ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Serhio_Makedonskiy

Мы живём прошлым, но дышим настоящим
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Серхио Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин , Зверев Антон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Дмитрия Андреевича заместителя начальника Управления М военнослужащего с личным позывным Штамм, который 06.03.2024 совершил в отношение меня преступление предусмотренное статьёй 51,56 УК РФ:
У нас была проверка после которой меня привлекли к дисциплинарной ответственности из-за того что я не смог ответить на вопрос связанный с Конституцией РФ, на что после проверки данный военнослужащий пошёл к Полковнику Рассказовой и он сам решил что мне не нужна переаттестация или устное предупреждение, а нужен именно выговор после чего Штамм выдал приказ Полковнику дабы меня сняли с должности Заместителя командира СР и что самое интересное были инспектора которые не могли ответить на ПДД или УК РФ и им ничего не сделали в чём я лично и вижу халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 07.03.2024 г.
Подпись: Zverev​

1641273237-7-papik-pro-p-vektornie-risunki-fsb-7.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зверев Антон Александрович !
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, Вы не прошли проверку на знание НПА.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Македонский Серхио Сергеевич​

Последнее редактирование модератором:

Serhio_Makedonskiy

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Диккенсу Виталию Владимировичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин , Лео Колеман Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ "535965", который 04.03.2024 уволили меня по 17 статье Фп, хотя должен был выдать мне выговор и он сам это говорил, так же ввел себя не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 08.03.2024
Подпись: Coleman<3​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лео Колеман Игнатович !
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, Вы не указали Имя/Позывной военнослужащего УФСБ.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции , Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Македонский Серхио Сергеевич

crx111s

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лео Колеман Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Владислава Громова , который 04.03.2024 уволили меня по 17 статье Фп, хотя должен был выдать мне выговор и он сам это говорил, так же ввел себя не адекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 09.03.2024

che1sick

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чейсик Масон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ 506773, который 26.04.2024, в общественном месте без причины одел на меня наручники, после чего увел и начал обыскивать.

Дата 26.04.24
suzU1a​

Serhio_Makedonskiy

Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лео Колеман Игнатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Владислава Громова , который 04.03.2024 уволили меня по 17 статье Фп, хотя должен был выдать мне выговор и он сам это говорил, так же ввел себя не адекватно.

Дата: 09.03.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лео Колеман Игнатович !
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, оперативник имеет полное право выбирать наказания, которые Вам выдаёт сам.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Serhio_Makedonskiy

Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чейсик Масон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ 506773, который 26.04.2024, в общественном месте без причины одел на меня наручники, после чего увел и начал обыскивать.

Дата 26.04.24
suzU1a​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чейсик Масон !
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, военнослужащий/оперативник ФСБ в праве проводить проверку документов, а также досмотр ссылаясь на ФЗ "ФСБ" статью 13.10. Вы составили жалобу не по форме.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Ермаков Евгений Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих с жетонами 570888 и 561073. 09.05.2024 в числе которых совершили уголовную ответственность 63 УК. Я задерживал гражданина за нарушения 64 УК. Данный сотрудник с жетоном 570888 приходил и взял под руку и после чего снимает наручники и другой сотрудник взял гражданина в машину и уехали. Тем самым сотрудники оба сотрудники нарушали УК 63. Прошу привлечь к дисциплинированному взысканию вида увольнения оба сотрудника а также привлечь к уголовной ответственности 63 УК а именно Укрывательство преступлений.

Дата: 10.05.2024
Подпись: B.
Bri@tore

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих с жетонам 535965 и заместитель начальника УФСБ России по НО, полковник Бриатор Сергей. 09.05.2024 в числе которых совершили нарушения субординация а также сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, неадекватное поведение у сотрудников. Прошу привлечь к дисциплинированному взысканию в виде двух письменных выговор обоих сотрудников за нарушения 18 статьи №1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» и 15 статьи №1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» .

Bri@tor

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих с жетонами 535965 и 570888. 09.05.2024 в числе которых совершили нарушения умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме. Прошу привлечь к дисциплинированному взысканию в виде один письменных выговор обоих сотрудников за нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». А также привлечь к уголовной ответственности 67 УК.

Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3
Bri@tor

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий с жетонам 561073. 30.04.2024 в числе которых совершили нарушения умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме. Прошу привлечь к дисциплинированному взысканию в виде один письменных выговор сотрудника за нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». А также привлечь к уголовной ответственности 67 УК.

Фиксация

Bri@tor

Последнее редактирование:

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий Амирах Алексеев. 09.05.2024 в числе которых совершили нарушения статья 15 №1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» . А именно Статья 15. Неадекватное поведение. Начал танцевать когда идёт похищения полковника полиции Лида Македонская. Прошу привлечь к дисциплинированному взысканию в виде один письменных выговор сотрудника.

Фиксация
Bri@tor

Последнее редактирование:

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих с жетонами 561073, 570888 и Майора Амиран Аликсеев. 09.05.2024 в числе которых совершили нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». По причине у них не было основания на приминения физическую силу и спец средстов. А также в рацию слышно как без причин Майор Амиран Алексеев незаконно освобождение от уголовной ответственности. А также требую показать фиксацию моего допроса как сотрудника нарушали УПК. Прошу военнослужащих с жетонам 561073 и 570888 привлечь к дисциплинированному взысканию в виде один письменных выговор сотрудников за нарушения статья 1 Региональное постоновление. По причине не было у них основания что бы меня задержать с приминения спец средстов и физический силу. А также хочу отметит воннаслужащий который делал допрос нарушал УПК. Прошу военнослужащий Амиран Алексева применить к дисциплинарных взысканию по нарушения статья 1 №-1 Региональное постоновление виды 1 выговора. Привлечь к уголовной ответственности Статья 59. Незаконное освобождение от уголовной ответственности.

Фиксация

Bri@tore

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий Данил Македонский. 05.05.2024 в числе которых совершили нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Сотрудник находился на гражданский форме и при личным досмотре был найден 147 грамм неизвестных веществ. Прошу привлечь к к дисциплинированному взысканию в виде два письменных выговор сотрудника за нарушения статья 1 Региональное постановление. Привлечь к уголовной ответственности УК 45.

Фиксация

Bri@tor

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий заместитель начальника УФСБ России по НО, полковник Бриатор Сергей. 05.05.2024 в числе которых совершили нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Без причин убирает машину с розыска когда машина был объявлен розыск за нарушения 64 УК. Прошу показать руководство фиксацию по какой причине был вынесен машина с розыска.
Фиксация 1
Фиксация 2

Bri@tor

Evgeniy Gromow

I don't really wanna die with you, baby
Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих с жетонами 570888 и 561073. 09.05.2024 в числе которых совершили уголовную ответственность 63 УК. Я задерживал гражданина за нарушения 64 УК. Данный сотрудник с жетоном 570888 приходил и взял под руку и после чего снимает наручники и другой сотрудник взял гражданина в машину и уехали. Тем самым сотрудники оба сотрудники нарушали УК 63. Прошу привлечь к дисциплинированному взысканию вида увольнения оба сотрудника а также привлечь к уголовной ответственности 63 УК а именно Укрывательство преступлений.

Bri@tore

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Бободжон Муратович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудники получат наказания.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Ермаков Евгений Александрович​

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих с жетонам 535965 и заместитель начальника УФСБ России по НО, полковник Бриатор Сергей. 09.05.2024 в числе которых совершили нарушения субординация а также сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, неадекватное поведение у сотрудников. Прошу привлечь к дисциплинированному взысканию в виде двух письменных выговор обоих сотрудников за нарушения 18 статьи №1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» и 15 статьи №1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» .

Bri@tor

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудники получат выговор в личное дело.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих с жетонами 535965 и 570888. 09.05.2024 в числе которых совершили нарушения умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме. Прошу привлечь к дисциплинированному взысканию в виде один письменных выговор обоих сотрудников за нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». А также привлечь к уголовной ответственности 67 УК.

Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3
Bri@tor

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Проверено, ответ дал на прошлую Вашу жалобу.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий с жетонам 561073. 30.04.2024 в числе которых совершили нарушения умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме. Прошу привлечь к дисциплинированному взысканию в виде один письменных выговор сотрудника за нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». А также привлечь к уголовной ответственности 67 УК.

Фиксация

Bri@tor

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Проверено,с сотрудником будет проведена беседа.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий Амирах Алексеев. 09.05.2024 в числе которых совершили нарушения статья 15 №1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» . А именно Статья 15. Неадекватное поведение. Начал танцевать когда идёт похищения полковника полиции Лида Македонская. Прошу привлечь к дисциплинированному взысканию в виде один письменных выговор сотрудника.

Фиксация
Bri@tor

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, не вижу причины наказания сотрудника.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Evgeniy Gromow

Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащий Данил Македонский. 05.05.2024 в числе которых совершили нарушения статья 1 Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Сотрудник находился на гражданский форме и при личным досмотре был найден 147 грамм неизвестных веществ. Прошу привлечь к к дисциплинированному взысканию в виде два письменных выговор сотрудника за нарушения статья 1 Региональное постановление. Привлечь к уголовной ответственности УК 45.

Фиксация

Bri@tor

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудники получат письменные выговоры.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш