Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мишустину Н. В.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности
Я, гражданин, Яковлев Денис Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности куратор управления М, с позывным Первый, Я находился на территории парковки на законных основаниях, поскольку главой 3, статьей 12, частей 1, пунктом 1, Закона Нижегородской области о территориях с ограниченным доступом. — Беспрепятственно на территории парковок государственных организаций могут находиться: 1) сотрудники организации, во владении которой находится парковка. Ко мне подошел сотрудник УФСБ который представился куратором управления М, с позывным первый. Который отдал мне приказ идти в отдел нарушая мои права, уже не первый раз. По поводу данного лица также имеется возбужденное административное исковое дело №370/2026. Опять же сотрудник отдает приказ противоречащий статье 13, части 2 конституции, — Каждый имеет право свободно передвигаться по территории страны за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами (служебные и охраняемые территории). Когда я отказался выполнять приказ, меня уволили по 2, 15, 26 РП №1. В Региональном постановлении №1 а именно статьи 15 указано неадекватное поведение, хотя сотрудник до этого: "Перебивал меня, использовал нецензурную брань и всячески демонстрировал пофигистическое отношение к законодательству" с возможным составом преступления предусмотренного статьей 37 УК НО — Хулиганство. Далее статья 26 РП №1 гласит: "Неисполнение сотрудником государственной организации законного приказа", Ключевое слово "законный приказ", законный приказ это приказ основанный на законе и не противоречащий НПА, в данном случаи если мы возьмем статью 3, часть 1 конституции — Конституция является единственным законодательным актом, имеющим высшую юридическую силу. А также статью 3, часть 2 — Законы, федеральные законы и прочие законодательные, нормативно-правовые акты не могут противоречить Конституции. А также статью 3, часть 4 — Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию, законы и федеральные законы. Таким образом сотрудник УФСБ нарушил конституционные права ведь я не был задержан или арестован, находился на парковке на законных основаниях. И тем что не соблюдает конституцию нарушая её, тем самым уже нарушив 2 статьи конституции. Таким образом получается что ФСБ может безпределить, отдавать незаконные приказы, общаться на матах, а другие сотрудники нет и их за это будут наказывать а ФСБ нет и это нарушение статьи 11, части 2. конституции. Примечания: "Сотрудник первый повысил голос, и спровоцировал конфликт". Также сотрудник УФСБ оскорбил меня назвав: "Блядью", и нарушив ст. 67 УК НО — Оскорбление представителя власти.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 04.09.26
Подпись: Ykov@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.