ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Gleb_Holodov

Блата нет, есть только доверие
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Холодову Глебу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Матвей Павлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... Задержал заключенного с кастой Шерстяной и завел в камеру.
Я... Я стояв на камерах вижу что сотрудник заводит заключенного с кастой шерстяной в камеру
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.05.2025
Подпись: BRAGIN
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Матвей Павлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: с сотрудником будет проведена беседа

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Холодов Глеб Александрович
OyhU21V.png

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Матвей Павлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... Снимает наручники с заключенного когда я его веду на работу.
Я... Задержав заключенного повел работать так как режим был красный и по распорядку дня они обязанный когда я подвожу заключенного подбегает сотрудник и резко снимает наручники.
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: данных доказательств недостаточно

OyhU21V.png

Matvei_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Матвей Павлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... Спал в строю более 3-х минут (( AFK +3 ))

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Матвей Павлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... Спал в строю более 3-х минут (( AFK +3 ))
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: с сотрудником будет проведена беседа

OyhU21V.png

CODE1080

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Холодову Глебу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Готбенз Код Бенжаминович 20.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.4 ВУ. 3.9 ВУ 3.16 ВУ
Я приехал в КРЕСТЫ, меня выпустили с камеры, после чего данный сотрудник , применил ко мне физ.силу ,увел в карцер и добавил срок без какой то либо причины, Прошу наказать данного сотрудника, ведь при такой должности грубо нарушать Внутренний Устав не должно поощаряться.Запросите видеозапись с камер видеонаблюдения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: тык ( тайм - коды в коммах )
Дата: 08.05.2025
Подпись -БЕНЗ​

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Холодову Глебу Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Елисеев Дмитрий Денисович, 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 внутреннего устава
Я заключенный стоял со своей женой и друзьями на бревнах и выжидали время до выхода на свободу, во время этого подбежали два сотрудника и начали неадекватно себя вести, назвав мою жену "чиксой", после чего я пошел разобраться с ними, в итоге был отправлен в карцер по статье 14.10 УИК, которую не нарушал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Кликабельно
Дата: 09.05.2025
Подпись: byEliseev

yslossa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басота Максим Сергеевич, 30.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник превысил должностные полномочия.
Я стоял в карцере, он подбежал ожел мешок,послал меня и ушел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *тык*
Подпись: Басой​

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Готбенз Код Бенжаминович 20.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.4 ВУ. 3.9 ВУ 3.16 ВУ
Я приехал в КРЕСТЫ, меня выпустили с камеры, после чего данный сотрудник , применил ко мне физ.силу ,увел в карцер и добавил срок без какой то либо причины, Прошу наказать данного сотрудника, ведь при такой должности грубо нарушать Внутренний Устав не должно поощаряться.Запросите видеозапись с камер видеонаблюдения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: тык ( тайм - коды в коммах )
Дата: 08.05.2025
Подпись -БЕНЗ​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Готбенз Код Бенжаминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: в отношении сотрудника будет проведена служебная проверка

OyhU21V.png

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Елисеев Дмитрий Денисович, 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 внутреннего устава
Я заключенный стоял со своей женой и друзьями на бревнах и выжидали время до выхода на свободу, во время этого подбежали два сотрудника и начали неадекватно себя вести, назвав мою жену "чиксой", после чего я пошел разобраться с ними, в итоге был отправлен в карцер по статье 14.10 УИК, которую не нарушал.
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Елисеев Дмитрий Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ВУ 3.1

OyhU21V.png

Последнее редактирование:

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басота Максим Сергеевич, 30.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник превысил должностные полномочия.
Я стоял в карцере, он подбежал ожел мешок,послал меня и ушел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *тык*
Подпись: Басой​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басота Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

OyhU21V.png

Mikhail_North

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норф Михаил Александрович, 26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статью 51 УК РФ так как превысил свои должностные полномочия при задержании заключенного, избив его дубинкой, также задержал оперативника ОСН Берсерк что также в соответствии с иерархией является превышением должностных полномочий. Данное нарушение также является нарушением ст. 1 ФП. Прошу уволить данного человека в связи с его нарушением.
Я в данной ситуации являлся 3 лицом и после этого задержал данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
Подпись: North_#

Vitaliy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норф Михаил Александрович, 26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статью 51 УК РФ так как превысил свои должностные полномочия при задержании заключенного, избив его дубинкой, также задержал оперативника ОСН Берсерк что также в соответствии с иерархией является превышением должностных полномочий. Данное нарушение также является нарушением ст. 1 ФП. Прошу уволить данного человека в связи с его нарушением.
Я в данной ситуации являлся 3 лицом и после этого задержал данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
Подпись: North_#
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норф Михаил Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Грачёв Павел Александрович
oWCVbdPo6yk.jpg

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палмер Ник Николаевич, 15.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статью 51 УК, так как побил заключенного рядом с люком.
Я стал свидетелем, и прошу уволить данного сотрудника за нарушение ст 1 фп
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: lich​

Vitaliy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палмер Ник Николаевич, 15.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статью 51 УК, так как побил заключенного рядом с люком.
Я стал свидетелем, и прошу уволить данного сотрудника за нарушение ст 1 фп
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: lich​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Палмер Ник Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Грачёв Павел Александрович
oWCVbdPo6yk.jpg

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Елисеев Дмитрий Денисович, 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник нарушил статьи 2.5, 3.1, 3.17 внутреннего устава
Я заключенный стоял на лесопилке на бревнах наблюдал за прекрасным небом нашей области от скуки, после чего заметил такую картину, как сотрудники просто так начали расстреливать заключенных, прошу разобраться в данной ситуации.
Дата: 10.05.2025

Kirill_May1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Холодову Глебу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Мерсер Кирилл Александрович, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...я стоял в душе подошел сотрудник надел наручники просто так и мешок и выписал штраф
Дата: 11.05.2025
Подпись: mercer

SteelWill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Холодову Глебу Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Фрид, 15.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Матвей Брагин. Данный сотрудник... Нарушил 56 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области. Я... Услышал крики и вопли из четвертой камеры, после чего попросил сотрудников Федеральной Службы Исполнения Наказаний посмотреть камеры видеонаблюдения, выяснилось что данный сотрудник избивал заключенного, тем самым начал привышать свои должносные полномочия. Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата:12.05.2025
Подпись:Aleks_Freid​

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Елисеев Дмитрий Денисович, 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник нарушил статьи 2.5, 3.1, 3.17 внутреннего устава
Я заключенный стоял на лесопилке на бревнах наблюдал за прекрасным небом нашей области от скуки, после чего заметил такую картину, как сотрудники просто так начали расстреливать заключенных, прошу разобраться в данной ситуации.
Дата: 10.05.2025
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Елисеев Дмитрий Денисович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

OyhU21V.png

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Холодову Глебу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Мерсер Кирилл Александрович, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...я стоял в душе подошел сотрудник надел наручники просто так и мешок и выписал штраф
Дата: 11.05.2025
Подпись: mercer
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерсер Кирилл Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу

OyhU21V.png

Gleb_Holodov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Холодову Глебу Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Фрид, 15.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Матвей Брагин. Данный сотрудник... Нарушил 56 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области. Я... Услышал крики и вопли из четвертой камеры, после чего попросил сотрудников Федеральной Службы Исполнения Наказаний посмотреть камеры видеонаблюдения, выяснилось что данный сотрудник избивал заключенного, тем самым начал привышать свои должносные полномочия. Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата:12.05.2025
Подпись:Aleks_Freid​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алекс Фрид!​

OyhU21V.png

Вверх
Розыгрыш