ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИНпо Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Никита Дегтярев Сергеевич , 01.01.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник когда меня двое заключеных били проигнорил а когда я вышел из камеры он стрельнул меня тайзером
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видио камер :тут
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:16.03.2025
Подпись:Монг​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Дегтярев Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, во время просмотра камер видеонаблюдения было зафиксировано нарушение от сотрудника УФСИН, который будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ 2.4

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал - майор внутренней службы

Карроти Евгений Константинович
c8iOFQX5VTo.jpg

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрельтсов Куба Анатольевич, 17.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выдал 3 (три) месяца осуждения осужденному в ИК "Кресты"за нарушение Уголовно Исполнительного Кодекса 14.7, который гласит о: " за попытку организации бунта в исправительной колонии, осужденный отправляется в штрафной изолятор на срок до 3 месяцев (( 30 минут )) и штраф в размере 40.000 рублей. ", данный сотрудник отдела ОСН "Берсерк" выдаёт 3 (три) месяца осуждения, а после отводит осужденного в штрафной изолятор сроком на 3 (три) месяца , тем самым нарушим локальный организационный акт "УИК", а так же нарушил по отношению к осужденному Такумли Клауд статью конституции №18.
Я, Стрельтсов Куба Анатольевич, являясь начальником УИИ, пользуясь своими законными полномочиями, запрашиваю фото/видео фиксацию правонарушения осужденного для личного ознакомления, либо же для ознакомления руководству ГУ ФСИН по НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *документация*((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))

Дата: 17.03.2025
Подпись: Streltsov​

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Дмитрий Павлович, 08.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник 3.9 и 3.4 ВУ ФСИН
Я был в заключении ИК имел касту шерстянной. Данный сотрудники не имеют брать меня в наручники и много кратно бить дубинкой у меня имеется неприкосновенность. Так же завел меня в камеру когда я должен при касте шерстянной находится в пресс - хате.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.03.2025
Подпись: d.Bush.Pavlovich

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Дмитрий Павлович, 08.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник 3.9 и 3.4 ВУ ФСИН
Я был в заключении ИК имел касту шерстянной. Данный сотрудники не имеют брать меня в наручники и много кратно бить дубинкой у меня имеется неприкосновенность.Так же завел меня в камеру когда я должен быть в пресс - хате.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрельтсов Куба Анатольевич, 17.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выдал 3 (три) месяца осуждения осужденному в ИК "Кресты"за нарушение Уголовно Исполнительного Кодекса 14.7, который гласит о: " за попытку организации бунта в исправительной колонии, осужденный отправляется в штрафной изолятор на срок до 3 месяцев (( 30 минут )) и штраф в размере 40.000 рублей. ", данный сотрудник отдела ОСН "Берсерк" выдаёт 3 (три) месяца осуждения, а после отводит осужденного в штрафной изолятор сроком на 3 (три) месяца , тем самым нарушим локальный организационный акт "УИК", а так же нарушил по отношению к осужденному Такумли Клауд статью конституции №18.
Я, Стрельтсов Куба Анатольевич, являясь начальником УИИ, пользуясь своими законными полномочиями, запрашиваю фото/видео фиксацию правонарушения осужденного для личного ознакомления, либо же для ознакомления руководству ГУ ФСИН по НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *документация*((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))

Дата: 17.03.2025
Подпись: Streltsov​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрельтсов Куба Анатольевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: оставить в рассмотрение Вашу жалобу.

c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я был в заключении ИК имел касту шерстянной. Данный сотрудники не имеют брать меня в наручники и много кратно бить дубинкой у меня имеется неприкосновенность. Так же завел меня в камеру когда я должен при касте шерстянной находится в пресс - хате.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгон Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
отказать Вашу жалобу, предоставьте более подробные доказательства нарушения сотрудника, напомню что ни какого права на неприкосновения к Вам нет, и за нарушение определённых НПА Вы так же несёте ответственность!

c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я был в заключении ИК имел касту шерстянной. Данный сотрудники не имеют брать меня в наручники и много кратно бить дубинкой у меня имеется неприкосновенность.Так же завел меня в камеру когда я должен быть в пресс - хате.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгон Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, предоставьте более подробные доказательства нарушения сотрудника, напомню что ни какого права на неприкосновения к Вам нет, и за нарушение определённых НПА Вы так же несёте ответственность!

c8iOFQX5VTo.jpg

Anatoliy_Malinka

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законовский Анатолий Сергеевич , 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Костя Карпов Данный сотрудник Создал свой клуб в библиотеке после чего выдал указ избить одного заключенного и в конце когда между мной и дргуим заключенным завязалась драка которую не я начал, виноватым был я
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Дата: 21.03.2025
Подпись: Zakon​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодов Глеб Александрович, 05.03.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил пункт 3.7 внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний
Я, заместитель начальника ОРН, вместе с другими инспекторами, стоял на построении от командира ОРН. К нам подбежал командир ОСН "Берсерк" в гражданской форме с просьбой "выделить ему одного бойца, чтобы тот довёз его до административного блока", на что получил отказ от командир ОРН. В ответ на это, командир ОСН "Берсерк" начинает в грубой форме, нарушая субординацию перед всем строем, выяснять отношения, повышать голос, перебивать и показывать не подобающие поведение. Считаю, что такое поведение является неподобающим для командира спец. подразделения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательство
Дата: 12.03.2025
Подпись:
wxotcAl.png

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холодов Глеб Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ 3.5, 3.7

c8iOFQX5VTo.jpg

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службыКарроти Евгению Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Владимир Сергеевич,30.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Санчез Бортников. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8
Я, выполняя свое пешее патрулирование по территории ИК, увидел сотрудника который намеренно ушёл в трудно видимое место и решил там поспать. Данный сотрудник и ранее был замечен в нарушениях, но это уже переходит все линии дозволенного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 23.03.2025
Подпись:
EWaSSA3.png

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службыКарроти Евгению Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Владимир Сергеевич,30.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Санчез Бортников. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8
Я, выполняя свое пешее патрулирование по территории ИК, увидел сотрудника который намеренно ушёл в трудно видимое место и решил там поспать. Данный сотрудник и ранее был замечен в нарушениях, но это уже переходит все линии дозволенного.
Дата: 23.03.2025
Подпись:
EWaSSA3.png

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Донской Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ 3.8

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Frank_Tenpenny

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пиров Платон Иванович ,11.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алексей Отшибальный. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.5; 2.6; 2.10; 3.7; 3.16;
Я шёл работать на станки. Но потом подошли двое Алексей Отшибальный и Александр Кикот и начали меня избивать, затем одели наручники и сказали что я что-то нарушил. Хотя я ничего не делал. И потом завели в блат-хату. И потом уже накчали заключенным говорить что бы меня избивали.
Дата: 25.03.2025
Подпись: @Pirov​

Lukas_Makalister

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Семёну Елисееву​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Лукас Иванович, 17.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник халатно относиться к заключенным, оскорбляет, унижает, и всему подобное.
Я, сотрудник ФСИН Старшина Макалистер. Контролировал ситуацию около камер, и увидел как сотрудник ФСИН STAS_GRAF халатно обращается с заключенным всячески унижая его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доква
Дата: 26.03.2025
Подпись: LM​

Люк Максимов Олегович

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Люк Олегович, 16.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Аладин Морковкин . Данный сотрудник задержал меня не за что.
Я Максимов Люк Олегович. Данный сотрудник 27.03.2025 года, примерно в 13 часов 32 минуты, на швейном цехе задержал меня я думаю не за что, прошу провести проверку по данному факту, выдать оценку действиям сотрудника ФСИН, выдать наказания которая предусмотрена Нижегородской области.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство с моб. телефона.
Дата: 27.03.2025
Подпись: МакЛюкОлегов.​

Люк Максимов Олегович

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Люк Олегович, 16.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление о возможном совершении нарушения , выраженном в нарушении УК ст. 56, на старшину внутренней службы ФСИН Илья Вишневский. Данный сотрудник 27.03.2025 года произвел задержание заключенного Максимова Люка Олеговича, как я считаю что данный сотрудник задержал и отвел в камеру просто так. прошу провести проверку по данному факту, выдать оценку действиям сотрудника ФСИН, выдать наказания которая предусмотрена Нижегородской области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство с моб. телефона.

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пиров Платон Иванович ,11.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алексей Отшибальный. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.5; 2.6; 2.10; 3.7; 3.16;
Я шёл работать на станки. Но потом подошли двое Алексей Отшибальный и Александр Кикот и начали меня избивать, затем одели наручники и сказали что я что-то нарушил. Хотя я ничего не делал. И потом завели в блат-хату. И потом уже накчали заключенным говорить что бы меня избивали.
Дата: 25.03.2025
Подпись: @Pirov​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пиров Платон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Сотрудник уже не числится в рядах УФСИН.

генерал-майор внутренней службы
Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Лукас Иванович, 17.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник халатно относиться к заключенным, оскорбляет, унижает, и всему подобное.
Я, сотрудник ФСИН Старшина Макалистер. Контролировал ситуацию около камер, и увидел как сотрудник ФСИН STAS_GRAF халатно обращается с заключенным всячески унижая его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доква
Дата: 26.03.2025
Подпись: LM​

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Лукас Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не по форме. (Требуется полностью указать ФИО генерал-майора в заявлении.)

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Люк Олегович, 16.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Аладин Морковкин . Данный сотрудник задержал меня не за что.
Я Максимов Люк Олегович. Данный сотрудник 27.03.2025 года, примерно в 13 часов 32 минуты, на швейном цехе задержал меня я думаю не за что, прошу провести проверку по данному факту, выдать оценку действиям сотрудника ФСИН, выдать наказания которая предусмотрена Нижегородской области.

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Люк Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не по форме. (Требуется полностью указать ФИО генерал-майора в заявлении.)

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Люк Олегович, 16.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление о возможном совершении нарушения , выраженном в нарушении УК ст. 56, на старшину внутренней службы ФСИН Илья Вишневский. Данный сотрудник 27.03.2025 года произвел задержание заключенного Максимова Люка Олеговича, как я считаю что данный сотрудник задержал и отвел в камеру просто так. прошу провести проверку по данному факту, выдать оценку действиям сотрудника ФСИН, выдать наказания которая предусмотрена Нижегородской области.
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Люк Олегович!

Елисеев Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вишневский Илья Алексеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Илья Алексеевич двух-тысячного года рождение, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Дата:
Подпись:​

Битва за фпс, и за кнопочки на ноутбуке
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Илья Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не по форме.

Елисеев Семен Вадимович

Вверх
Розыгрыш