреждения о том что он снял маску,
на что получил отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фотофиксация. Удостоверение.
Дата19.05.2025:
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Заволжиский Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу.
Не достаточно кол-во фиксации​
Замиститель управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Ковстровский В.В

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжиский Дмитрий Владимирович, 27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил Главу 3 стью 5 ФП, Главу 5 статью 14 ФП
Главу 8 статью 20 ФП, Главу 2 статью 11 ВУ ФСИН .
Я Инспектор Отдела Режима и Надзора, Увидел Сотрудника а именно начальника ОСБ Беркутова Марка,
за рулем транспортного средства незанесенным в реестр личных авто сотрудников, всячески нарушал правила
дорожного движения и не реагировал на мою просьбу выйти из транспортного средства,
всячески езди по бордюрам где хотят заключенные, на просьбу предъявить служебное удостоверение
и представиться по форме отказывался, после чего он попросил заключенного Виталия Беспеределова сесть
к нему в автомобиль и проехать с ним, на что тот разумеется согласился, и по итогу сотрудник а именно Начальник ОСБ
увез его на запрещенную территорию для заключенных ИК Кресты, А именно на красную зону, потом же сотрудник проигнорировал мою просьбу и выразился нецензурно по отношению ко мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Фиксация№1,Фиксация№2,Запись телефонного разговора
Дата19.05.2025:

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, 31.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный инспектор ОРН нарушил Главу 3, пункт 1 ВУ .
на что получил отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация. Удостоверение.
Дата: 19.05.2025
Подпись: Pchela​

Dmitry_Kirieskin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Атаракс Рейзер Вальдемарович, 27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ОРЛС нарушил Главу 2, пункт 5 ВУ .
Я , Атаракс Рейзер Вальдемарович Говорил сотруднику о том что камеры при черном режиме закрывать не стоит
на что сотрудник перешел со мной на ты, сказав " да закройся", и после чего оскорбил меня назвав "нищим бичом" на видео фиксации все прекрасно слышно, и видно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Видеофиксация.
Дата19.05.2025:
Подпись: Ataraxovv

Dmitry_Kirieskin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Атаракс Рейзер Вальдемарович, 27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ОРЛС нарушил Главу 3, пункт 8 ВУ .
Я , Атаракс Рейзер Вальдемарович Зашел в библиотеку, и там стоит сотрудник старшина Внутренний службы, Мотя Соколов
и просто спит на мои слова не реагирует не как его разбудить не получилось.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Фотофиксация.
Дата19.05.2025:

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжиский Дмитрий Владимирович, 27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил Главу 3 стью 5 ФП, Главу 5 статью 14 ФП
Главу 8 статью 20 ФП, Главу 2 статью 11 ВУ ФСИН .
Я Инспектор Отдела Режима и Надзора, Увидел Сотрудника а именно начальника ОСБ Беркутова Марка,
за рулем транспортного средства незанесенным в реестр личных авто сотрудников, всячески нарушал правила
дорожного движения и не реагировал на мою просьбу выйти из транспортного средства,
всячески езди по бордюрам где хотят заключенные, на просьбу предъявить служебное удостоверение
и представиться по форме отказывался, после чего он попросил заключенного Виталия Беспеределова сесть
к нему в автомобиль и проехать с ним, на что тот разумеется согласился, и по итогу сотрудник а именно Начальник ОСБ
увез его на запрещенную территорию для заключенных ИК Кресты, А именно на красную зону, потом же сотрудник проигнорировал мою просьбу и выразился нецензурно по отношению ко мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Фиксация№1,Фиксация№2,Запись телефонного разговора
Дата19.05.2025:
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

По результатам предварительной оценки изложенных в обращении фактов принято решение о необходимости проведения служебной проверки. В связи с этим материалы обращения направлены в отдел собственной безопасности УФСИН для организации проверочных мероприятий.

По результатам проверки будут приняты соответствующие меры реагирования в отношении должностных лиц, чьи действия (бездействие) будут признаны нарушающими установленные правила и регламенты.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

на что получил отказ.
Дата19.05.2025:
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу. Отсутствуют доказательства.
(( OOC: не рабочие ссылки/сайт лежит ))

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, 31.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный инспектор ОРН нарушил Главу 3, пункт 1 ВУ .
на что получил отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация. Удостоверение.
Дата: 19.05.2025
Подпись: Pchela​
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу. Прикреплены доказательства плохого качества.
(( OOC: вторая ссылка не работает, залей на другой хост ))

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Атаракс Рейзер Вальдемарович, 27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ОРЛС нарушил Главу 2, пункт 5 ВУ .
Я , Атаракс Рейзер Вальдемарович Говорил сотруднику о том что камеры при черном режиме закрывать не стоит
на что сотрудник перешел со мной на ты, сказав " да закройся", и после чего оскорбил меня назвав "нищим бичом" на видео фиксации все прекрасно слышно, и видно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Видеофиксация.
Дата19.05.2025:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Атаракс Рейзер Вальдемарович, 27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ОРЛС нарушил Главу 3, пункт 8 ВУ .
Я , Атаракс Рейзер Вальдемарович Зашел в библиотеку, и там стоит сотрудник старшина Внутренний службы, Мотя Соколов
и просто спит на мои слова не реагирует не как его разбудить не получилось.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Фотофиксация.
Дата19.05.2025:
VdE47hy.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Атаракс Рейзер Вальдемарович!

По результатам предварительной оценки изложенных в обращении фактов принято решение о проведении служебной проверки. В связи с этим материалы обращения направлены в отдел собственной безопасности УФСИН для организации проверочных мероприятий.

Сотрудник, в отношении которого проводится проверка, временно отстранен от исполнения служебных обязанностей до окончания служебной проверки.

Материалы проверки переданы в делопроизводство отдела собственной безопасности УФСИН. Ответственным за проведение служебной проверки назначен начальник ОСБ УФСИН майор внутренней службы Кузин Владимир Владимирович.

По результатам проверки будут приняты соответствующие меры реагирования в отношении должностного лица, если его действия (бездействие) будут признаны нарушающими установленные правила и регламенты.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Dima_Lukan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукан Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Иван Нерадов. нарушил пункт 3.4 внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.05.2025
Подпись:
Лукан

Makar W

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуд Макар Андреевич, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Белл Низами. нарушил пункт 3.4 внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательство
Дата:27.05.2025
Подпись:Wood

Islamchik_Macalister

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Исламчик Адамович, 31.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник халатно относится к своей должности, нарушает закон, нарушает субординацию, блатит своих людей.
Так же прошузаметить на 2 фиксации он сказал своему другу что бы меня убили, цитирую его слова, убери вон того.
Я просто бегал человек начал меня бить я просто хотел себя защитить хотел данный сотрудник подбигает надевает на меня наручники хотя я ему говорил что он сам начал видеофиксацию предоставить могу но данный Майор мне говорит ему пофиг и тд, думаю сотрудник заслужил выговор,увольнение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) документация
документация
Дата: 28.05.2025
Подпись: Макалистер И.А.​

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукан Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Иван Нерадов. нарушил пункт 3.4 внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.05.2025
Подпись:
Лукан
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Лукан Дмитрий Денисович!​

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу.
Причина: В штате сотрудников отсутствует Карроти Е. К.
(( OOC: Напиши жалобу на имя нынешнего лидера ))

Заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Дэй Даниил Александрович​

Вверх
Розыгрыш