ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Evgeniy Gromow

I don't really wanna die with you, baby
Администратор
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Ермаков Евгений Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий заместитель начальника УФСБ России по НО, полковник Бриатор Сергей. 05.05.2024 в числе которых совершили нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Без причин убирает машину с розыска когда машина был объявлен розыск за нарушения 64 УК. Прошу показать руководство фиксацию по какой причине был вынесен машина с розыска.
Фиксация 1
Фиксация 2

Дата: 10.05.2024
Подпись: B.
Bri@tor

1641273237-7-papik-pro-p-vektornie-risunki-fsb-7.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Бободжон Муратович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено. За своё поведение сотрудники получает выговор.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Ермаков Евгений Александрович​

Последнее редактирование модератором:

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Ермакову Евгению Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абрамов Артём Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ с личным позывным "Лётчик", который 26.04.2024 показал своё неадекватное поведение, прогуливал рабочий день, а также позорил честь и достоинство мундира.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата 10.05.2024
Подпись Абр-​

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абрамов Артём Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ с личным позывным "Лётчик", который 26.04.2024 показал своё неадекватное поведение, прогуливал рабочий день, а также позорил честь и достоинство мундира.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата 10.05.2024
Подпись Абр-​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Артём Игоревич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено. Сотрудник получит выговор в личное дело.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Квиз Аомине Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ с нагрудным жетоном "506773", "524217", которые 31.05.2024 произвели в отношении меня задержание, после чего привезли на парковку УФСБ, в дальнейшем предъявили обвинение в нарушении ВУ МВД о прогуле рабочего дня. В ходе разбирательства на парковке УФСБ выяснилось, что у сотрудника в наличии на боди-камере имеется не полная фиксация моего нарушения, тем самым нет оснований меня задерживать. В свою очередь сотрудники держали меня на парковке порядка 75 минут с начала задержания в спортзале у отдела УМВД.
Мои требования по предоставлению адвоката были отклонены, а также проигнорированы, в последствии я настоял на вызове сотрудников правительства и сотрудник ФСБ отошел позвонить в сторонку по мобильному телефону, не используя рацию департамента. Спустя порядка 60 минут сотрудник ФСБ обвиняет меня в нарушении трех статей РУП №-1, с чем я не согласен.
Сотрудник с нагрудным жетоном "524217" обнаружив меня в спортзале, начал вести со мной диалог на "Ты", тем самым нарушив, также как оказалось в дальнейшем у данного сотрудника не было полной фиксации моего нарушения, что является нарушением. приехав на парковку передал меня своему коллеге с нагрудным жетоном "506773", который не знает что такое рация департамента и вызывает через мобильный телефон сотрудников правительства, также обвиняет меня в действиях, которые не были мной совершенны, а именно откат от предоставления удостоверения, которого при себе у меня не было. Прошу восстановить меня, Квиз Аомине Алексеевич на прежнюю должность, а также порядковое звание прапорщика и наказать сотрудников ФСБ за нарушение ВУ, ФЗоФСБ 4.1.1 касательно обращения, за нарушение ст. 51, 52 УК, а именно привлечение к ответственности без полной фиксации нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
- Обращение на "Ты" и само задержание: okak
- Вызов сотрудников правительства, судьи: okak
Обвинение в нарушение зак-ва: okak
(( По поводу полной фиксации - http://vk.com/ho0dthugger ))​

31.05.24
ho0dthugger

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Квиз Аомине Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ с нагрудным жетоном "506773", "524217", которые 31.05.2024 произвели в отношении меня задержание, после чего привезли на парковку УФСБ, в дальнейшем предъявили обвинение в нарушении ВУ МВД о прогуле рабочего дня. В ходе разбирательства на парковке УФСБ выяснилось, что у сотрудника в наличии на боди-камере имеется не полная фиксация моего нарушения, тем самым нет оснований меня задерживать. В свою очередь сотрудники держали меня на парковке порядка 75 минут с начала задержания в спортзале у отдела УМВД.
Мои требования по предоставлению адвоката были отклонены, а также проигнорированы, в последствии я настоял на вызове сотрудников правительства и сотрудник ФСБ отошел позвонить в сторонку по мобильному телефону, не используя рацию департамента. Спустя порядка 60 минут сотрудник ФСБ обвиняет меня в нарушении трех статей РУП №-1, с чем я не согласен.
Сотрудник с нагрудным жетоном "524217" обнаружив меня в спортзале, начал вести со мной диалог на "Ты", тем самым нарушив, также как оказалось в дальнейшем у данного сотрудника не было полной фиксации моего нарушения, что является нарушением. приехав на парковку передал меня своему коллеге с нагрудным жетоном "506773", который не знает что такое рация департамента и вызывает через мобильный телефон сотрудников правительства, также обвиняет меня в действиях, которые не были мной совершенны, а именно откат от предоставления удостоверения, которого при себе у меня не было. Прошу восстановить меня, Квиз Аомине Алексеевич на прежнюю должность, а также порядковое звание прапорщика и наказать сотрудников ФСБ за нарушение ВУ, ФЗоФСБ 4.1.1 касательно обращения, за нарушение ст. 51, 52 УК, а именно привлечение к ответственности без полной фиксации нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
- Обращение на "Ты" и само задержание: okak
- Вызов сотрудников правительства, судьи: okak
Обвинение в нарушение зак-ва: okak
(( По поводу полной фиксации - http://vk.com/ho0dthugger ))​

31.05.24
ho0dthugger

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квиз Аомине Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника. Сотрудники предоставили доказательства на Ваш прогул рабочего дня, поэтому с Вашим увольнением согласен. По поводу обращения на "Ты"с сотрудников будет проведена беседа. Больше нарушений от сотрудников не выявил.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

romsibogdan1820

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору Бустеренко Владиславу Владиславовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ромси Богдан Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Дим Море, который 05.06.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Выдал розыск по 67 ст УК РФ - Оскорбление представителя власти. Прошу его предоставить мне фиксацию оскорбление в его сторону.

https://i.postimg.cc/0yVHg8NV/19-36-57.jpg
https://i.postimg.cc/0NrXPLMP/19-37-01.jpg

Дата 05.06.2024
Подпись​

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий начальника Управления "М" России по НО, подполковник Македонский Данил 06.06.2024 в числе которых совершили нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Я стоял возле колеса южной и работал в механике. Данный сотрудник с напарников пришёл остановил и сказал что бы я вышел с машины. Я сказал вы кто такой? Данный сотрудник сказал ФСБ не преставился. Я начал спросит по какой причине? Но данный сотрудник говорил "Выходим из машины" и всё. В итоге в отношения меня был применён физической сила и спец средство, у данного сотрудника не был даже основания на спец средства и физическую силу, максимум мог задержать без применения физическую силу и спец средство . А также когда доставил меня в отдел УМВД. Начал нарушать субординация а именно разговаривал на "ты" и хотел отметит спросил на каком основания был возбуждён уголовный дела в итоге военнослужащий игнорил, а также не ознакомил с протоколом задержания. Требую показать руководству фиксация моего уголовного нарушения на основания 25 РП. Прошу привлечь к уголовной ответственности а именно УК 21. И к дисциплинарная ответственность за нарушения статью 1 РП.
Фиксация 1

Фиксация 2

Дата: 06.06.2024
Подпись: by Migrant

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области
генерал-майору Бустеренко Владиславу Владиславовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ромси Богдан Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Дим Море, который 05.06.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Выдал розыск по 67 ст УК РФ - Оскорбление представителя власти. Прошу его предоставить мне фиксацию оскорбление в его сторону.

https://i.postimg.cc/0yVHg8NV/19-36-57.jpg
https://i.postimg.cc/0NrXPLMP/19-37-01.jpg

Дата 05.06.2024
Подпись​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ромси Богдан Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника. Сотрудник предоставил доказательства.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Evgeniy Gromow

Администратор

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий начальника Управления "М" России по НО, подполковник Македонский Данил 06.06.2024 в числе которых совершили нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Я стоял возле колеса южной и работал в механике. Данный сотрудник с напарников пришёл остановил и сказал что бы я вышел с машины. Я сказал вы кто такой? Данный сотрудник сказал ФСБ не преставился. Я начал спросит по какой причине? Но данный сотрудник говорил "Выходим из машины" и всё. В итоге в отношения меня был применён физической сила и спец средство, у данного сотрудника не был даже основания на спец средства и физическую силу, максимум мог задержать без применения физическую силу и спец средство . А также когда доставил меня в отдел УМВД. Начал нарушать субординация а именно разговаривал на "ты" и хотел отметит спросил на каком основания был возбуждён уголовный дела в итоге военнослужащий игнорил, а также не ознакомил с протоколом задержания. Требую показать руководству фиксация моего уголовного нарушения на основания 25 РП. Прошу привлечь к уголовной ответственности а именно УК 21. И к дисциплинарная ответственность за нарушения статью 1 РП.
Фиксация 1

Фиксация 2

Дата: 06.06.2024
Подпись: by Migrant

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Бободжон Муратович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника. Сотрудник дал Вам законное требование, при этом кратко обозначил, что требование идёт от сотрудника УФСБ. Вы проигнорировали требование сотрудника, следовательно сотрудник силой вытащил Вас из транспортного средства. Не вижу грубых нарушений от сотрудника для привлечения его к дисциплинарной ответственности.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Izao

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Такуми Мур Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий начальника Управления "М" России по НО, подполковник Македонский Данил 06.06.2024 в числе которых совершили нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». 09.06.2024 Просто делал пробежку, подъезжает мерседес, без каких либо причин выскакивает человек в маске, ничего не говорит и пытается меня ударить дубинкой, я естественно начал убегать,после чего он начал требовать что бы я остановился, но кто будет останавливаться в такой ситуации когда за тобой бежит человек в маске с дубинкой и молча пытается избить, никаких требований в начале он не озвучивал, причина по которой он решил задержать озвучил, что вы казались мне подозрительным, подозрительным что пробежкой человек занимается? Да и можно сказать остановится а не выходить и махать дубинкой

Дата: 09.06.2024
Подпись: by Takumi

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Такуми Мур Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий начальника Управления "М" России по НО, подполковник Македонский Данил 06.06.2024 в числе которых совершили нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». 09.06.2024 Просто делал пробежку, подъезжает мерседес, без каких либо причин выскакивает человек в маске, ничего не говорит и пытается меня ударить дубинкой, я естественно начал убегать,после чего он начал требовать что бы я остановился, но кто будет останавливаться в такой ситуации когда за тобой бежит человек в маске с дубинкой и молча пытается избить, никаких требований в начале он не озвучивал, причина по которой он решил задержать озвучил, что вы казались мне подозрительным, подозрительным что пробежкой человек занимается? Да и можно сказать остановится а не выходить и махать дубинкой

Дата: 09.06.2024
Подпись: by Takumi

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такуми Мур Витальевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника. На месте был вызов срочной помощи, где были тяжело ранены сотрудники ГАИ, именно поэтому у сотрудника УФСБ были основания полагать, что Вы можете иметь отношение к этому.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Честер Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Есаков Даниил, который 10.06.2024 примерно в 22 часа 5 минут по местному времени будучи в при исполнении обязанностей, предположительно в состоянии наркотического опьянения судя по его репликам "Каждый день с психотропными веществами работаем" и "Я запах зеленого чая везде узнаю" незаконно задержал меня, применил ко мне спец. средства и физическую силу, без надобности и предупреждения, что принесло мне физическую боль и страдание. Обвинил меня в преступлении предусмотренном 45 статьей УК РФ, видимо сотрудник не захотел ознакомиться с законодательством, которое гласит о том, что хранение наркотиков в значительном размере от 6 грамм включительно, сотрудник стал спорить и утверждать, что в законе указано до 5 грамм, но самое абсурдное в этой ситуации, что у меня было 4 грамма всего.((Он даже поленился меня обыскать системно, просто посадил меня по своей хотелке видимо, для отчетика))

Прошу освободить меня из места лишение свободы, выдать компенсацию, применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

10.06.2024
Morren

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Честер Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Есаков Даниил, который 10.06.2024 примерно в 22 часа 5 минут по местному времени будучи в при исполнении обязанностей, предположительно в состоянии наркотического опьянения судя по его репликам "Каждый день с психотропными веществами работаем" и "Я запах зеленого чая везде узнаю" незаконно задержал меня, применил ко мне спец. средства и физическую силу, без надобности и предупреждения, что принесло мне физическую боль и страдание. Обвинил меня в преступлении предусмотренном 45 статьей УК РФ, видимо сотрудник не захотел ознакомиться с законодательством, которое гласит о том, что хранение наркотиков в значительном размере от 6 грамм включительно, сотрудник стал спорить и утверждать, что в законе указано до 5 грамм, но самое абсурдное в этой ситуации, что у меня было 4 грамма всего.((Он даже поленился меня обыскать системно, просто посадил меня по своей хотелке видимо, для отчетика))

Прошу освободить меня из места лишение свободы, выдать компенсацию, применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

10.06.2024
Morren

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честер Максим Максимович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника. На Вашей же фиксации виден факт употребления наркотических веществ, после чего Вы сами утверждаете сотруднику, что имеете при себе 6 грамм, что уже является уголовным правонарушением.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Македонского Даниила военнослужащего который 12.06.2023 рассмотрел УД. Которое было написано на имя Григория Громова. И в постановление указал, возбудить дело выдать выговор мне, тоесть Георгия Громова. Почему на меня возбуждают и выдают выговор за другого человека?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 12.06.2024
Подпись
Бугор

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Македонского Даниила военнослужащего который 12.06.2023 рассмотрел УД. Которое было написано на имя Григория Громова. И в постановление указал, возбудить дело выдать выговор мне, тоесть Георгия Громова. Почему на меня возбуждают и выдают выговор за другого человека?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 12.06.2024
Подпись
Бугор

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Георгий Витальевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника. Заголовок заявления будет изменён.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Македонского Даниила военнослужащего который 12.06.2023 рассмотрел заявление о преступление и не наказал человека за нарушение УК РФ а именно 65 статьи. Не наказал человека за езду на личном транспорте а то-есть, нарушение РП глава 2 статья 17. Тем самым нарушил статьи УК РФ такие как 56, 63. Так-же нарушил субординацию при разговоре со мной сказав "Напиши на меня жалобу тогда*, и нарушив региональное постановление глава 2 статья 18. Так-же Региональное постановление глава 2 статья 1, глава 2 статья 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *Жмак* *Жмак* ((На 3-ом видео тайм-коды с 0.14. Говорит "Напиши на меня жалобу*))

Дата 20.06.2024
Подпись
Бугор

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Македонского Даниила военнослужащего который 12.06.2023 рассмотрел заявление о преступление и не наказал человека за нарушение УК РФ а именно 65 статьи. Не наказал человека за езду на личном транспорте а то-есть, нарушение РП глава 2 статья 17. Тем самым нарушил статьи УК РФ такие как 56, 63. Так-же нарушил субординацию при разговоре со мной сказав "Напиши на меня жалобу тогда*, и нарушив региональное постановление глава 2 статья 18. Так-же Региональное постановление глава 2 статья 1, глава 2 статья 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *Жмак* *Жмак* ((На 3-ом видео тайм-коды с 0.14. Говорит "Напиши на меня жалобу*))

Дата 20.06.2024
Подпись
Бугор

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника. В заявлении на Вас нет факта нарушения 65 статьи УК РФ ((разбирали с Вами же эту ситацию, где Вам сказали, что не следует наказывать и привлекать игрока за рассинхрон)). По поводу дисциплинарного проступка сотрудника правительства Вам следует сообщить в жалобную книгу правительства, так как сотрудники УФСБ не привлекают к дисциплинарной ответственности орган местного самоуправления. За нарушение субординации также не считаю целесообразным наказывать сотрудника, так как в диалоге он сказал: "Напишите на меня жалобу", просто не совсем внятно.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​
Начальник УФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата 20.06.2024
Подпись
Бугор

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: частично одобрить жалобу. Полковнику будет выдан устный выговор.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бортников Евгений Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Полковника Македонского Романа военнослужащего/позывной, который 29.06.2023 Я, Бортников Евгений, находился в звании Капитана в гос. организации УФСИН. Состоял в отделе ОСН "Берсерк". Я, взял на складе организации пистолет Тульский Токарев, который является разрешенным для спец. отдела. Далее я стоял на посту "Люк". Далее я поехал на АвтоЗаке в ИВС и у меня оффнулся свет дома. Если ты более 15-ти минут находишься в оффлайне, с тебя слетает форма, а все что ты взял остается. Позже меня задержал сотрудник УМВД и я оказался в КПЗ. Отсидел срок, получил увольнение за Статью 1 РП N-1. Данный человек должен знать о системе лояльности, ко мне применили очень строгую меру воздействия, а именно уволил меня, он мог дать мне выговор учитывая ту самую систему лояльности, к тому же, я не мог появиться в здании организации. Прошу рассмотреть и восстановить меня на мое служебное звание и должность.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бортников Евгений Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Полковника Македонского Романа военнослужащего/позывной, который 29.06.2023 Я, Бортников Евгений, находился в звании Капитана в гос. организации УФСИН. Состоял в отделе ОСН "Берсерк". Я, взял на складе организации пистолет Тульский Токарев, который является разрешенным для спец. отдела. Далее я стоял на посту "Люк". Далее я поехал на АвтоЗаке в ИВС и у меня оффнулся свет дома. Если ты более 15-ти минут находишься в оффлайне, с тебя слетает форма, а все что ты взял остается. Позже меня задержал сотрудник УМВД и я оказался в КПЗ. Отсидел срок, получил увольнение за Статью 1 РП N-1. Данный человек должен знать о системе лояльности, ко мне применили очень строгую меру воздействия, а именно уволил меня, он мог дать мне выговор учитывая ту самую систему лояльности, к тому же, я не мог появиться в здании организации. Прошу рассмотреть и восстановить меня на мое служебное звание и должность.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Евгений Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу. Заместитель предоставил доказательства, как Вы в рабочее время находились в маске на личном транспорте с гражданским лицом и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО употребили наркотические вещества. При Вас так-же было найдено служебное оружие, которое не допускается к гражданскому ношению. С мерой наказания согласен.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш