ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Ренату Сергеевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 422257, который 21.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 2, 4 , а именно нанесение тяжкого вреда здоровью и убийство при превышении пределов самообороны. Ездил возле берега прекрасного водного пространства, смотрев на прекрасные виды, подбегает нечто совершенное и совершает преступление в отношении меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: okak

24.07.24
ho0dthugger​

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 452257, который 21.07.2024 нарушил, КОАП, УК РФ ст.6, а именно причинение легкого вреда здоровью и неадекватное вождение. Сотрудник ФСБ нарушив правила дорожного движения, пересек двойную сплошную и влетел в меня на повороте, после чего скрылся. Уточню тот факт, что это не погоня, а простое поведение сотрудника на дороге, т.к двигался он на крушение поезда.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: okak

24.07.24
ho0dthugger​

Roma_Makedonskiy

Как же так получилось?
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 573220, который 23.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а именно халатное отношению к исп. служ. обязанностей. Стоя в отделе, увидел как буянит гражданин, в процессе выяснилось, что он является сотрудником УФСИН, вскоре сотрудник ФСБ ознакомился с этим, но пресечь нарушение сотрудника УФСИН о прогуле раб. дня не стал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

24.07.24
ho0dthugger​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таггер Овнер Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органа федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. К сотруднику УФСИН была применена физическая сила, чтобы вывести его из служебной зоны, до окончания обеденного перерыва.

Начальник управления ФСБ
Генерал-майор
Македонский Р. С.

Roma_Makedonskiy

Как же так получилось?
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 591134, который 14.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а именно халатное отношению к исп. служ. обязанностей. Стоял возле вагона поезда, после чего сотрудник УФСБ посчитал мои действия не нормальными, обвинял в том, что якобы я ему мешаю. Надев наручники, сотрудник не представился, не назвал основания, причину задержания и не ознакомил с моими правами. Отойдя по дальше,сотрудник отпустив мою руку убежал сдавать полученную сумку с поезда.

24.07.24
ho0dthugger​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. По причине не полной фиксации, сотрудник мог отдать Вам законный приказ занять круговую оборону.

Начальник управления ФСБ
Генерал-майор
Македонский Р. С.

Roma_Makedonskiy

Как же так получилось?
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 506773, который 16.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 56, а именно халатное отношению к исп. служ. обязанностей. Достал самокат и развлекался с другими сотрудниками гос. организаций.

24.07.24
ho0dthugger​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. (( Игрок является агентом поддержки и самокат был использован для смены ника)) С другими сотрудниками будет проведена беседа.

Начальник управления ФСБ
Генерал-майор
Македонский Р. С.

Последнее редактирование:

Roma_Makedonskiy

Как же так получилось?
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 422257, который 21.07.2024 нарушила статью внутреннего устава, УКРФ ст. 2, 4 , а именно нанесение тяжкого вреда здоровью и убийство при превышении пределов самообороны. Ездил возле берега прекрасного водного пространства, смотрев на прекрасные виды, подбегает нечто совершенное и совершает преступление в отношении меня.

24.07.24
ho0dthugger​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Переадресуйте Вашу жалобу в Нижегородский суд.

Начальник управления ФСБ
Генерал-майор
Македонский Р. С.

Roma_Makedonskiy

Как же так получилось?
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 452257, который 21.07.2024 нарушил, КОАП, УК РФ ст.6, а именно причинение легкого вреда здоровью и неадекватное вождение. Сотрудник ФСБ нарушив правила дорожного движения, пересек двойную сплошную и влетел в меня на повороте, после чего скрылся. Уточню тот факт, что это не погоня, а простое поведение сотрудника на дороге, т.к двигался он на крушение поезда.

24.07.24
ho0dthugger​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. По словам военнослужащего он ехал на срочный вызов. Про отсутствия СГУ будет проведена беседа.

Начальник управления ФСБ
Генерал-майор
Македонский Р. С.

Vladimir_Bog

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Ренату Сергеевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Бог Владимир Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с неизвестным мне именем, указавший свой позывной "Веном", который 29.08.2024 г. в 19 часов 39 минут осуществил задержания военнослужащего воинской часть №20115, старшего сержанта, инструктора ВУЦ Бог Владимир Михайлович на основании ФЗ "О Федеральной службе безопасности", ст. 16, п. 2 и посадил гр. Бога В. М. в затонированный автомобиль без индивидуального регистрационного знак транспортного средства с проблесковыми маячками, похожий на служебный автомобиль сотрудника УФСБ. Следом удержав некоторое количество времени, направился в ГАИ Нижегородской области. Следом составил протокол об задержании и передал дежурному ГАИ для проведения дальнейших действия, согласно процессуальному кодексу РФ.

В ходе проведения процессуальных действий подозреваю об нарушении следующих законов РФ:
1. Основания задержания не соответствовали законному исполнению

Выдержка из Федеральный закон «О федеральной службе безопасности» N-2 ФЗ ст. 16, п. 2. (ред .- 10.02.2024 г. )

"Во время проведения облав, рейдов или иных оперативно-боевых и следственных мероприятий, федеральная служба безопасности имеет право на временное задержание лиц, находящихся на территории объекта предполагаемого рейда или облавы."
2. Отданный приказ "Мордой в пол" был выдан незаконно, так как никаких мероприятий, связанных со мной, не было запланировано и в законе «О федеральной службе безопасности» N-2 ФЗ (ред .- 10.02.2024 г. ) ст. 13 не указано, что сотрудник УФСБ имеет право отдать такой приказ.

3. Согласно процессуальному кодексу (ред. - 13.07.2024 г.) ст. 15 сотрудник УФСБ с позывным "Веном" должен указать всё, что указано в нём.

Выдержка из Процессуального закона (ред. - 13.07.2024 г.) ст. 15.

"О задержании составляется протокол, в котором указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о задержанном лице, время, место и мотивы задержания"
В протоколе было указано следующее "дата и место его составления, ФИО, сведения о задержанном, время, место и мотивы задержания дата и место его составления, ФИО, сведения о задержанном, время, место и мотивы задержания"
В протоколе этого не было указано следующего "Даты и места задержания, должность, фамилия и инициалы составившего протокол"

Согласно действующему законодательству, в порядке внутренних регламентов прошу проверить данный факт в установленные сроки.

Прошу предоставить мне следующие документы на личную почту bogdanov_vladimir_05_08_05@vk.com
1. Факт моего правонарушения.
2. На каком основании было примерено именно эта санкция.
3. Предоставить копию протокола об задержании

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

1. Основания на задержание -
2. Протокол задержания -
Дата 29.07.2024 г.
Подпись: BVM@

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Ренату Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бог Владимир Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с неизвестным мне именем, указавший свой позывной "Веном", который 29.08.2024 г. в 19 часов 39 минут осуществил задержания военнослужащего воинской часть №20115, старшего сержанта, инструктора ВУЦ Бог Владимир Михайлович на основании ФЗ "О Федеральной службе безопасности", ст. 16, п. 2 и посадил гр. Бога В. М. в затонированный автомобиль без индивидуального регистрационного знак транспортного средства с проблесковыми маячками, похожий на служебный автомобиль сотрудника УФСБ. Следом удержав некоторое количество времени, направился в ГАИ Нижегородской области. Следом составил протокол об задержании и передал дежурному ГАИ для проведения дальнейших действия, согласно процессуальному кодексу РФ.

В ходе проведения процессуальных действий подозреваю об нарушении следующих законов РФ:
1. Основания задержания не соответствовали законному исполнению

2. Отданный приказ "Мордой в пол" был выдан незаконно, так как никаких мероприятий, связанных со мной, не было запланировано и в законе «О федеральной службе безопасности» N-2 ФЗ (ред .- 10.02.2024 г. ) ст. 13 не указано, что сотрудник УФСБ имеет право отдать такой приказ.

3. Согласно процессуальному кодексу (ред. - 13.07.2024 г.) ст. 15 сотрудник УФСБ с позывным "Веном" должен указать всё, что указано в нём.

В протоколе было указано следующее "дата и место его составления, ФИО, сведения о задержанном, время, место и мотивы задержания дата и место его составления, ФИО, сведения о задержанном, время, место и мотивы задержания"
В протоколе этого не было указано следующего "Даты и места задержания, должность, фамилия и инициалы составившего протокол"

Согласно действующему законодательству, в порядке внутренних регламентов прошу проверить данный факт в установленные сроки.

Прошу предоставить мне следующие документы на личную почту bogdanov_vladimir_05_08_05@vk.com
1. Факт моего правонарушения.
2. На каком основании было примерено именно эта санкция.
3. Предоставить копию протокола об задержании

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

1. Основания на задержание -
2. Протокол задержания -
Дата 29.07.2024 г.
Подпись: BVM@
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бог Владимир Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника органов федеральной службы безопасности нарушений

tvuHno2.png

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным позывным Ешка, который 30.07.2024 нарушил РП N-1, а именно статью номер 17.1.2 , которая гласит о запрете езды с неоновой подсветкой на лтс.

05.08.24
ho0dthugger​

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным позывным Ешка, который 30.07.2024 нарушил РП N-1, а именно статью номер 24, которая гласит о запрете парковки лтс на служебной парковке.

05.08.24
ho0dthugger​

Roma_Makedonskiy

Как же так получилось?
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным позывным Ешка, который 30.07.2024 нарушил РП N-1, а именно статью номер 17.1.2 , которая гласит о запрете езды с неоновой подсветкой на лтс.

05.08.24
ho0dthugger​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание и проведена беседа.

Начальник территориального УФСБ
Генерал-майор
Македонский Р. С.

Roma_Makedonskiy

Как же так получилось?
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таггер Овнер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным позывным Ешка, который 30.07.2024 нарушил РП N-1, а именно статью номер 24, которая гласит о запрете парковки лтс на служебной парковке.

05.08.24
ho0dthugger​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: к сотруднику уже были применены меры по прошлой жалобе

Начальник территориального УФСБ
Генерал-майор
Македонский Р. С.

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Маклура Н.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Есаков Д.С. , который 12.08.2024 г. одобрил жалобу в отношении заместителя командира ОСН "Гром"(гражданин А) за якобы нарушение 51 УК (Превышение), пересмотрев доказательную базу со стороны гражданина Б, то 51 УК отсутствует на видеозаписи предоставленной гражданином Б.
Дальше делаем выводы что данный следователь нарушил 58 (Незаконное возбуждение уголовного дела)и 60 (Незаконные задержание, заключение под стражу, арест)УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/zaxar-bortnikov-zaxar-astaxov-umvd-n-201-2024.982179/
Просьба уволить данной "следователя" со службы федеральной службы безопасности и также занести в чёрный список ФСБ, также восстановить заместителя командира ОСН "Гром" в специальном звании и должности.

Дата 16.08.2024
Подпись N.A,

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Маклура Н.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маклур Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Есаков Д.С. , который 12.08.2024 г. одобрил жалобу в отношении заместителя командира ОСН "Гром"(гражданин А) за якобы нарушение 51 УК (Превышение), пересмотрев доказательную базу со стороны гражданина Б, то 51 УК отсутствует на видеозаписи предоставленной гражданином Б.
Дальше делаем выводы что данный следователь нарушил 58 (Незаконное возбуждение уголовного дела)и 60 (Незаконные задержание, заключение под стражу, арест)УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/zaxar-bortnikov-zaxar-astaxov-umvd-n-201-2024.982179/
Просьба уволить данной "следователя" со службы федеральной службы безопасности и также занести в чёрный список ФСБ, также восстановить заместителя командира ОСН "Гром" в специальном звании и должности.

Дата 16.08.2024
Подпись N.A,

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано, жалоба составлена не по форме.

Начальник территориального управления ФСБ по Нижегородской области
Генерал-майор
Бортникова Е. С.

Smeat

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Екатерине Сергеевне​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Государственной Авто Инспекции, Келвин Граймс Энди, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 590369, который 21.08.2024 нарушил УК РФ ст.8, а именно убийство или причинение тяжкого вреда здоровью .Мой сотрудник оглушил оперативника электрошокером и я решил помочь в задержании,обезвредив нарушителя хотел доложить что можно задерживать сотрудника,но получил несколько пуль в тело и чудом остался жив

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:21.08.24
Подпись:Focus​

BORTNIKOVA

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Екатерине Сергеевне​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Государственной Авто Инспекции, Келвин Граймс Энди, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего с личным жетоном 590369, который 21.08.2024 нарушил УК РФ ст.8, а именно убийство или причинение тяжкого вреда здоровью .Мой сотрудник оглушил оперативника электрошокером и я решил помочь в задержании,обезвредив нарушителя хотел доложить что можно задерживать сотрудника,но получил несколько пуль в тело и чудом остался жив

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:21.08.24
Подпись:Focus​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Келвин Граймс Энди!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание и проведена беседа.

Генерал-майор
Бортникова Е. С

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бортниковой Е.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Есакова Даниила, который 29.08.2024г., после доноса от сотрудника органов внутренних дел подошел к сотруднику ГАИ, обыскал его и объяснял ему, что тот имеет право носить только до 450 единиц патронов. Это не регламентировано в законах и распоряжениях. В данном случае оперативник придумал нелепую причину. Подозреваю, что сотрудник незнает все законодательство, а лишь постоянно только и пытается запугать людей вместо подобающего выполнения своих обязанностей.
Данный сотрудник 30.08.2024г. неоднократно при моем наблюдении доставал оружие. Подозреваю, в некоторых моментах он доставал его лишь для устрашения, потому что иначе я не понимаю, как в определенные моменты можно было достать оружие. На одной из моих фиксаций видно, как он надевает маску в отделе ППС, затем берет в руки оружие и бежит в сторону ИВС.
В 22:47 по московскому времени, данный сотрудник проводил задержание подозреваемого, во время моего наблюдения, было зафиксировано хамское обращение к гражданину на "ты" с угрозами, цитирую некоторые фразы - "Ты на долго едешь, дольше чем твоя подруга", "Базара нет", уверен, сотрудник элитной организации нашей области, не должен себя так вести. Далее миранда не была зачитана, задерживаемого передали в ИВС.

*кликабельная ссылка*
*кликабельная ссылка* ((таймкод 03:18))
*кликабельная ссылка* ((таймкод 01:00))

30.08.2024
SealCore

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Есакова Даниила, который 29.08.2024г., после доноса от сотрудника органов внутренних дел подошел к сотруднику ГАИ, обыскал его и объяснял ему, что тот имеет право носить только до 450 единиц патронов. Это не регламентировано в законах и распоряжениях. В данном случае оперативник придумал нелепую причину. Подозреваю, что сотрудник незнает все законодательство, а лишь постоянно только и пытается запугать людей вместо подобающего выполнения своих обязанностей.
Данный сотрудник 30.08.2024г. неоднократно при моем наблюдении доставал оружие. Подозреваю, в некоторых моментах он доставал его лишь для устрашения, потому что иначе я не понимаю, как в определенные моменты можно было достать оружие. На одной из моих фиксаций видно, как он надевает маску в отделе ППС, затем берет в руки оружие и бежит в сторону ИВС.
В 22:47 по московскому времени, данный сотрудник проводил задержание подозреваемого, во время моего наблюдения, было зафиксировано хамское обращение к гражданину на "ты" с угрозами, цитирую некоторые фразы - "Ты на долго едешь, дольше чем твоя подруга", "Базара нет", уверен, сотрудник элитной организации нашей области, не должен себя так вести. Далее миранда не была зачитана, задерживаемого передали в ИВС.

*кликабельная ссылка*
*кликабельная ссылка* ((таймкод 03:18))
*кликабельная ссылка* ((таймкод 01:00))

30.08.2024
SealCore

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич!

Генерал-майор
Бортникова Е. С

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника

Я, гражданин, Бортникова Светлана Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным Ешка, который 31.08.2024 выдал выговор по РП №1 гв 2 ст 15 ( о неадекватном поведении ) во время нахождения на культурном мероприятии "Голос дети" на сцене в городе Арзамас.
Танцевали все сотрудники Гос организаций. Так же дополняю, что во время построения на плацу Воинской Части не было сказано о том что нам запрещается танцевать. Считаю что мне и моим коллегам, также и сотрудникам других гос структур выговор видан не законно.
Что касается ЕСС танцы у нас длились не больше 1 минуты, (( остановились мы после предупреждения от следящей Москвы ))

*кликабельная ссылка*

Дата 31.08.2024
Подпись Bortnikova / Бортникова

Вверх
Розыгрыш