ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вишневский Илья Алексеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Илья Алексеевич двух-тысячного года рождение, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:
ъ

Подпись:
В рацию. дали приказ не выпускать люка с камеры, не ной​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Илья Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Люк Максимов Олегович

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Елисееву Семену Вадимовичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Люк Олегович, 16.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление о возможном совершении нарушения , выраженном в нарушении УК ст. 56, на старшину внутренней службы ФСИН Илья Вишневский. Данный сотрудник 27.03.2025 года произвел задержание заключенного Максимова Люка Олеговича, как я считаю что данный сотрудник задержал и отвел в камеру просто так. прошу провести проверку по данному факту, выдать оценку действиям сотрудника ФСИН, выдать наказания которая предусмотрена Нижегородской области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство с моб. телефона.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 27.03.2025
Подпись: МакЛюкОлегов.​

Люк Максимов Олегович

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Люк Олегович, 16.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Аладин Морковкин . Данный сотрудник задержал меня не за что.
Я Максимов Люк Олегович. Данный сотрудник 27.03.2025 года, примерно в 13 часов 32 минуты, на швейном цехе задержал меня я думаю не за что, прошу провести проверку по данному факту, выдать оценку действиям сотрудника ФСИН, выдать наказания которая предусмотрена Нижегородской области.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство с моб. телефона.

NIkita_Sander

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санде Никита Сергеевич, 11.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артем Керсанов. Данный сотрудник нарушил субординацию.
Я стоял на посту люк и тут подходит данный сотрудник и нагло нарушает субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)):*тык*
Дата:28.03.2025
Подпись:Crazz​

omegavishni

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Алексей Викторович, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Святогор Морковкин нарушил субурдинацию и начал общатся со мной как с псом.
Я вышел из колонии после чего ко мне сразу же подошел сотрудник и начал говорить покидай территорию желтую, после чего через 3 секунды меня задержал и начал общатся со мной не по субурдинации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *тык*
Дата:30.03.2025
Подпись:bastryZ

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Люк Олегович, 16.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление о возможном совершении нарушения , выраженном в нарушении УК ст. 56, на старшину внутренней службы ФСИН Илья Вишневский. Данный сотрудник 27.03.2025 года произвел задержание заключенного Максимова Люка Олеговича, как я считаю что данный сотрудник задержал и отвел в камеру просто так. прошу провести проверку по данному факту, выдать оценку действиям сотрудника ФСИН, выдать наказания которая предусмотрена Нижегородской области.

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Люк Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по данному факту.

Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Люк Олегович, 16.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Аладин Морковкин . Данный сотрудник задержал меня не за что.
Я Максимов Люк Олегович. Данный сотрудник 27.03.2025 года, примерно в 13 часов 32 минуты, на швейном цехе задержал меня я думаю не за что, прошу провести проверку по данному факту, выдать оценку действиям сотрудника ФСИН, выдать наказания которая предусмотрена Нижегородской области.

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Люк Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по данному факту.

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санде Никита Сергеевич, 11.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артем Керсанов. Данный сотрудник нарушил субординацию.
Я стоял на посту люк и тут подходит данный сотрудник и нагло нарушает субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)):*тык*
Дата:28.03.2025
Подпись:Crazz​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санде Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Заявление было составлено не по форме. (Вы должны были подать заявление на имя действующего начальника УФСИН.)

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Алексей Викторович, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Святогор Морковкин нарушил субурдинацию и начал общатся со мной как с псом.
Я вышел из колонии после чего ко мне сразу же подошел сотрудник и начал говорить покидай территорию желтую, после чего через 3 секунды меня задержал и начал общатся со мной не по субурдинации.
Дата:30.03.2025
Подпись:bastryZ
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Алексей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Заявление было составлено не по форме. (Вы должны были подать заявление на имя действующего начальника УФСИН.)

Елисеев Семен Вадимович

Последнее редактирование:

dantk

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шуруп Николай Николаевич 08.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник зашел в камеру, а затем начал выписать штрафы за незачто.
Я требую компенсацию в виде освобождение от наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:01.04.2025
Подпись:Шуруп​

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Елисееву Семену Вадимовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Владимир Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Виктора Авенюева. Данный сотрудник в ночь 02.04.2025 в 00:49 по местному времени был замечен спящий на посту более 50 минут - нарушение 3.8 ВУ, а так же, был замечен за нарушение 3.7 ВУ, сказав нападающему, цитирую: "помолчи, помолчи, рот свой закрой, униженный, рот свой закрой"
Я, исполняя свои служебные обязанности увидел 2 нарушения от данного сотрудника начиная в ночь 02.04.2025 заканчивая днем того же дня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ВУ 3.8, ВУ 3.7

Дата: 02.04.2025
Подпись:
qTrghiV.png

Rahal_Pahueno

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нотариус Хантер Пахуэнович,20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Илью Гурина. Данный сотрудник совершил нарушение устава,сотрудник незнает за какие нарушения УИК выдавать наказание,не доложил в рацию организации что именно я нарушил,не представился передо мной во время задержания.
Я , просто находился на территории камер , зада несколько вопросов сотруднику на что сотрудник неответив , приказал мне идти работать , я чтото пробурчял себе под нос и пошёл работать , далее подбежал сотрудник и схватил меня в наручники и выдал 1 месяц
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: запись

Дата: 04.04.2025
Подпись: Хантерхz

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шуруп Николай Николаевич 08.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник зашел в камеру, а затем начал выписать штрафы за незачто.
Я требую компенсацию в виде освобождение от наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:01.04.2025
Подпись:Шуруп​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шуруп Николай Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Заявление составлено не по форме.

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Владимир Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Виктора Авенюева. Данный сотрудник в ночь 02.04.2025 в 00:49 по местному времени был замечен спящий на посту более 50 минут - нарушение 3.8 ВУ, а так же, был замечен за нарушение 3.7 ВУ, сказав нападающему, цитирую: "помолчи, помолчи, рот свой закрой, униженный, рот свой закрой"
Я, исполняя свои служебные обязанности увидел 2 нарушения от данного сотрудника начиная в ночь 02.04.2025 заканчивая днем того же дня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ВУ 3.8, ВУ 3.7

Подпись:
qTrghiV.png
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Донской Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушения ВУ 3.7, 3 .8.

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нотариус Хантер Пахуэнович,20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Илью Гурина. Данный сотрудник совершил нарушение устава,сотрудник незнает за какие нарушения УИК выдавать наказание,не доложил в рацию организации что именно я нарушил,не представился передо мной во время задержания.
Я , просто находился на территории камер , зада несколько вопросов сотруднику на что сотрудник неответив , приказал мне идти работать , я чтото пробурчял себе под нос и пошёл работать , далее подбежал сотрудник и схватил меня в наручники и выдал 1 месяц
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: запись

Дата: 04.04.2025
Подпись: Хантерхz
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нотариус Хантер Пахуэнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не увидел нарушения со стороны сотрудника.

Елисеев Семен Вадимович

Последнее редактирование:

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пич Джо Павлович, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Егора Григорьева. Данный сотрудник оскорбил своего сотрудника, а конкретно не соблюдал субординацию, тем самым нарушил ВУ 3.7, ФП 10, ФП 11, ФП 14.
До собеседования данный сотрудник будучи гражданским конфликтовал со мной, после успешного прохождения собеседования будучи сотрудником он подходит ко мне, обращается на "ты", я ему сделал замечание, после чего он начал агрессировать на меня, а также оскорбил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 07.04.2025
Подпись: S.H.

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пич Джо Павлович, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Егора Григорьева. Данный сотрудник оскорбил своего сотрудника, а конкретно не соблюдал субординацию, тем самым нарушил ВУ 3.7, ФП 10, ФП 11, ФП 14.
До собеседования данный сотрудник будучи гражданским конфликтовал со мной, после успешного прохождения собеседования будучи сотрудником он подходит ко мне, обращается на "ты", я ему сделал замечание, после чего он начал агрессировать на меня, а также оскорбил.
Дата: 07.04.2025
Подпись: S.H.
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пич Джо Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание:
Фото/видео фиксация нарушения ВУ от сотрудника повреждена. (( Ссылка не грузит. ))

Елисеев Семен Вадимович

omegavishni

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Боб Викторович, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Джо Питч. Данный сотрудник во время того как я занимался надзором за ОРН, выявил нарушение со стороны данной личности. Человек в полном неадеквате себя вел, и сел за руль задержанной гражданки.Сотрудник объяснил это тем что он хотел перепарковать машину, после чего он препорковал ее неправильно.
Подпись: shapibo
qTrghiV.png

Gleb_Holodov

Блата нет, есть только доверие
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Боб Викторович, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Джо Питч. Данный сотрудник во время того как я занимался надзором за ОРН, выявил нарушение со стороны данной личности. Человек в полном неадеквате себя вел, и сел за руль задержанной гражданки.Сотрудник объяснил это тем что он хотел перепарковать машину, после чего он препорковал ее неправильно.
Подпись: shapibo
qTrghiV.png
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерси Боб Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Данный сотрудник больше не состоит в организации.

Холодов Глеб Александрович
OyhU21V.png

Netu1nteresa

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Холодову Глебу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туров Алексей Александрович, 20.05.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник публично на построение сказал что купил военный билет.
Я сотрудник ОРН стоял в строю слушал лекцию,как тут сотрудник сказал,что купил военный билет.
Дата: 17.04.2025
Подпись Turov​

Вверх
Розыгрыш