ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валнов Серей Дмитриевич, 26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Мухамаджан Морковкин использовал нецензурную брань при сотруднике ОСН Берсерк, а сотрудник ОСН Берсерк никак не реагировал на это, тк они друзья и сотруднику ОСН - Ярославу Каспийскому совершенно все равно. Так же на фиксации видно что сотрудник Мухамаджан обращался в звании сержанта на ты и брал со склада табельное оружие. Прошу привлечь каждого сотрудника в дисциплинарной ответственности.
Я Зафиксировал произошедшее и рассказал ситуацию выше.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.03.2025
Подпись: SRG​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валнов Серей Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
отказать Вашу жалобу, по причине отсутствия доказательств нарушения сотрудников.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авенуев Виктор Сергеевич, 16.07.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Ярослав Ахаймов и Мухамаджан Морковкин, Ярослав был в маске тем самым нарушив ВУ 3.1 а Мухамаджан Морковкин нарушил ВУ 4.5 так же данный сотрудник угрожал.
Я зафиксировал нарушения сотрудников, после чего изложил всё выше в письменном виде
Прикладываю к своей жалобе доказательства с бодикамеры: Документ
Подпись: Avenuev

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авенуев Виктор Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Даниил Дмитриевич, 20.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушал ПДД, далее открыл стрельбу на поражение на сотрудников ГАИ.
Я,Сержант ОБ ГАИ По Нижегородской области, находился в патруле, далее был замечен сотрудник ФСИН на служебном автомобиле, который нарушал ПДД, а именно движение по встречной полосе. На законные требование сотрудника, останавливаться отказывался, далее открыл огонь на поражение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
https://vk.com/video717295437_456239022 (Ссылка на VK-Видео)

Подпись: BLACK

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальцев Даниил Дмитриевич!

одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
Примечание: Вы также понесёте ответственность за оскорбление организации в название вашего видеофайла с нагрудной камеры!

c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уильямс Карлос Карлосович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ярослава Каспийского. Данный сотрудник нарушил пункт 3.15 внутреннего устава.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: C. Williams

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уильямс Карлос Карлосович!

одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодов Глеб Александрович, 05.03.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил пункт 3.7 внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний
Я, заместитель начальника ОРН, вместе с другими инспекторами, стоял на построении от командира ОРН. К нам подбежал командир ОСН "Берсерк" в гражданской форме с просьбой "выделить ему одного бойца, чтобы тот довёз его до административного блока", на что получил отказ от командир ОРН. В ответ на это, командир ОСН "Берсерк" начинает в грубой форме, нарушая субординацию перед всем строем, выяснять отношения, повышать голос, перебивать и показывать не подобающие поведение. Считаю, что такое поведение является неподобающим для командира спец. подразделения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательство
Подпись:
wxotcAl.png

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холодов Глеб Александрович!

одобрить Вашу жалобу, с командиром ОСН "Берсерк" и командиром ОРН будет проведена профилактическая беседа!

c8iOFQX5VTo.jpg

A_BLACK

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Даниил Дмитриевич, 20.09.1995 года рождения, прошу пересмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, а именно рапорт номер 23 Название видеофайла с нагрудной камеры не моё, прошу меня не наказывать, на камере прекрасно видно, что запись идёт не от моего лица, видеофиксация моего напарника

Дата: 13.03.2025

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Легеза Сергей Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легеза Сергей Сергеевич, 25.01.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... нарушил 51 статью УК
Я... Легеза Сергей Сергеевич находясь на территории ик ввел заключенного,старшина снимает наручники после чего заключенный покидает область
Подпись:S.Legeza​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Легеза Сергей Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легеза Сергей Сергеевич, 25.01.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... нарушил 51 статью УК
Я... Легеза Сергей Сергеевич находясь на территории ик ввел заключенного,старшина снимает наручники после чего заключенный покидает область
Подпись:S.Legeza​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легеза Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать Вашу жалобу, сотрудник не числиться в рядах УФСИН.​

c8iOFQX5VTo.jpg

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кириченко Денис Вячеславович, 15.03.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил пункт 3.6, 3.14, внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний.
Сотрудник находился на месте кладоискателя в маске, обнажил оружие на гражданского человека и использовал против человека, который ничего не сделал.
Дата: 15.03.2025
Подпись: Kury

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кириченко Денис Вячеславович, 15.03.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил пункт 3.6, 3.14, внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний.
Сотрудник находился на месте кладоискателя в маске, обнажил оружие на гражданского человека и использовал против человека, который ничего не сделал.
Подпись: Kury

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кириченко Денис Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет наказан за нарушение ВУ 3.1

c8iOFQX5VTo.jpg

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монг Максим Игоревич, 01.03.2025.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник арестовал меня не за что, повел в камеру надел на меня мешок и ушел.
Я стоял делал станок, подходит просто так арестовывает
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: тык
Дата:15.03.2025
Подпись:Монг​

Kirill_Deluxe

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делюкс Кирилл Денисович, года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник добавил мне срок на 10 минут за то что я сказал: "Вот вы хороший сотрудник, а то есть тут не которые дебилы".
Я не хотел данными словами оскорбить данного сотрудника,но он взял это оскорбление на себя.
До этого....Я шел возле люка +- 10-15 метров, этот же сотрудник повязал меня без предупреждений, и посадил в камеру, толком не сказав причину.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: "Боди-Камера"
Подпись: Deluxe

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монг Максим Игоревич, 01.03.2025.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник арестовал меня не за что, повел в камеру надел на меня мешок и ушел.
Я стоял делал станок, подходит просто так арестовывает
Дата:15.03.2025

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монг Максим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, приложите видеоматериал на минуту ранее.

c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делюкс Кирилл Денисович, года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник добавил мне срок на 10 минут за то что я сказал: "Вот вы хороший сотрудник, а то есть тут не которые дебилы".
Я не хотел данными словами оскорбить данного сотрудника,но он взял это оскорбление на себя.
До этого....Я шел возле люка +- 10-15 метров, этот же сотрудник повязал меня без предупреждений, и посадил в камеру, толком не сказав причину.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: "Боди-Камера"
Подпись: Deluxe
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делюкс Кирилл Денисович!
Ваш рапорт о присвоение очередного воинского звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Вашу жалобу, не вижу нарушений сотрудника на предоставленных доказательствах

c8iOFQX5VTo.jpg

Matthew Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кэрроти Евгению Константиновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэттью Вэйн Александрович, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, а именно - Московский Артемка оскорбил сослуживца..
Я стою в строю и слышу, как сотрудник ФСИН сказал "закрыть ебало" сослуживцу, то есть унизил его честь перед строем.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *клик*
Подпись: wayne

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кэрроти Евгению Константиновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэттью Вэйн Александрович, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, а именно - Московский Артемка оскорбил сослуживца..
Я стою в строю и слышу, как сотрудник ФСИН сказал "закрыть ебало" сослуживцу, то есть унизил его честь перед строем.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *клик*
Подпись: wayne

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэттью Вэйн Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, предоставьте видеоматериал на минуту ранее!

c8iOFQX5VTo.jpg

Последнее редактирование:

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Даниил Дмитриевич, 20.09.1995 года рождения, прошу пересмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, а именно рапорт номер 23 Название видеофайла с нагрудной камеры не моё, прошу меня не наказывать, на камере прекрасно видно, что запись идёт не от моего лица, видеофиксация моего напарника

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальцев Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, по причине отсутствия признаков нарушения сотрудников УФСИН по Нижегородской области.

c8iOFQX5VTo.jpg

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монг Мксим Игоревич, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник когда я танцевал ударил меня дубинкой и стрельнул 3 раза в голову
Я танцевал ничего не делал он ударил дубинкой и стрелял в голову
Дата:16.03.2025

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монг Мксим Игоревич, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник когда я танцевал ударил меня дубинкой и стрельнул 3 раза в голову
Я танцевал ничего не делал он ударил дубинкой и стрелял в голову

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монг Мксим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, по причине: у заключённых отсутствуют камеры видео наблюдения, а так же мобильные телефоны!

c8iOFQX5VTo.jpg

NIKITA1234533

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИНпо Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Никита Дегтярев Сергеевич , 01.01.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник когда меня двое заключеных били проигнорил а когда я вышел из камеры он стрельнул меня тайзером
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видио камер :тут

Вверх
Розыгрыш