ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Диккенсу Виталию Владимировичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Савальев Артур Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Дмитрия военнослужащего с личным позывным Штамм, который 04.02.2023, На выходном дне, будучи в гражданской одежде, совершил преступление в виде Уголовного кодекса Российской Федерации. А именно. Статья 41. - Ношение незаконного оружия, а также ношение оружие в открытом виде в общественном месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* (Тайм код 3:25) *ссылка*

Дата: 07.02.2024 г.
Подпись:
giWZSNeotKE.jpg

Последнее редактирование модератором:

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Савальев Артур Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Дмитрия военнослужащего с личным позывным Штамм, который 06.02.2023, Задержал сотрудника Дорожно-патрульной службы после рабочего дня. Время задержания 20 часов 00 минут 45 секунд. Сотрудник Дорожно-патрульной службы находился на выходном дне возле здания Управления Министерства Внутренних Дел. После окончания рабочего дня. Что является нарушением со стороны военнослужащего ФСБ, получается, что сотрудник нарушил ВУ, а также ФП N-1 - Халатное отношение к своим служебным обязанностям. После задержания сотрудник ДПС в ходе разговора который длился приблизительно 16 минут, было выдано дисциплинарное взыскание ФП N-1 Глава 2. ст.15.(Неадекватное поведение)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Подпись:
giWZSNeotKE.jpg

liberty

30club
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Савальев Артур Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Дмитрия военнослужащего с личным позывным Штамм, который 06.02.2023, Задержал сотрудника Дорожно-патрульной службы после рабочего дня. Время задержания 20 часов 00 минут 45 секунд. Сотрудник Дорожно-патрульной службы находился на выходном дне возле здания Управления Министерства Внутренних Дел. После окончания рабочего дня. Что является нарушением со стороны военнослужащего ФСБ, получается, что сотрудник нарушил ВУ, а также ФП N-1 - Халатное отношение к своим служебным обязанностям. После задержания сотрудник ДПС в ходе разговора который длился приблизительно 16 минут, было выдано дисциплинарное взыскание ФП N-1 Глава 2. ст.15.(Неадекватное поведение)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Подпись:
giWZSNeotKE.jpg
1641273237-7-papik-pro-p-vektornie-risunki-fsb-7.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Савальев Артур Петрович !
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, недостаточно доказательств нарушений со стороны сотрудника

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Диккенс Виталий Владимирович

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Савальев Артур Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Дмитрия военнослужащего с личным позывным Штамм, который 02.02.2023, Записи с видеокамера которая находятся в допросной территориального УФСБ, а также с личной нагрудной камеры MD98. Выложил в общедоступный доступ... Что является запрещенным действиям действующим сотрудникам УФСБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Подпись:
giWZSNeotKE.jpg
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Савальев Артур Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Дмитрия военнослужащего с личным позывным Штамм, который 02.02.2023, Записи с видеокамера которая находятся в допросной территориального УФСБ, а также с личной нагрудной камеры MD98. Выложил в общедоступный доступ... Что является запрещенным действиям действующим сотрудникам УФСБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Подпись:
giWZSNeotKE.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Савальев Артур Петрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, сотрудник ничего не нарушил

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСБ России
по Нижегородской области

генерал-майор

Последнее редактирование:

Loziq

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Неизвестный 22814, который 09.02.2024 Станцевал вместе с начальником департамента Лили Бустеренко, что я считаю не подобающим поведением для сотрудника ФСБ, а также не подобающе это для сотрудника, а конкретно начальника ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык**

Дата: 09.02.2024
Подпись Tech​

Loziq

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Техник Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Неизвестный 22814, который 09.02.2024 Станцевал вместе с начальником департамента Лили Бустеренко, что я считаю не подобающим поведением для сотрудника ФСБ, а также не подобающе это для сотрудника, а конкретно начальника ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Подпись Tech

liberty

30club
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Техник Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Неизвестный 22814, который 09.02.2024 Станцевал вместе с начальником департамента Лили Бустеренко, что я считаю не подобающим поведением для сотрудника ФСБ, а также не подобающе это для сотрудника, а конкретно начальника ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Подпись Tech

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Техник Алексей Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, в Вашей жалобе не указаны Имя военнослужащего/позывной.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

liberty

30club
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Савальев Артур Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Дмитрия военнослужащего с личным позывным Штамм, который 04.02.2023, На выходном дне, будучи в гражданской одежде, совершил преступление в виде Уголовного кодекса Российской Федерации. А именно. Статья 41. - Ношение незаконного оружия, а также ношение оружие в открытом виде в общественном месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* (Тайм код 3:25) *ссылка*

Подпись:
giWZSNeotKE.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Савальев Артур Петрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, уточню для чего сотрудник носил с собой пистолет ТТ.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

liberty

30club
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Неизвестный 22814, который 09.02.2024 Станцевал вместе с начальником департамента Лили Бустеренко, что я считаю не подобающим поведением для сотрудника ФСБ, а также не подобающе это для сотрудника, а конкретно начальника ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык**

Подпись Tech​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, жалоба составлена не по форме.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

Dmitry_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ , который 16.02.2022
Я, Прапорщик УМВД - был на крушении военного поезда, была перестрелка, услышав выстрел рядом со мной теряю сознание, просыпаюсь уже в семейном особняке, все в той же форме, беру машину и еду к отделу, чувствовал себя хорошо. Около отдела меня начинает отчитывать оперативник за то что я приехал от особняка до отдела на своей машине. Я обьяснил ему всё но в ответ услышал "Вы бы могли уехать из области и приехать на вокзал южного" с полковником мы поняли то что это бред, но оперативник сказал полковнику, чтоб тот выдал выговор в моё личное дело. Не вижу от себя нарушений и требую разобраться с данным сотрудником и снять мне выговор!
Думаю оперативник и полковник смогут обьяснить данную ситуацию сами

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XI2q3

Дата: 16.02.2024
Подпись: ROMANOV

liberty

30club
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ , который 16.02.2022
Я, Прапорщик УМВД - был на крушении военного поезда, была перестрелка, услышав выстрел рядом со мной теряю сознание, просыпаюсь уже в семейном особняке, все в той же форме, беру машину и еду к отделу, чувствовал себя хорошо. Около отдела меня начинает отчитывать оперативник за то что я приехал от особняка до отдела на своей машине. Я обьяснил ему всё но в ответ услышал "Вы бы могли уехать из области и приехать на вокзал южного" с полковником мы поняли то что это бред, но оперативник сказал полковнику, чтоб тот выдал выговор в моё личное дело. Не вижу от себя нарушений и требую разобраться с данным сотрудником и снять мне выговор!
Думаю оперативник и полковник смогут обьяснить данную ситуацию сами

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XI2q3

Дата: 16.02.2024
Подпись: ROMANOV

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Дмитрий Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, жалоба составлена не по форме

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вокхардт Аото Косукевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ, имеющего личное т/с с номерным знаком В005ЕС05, который 19.02.2024 выполнял свои служебные обязанности на личном транспорте с включенными элементами тюнинга: Аудиосистема, неон, стробоскопы, что полностью нарушает ст. 17.1 ФП №-1

*Тык*

Дата 19.02.2024
Подпись kosukebtw

liberty

30club
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вокхардт Аото Косукевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ, имеющего личное т/с с номерным знаком В005ЕС05, который 19.02.2024 выполнял свои служебные обязанности на личном транспорте с включенными элементами тюнинга: Аудиосистема, неон, стробоскопы, что полностью нарушает ст. 17.1 ФП №-1

*Тык*

Дата 19.02.2024
Подпись kosukebtw

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вокхардт Аото Косукевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, жалоба составлена не по форме

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык*

Дата 19.02.2024
Подпись kosukebtw

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык*

Дата 19.02.2024
Подпись kosukebtw
Произошла ошибка, прошу не брать в расчёт мою жалобу

liberty

30club
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата 19.02.2024
Подпись kosukebtw

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вокхардт Аото Косукевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Серхио Сергеевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хутаггер Кейн Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Беркут, который 07.03.2024 повел себя неадекватно, а также проявил халатное отношение к исполнению своих обязанностей и не только.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

07.03.2024
ho0dthugger

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Серхио Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зверев Антон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Дмитрия Андреевича заместителя начальника Управления М военнослужащего с личным позывным Штамм, который 06.03.2024 совершил в отношение меня преступление предусмотренное статьёй 51,56 УК РФ:
У нас была проверка после которой меня привлекли к дисциплинарной ответственности из-за того что я не смог ответить на вопрос связанный с Конституцией РФ, на что после проверки данный военнослужащий пошёл к Полковнику Рассказовой и он сам решил что мне не нужна переаттестация или устное предупреждение, а нужен именно выговор после чего Штамм выдал приказ Полковнику дабы меня сняли с должности Заместителя командира СР и что самое интересное были инспектора которые не могли ответить на ПДД или УК РФ и им ничего не сделали в чём я лично и вижу халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 07.03.2024 г.
Подпись: Zverev​

crx111s

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лео Колеман Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ "535965", который 04.03.2024 уволили меня по 17 статье Фп, хотя должен был выдать мне выговор и он сам это говорил, так же ввел себя не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 08.03.2024
Подпись: Coleman<3​

Serhio_Makedonskiy

Мы живём прошлым, но дышим настоящим
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Серхио Сергеевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хутаггер Кейн Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Беркут, который 07.03.2024 повел себя неадекватно, а также проявил халатное отношение к исполнению своих обязанностей и не только.

07.03.2024
ho0dthugger

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хутаггер Кейн Алексеевич !
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, с военнослужащим будет проведена беседа.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Македонский Серхио Сергеевич

Вверх
Розыгрыш