Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Серхио Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин , Зверев Антон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Дмитрия Андреевича заместителя начальника Управления М военнослужащего с личным позывным Штамм, который 06.03.2024 совершил в отношение меня преступление предусмотренное статьёй 51,56 УК РФ:
У нас была проверка после которой меня привлекли к дисциплинарной ответственности из-за того что я не смог ответить на вопрос связанный с Конституцией РФ, на что после проверки данный военнослужащий пошёл к Полковнику Рассказовой и он сам решил что мне не нужна переаттестация или устное предупреждение, а нужен именно выговор после чего Штамм выдал приказ Полковнику дабы меня сняли с должности Заместителя командира СР и что самое интересное были инспектора которые не могли ответить на ПДД или УК РФ и им ничего не сделали в чём я лично и вижу халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык
Дата: 07.03.2024 г.
Подпись: Zverev
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Зверев Антон Александрович ! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, Вы не прошли проверку на знание НПА. В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Начальник УФСБ по Нижегородской области генерал-майор Македонский Серхио Сергеевич |
Последнее редактирование модератором: