ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Vladislav_Busterenko

SoLo_Up
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Бустеренко Владиславу Владиславовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вишневский Яков Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатор Никита, который 22.12.2023 отдал неправомерный приказ о задержании меня, превысил свои должностные полномочия, пользовался служебным положением. Я сотрудник УГИБДД МВД находился на ночном дежурстве, выполняя маршрут патрулирования. Двигаясь по пгт. Батырево на встречу двигался автомобиль MB E63S W213, визуально заметив правонарушение, начинаю преследование за ним и выдвигаю требование о остановке. Подошел к водителю, представился, попросил водительское на основании ФЗоП 2.1.1 и уведомил о том что он совершил административное правонарушение. В ответ на моё требование я услышал ответ что водительского удостоверения у него нету, попросил паспорт гражданина РФ И обследовал ответ «Я мигрант». После чего попросил паспорт еще раз и ответ был такой же. Провожу процессуальное задержание для доставления в отдел дознания и идентифицирование личности, после чего человек начинает показывать удостоверение сотрудника ФСБ, на что я ответил что к военнослужащим применяется административная ответственность, посадил человека в автомобиль и повез в отдел дознания чтобы дежурный части идентифицировал личность гражданина и составил протокол административного правонарушения. После чего сотрудник УГИБДД начал открывать огонь по патрульному автомобилю причиняя угрозу здоровья и жизни граждан. Провожу задержание сотрудника УГИБДД так как он был не в меняемом состоянии. Сотрудники ВС РФ подбегают и связывают мои руки грубо превысив свои полномочия. После чего вызывают нашего полковника и отдают приказ о увольнении меня без соответствующих на то бумаг. Полковник подчиняется и увольняет меня, после чего военнослужащий ФСБ возбуждает в отношении меня уголовное дело по статьей 51.

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении Бриатора Никиты.
2. Отстранить военнослужащего Бриатора Никиту от занимаемой должности на момент разбирательств.
3. Запросить протокол задержания и досмотра у военнослужащего Бриатора Никиты.
4. Перенаправить жалобу в управление «М» для привлечения сотрудника УГИБДД и военнослужащих ВС РФ к уголовной ответственности.
5. Уведомить меня о решении генерал-майора территориального УФСБ.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеозапись с АПК «ПАТРУЛЬВИДЕО»
Так же прошу запросить видеозаписи с нагрудной камеры военнослужащего ФСБ.

Дата 22.12.2023
Подпись MVD
1641273237-7-papik-pro-p-vektornie-risunki-fsb-7.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Яков Николаевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, на Вашей фиксации не наблюдается, что Вы делали до этого момента, то есть Вашего задержание, прикрепите полную фиксацию.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Бустеренко Владислав Владиславович

Последнее редактирование модератором:

Twix_Amaterasu

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Македонский Андрей Андреевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бортников Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Сергей Бриатор военнослужащего, который 28.12.2023, Нарушил Федеральный закон о ФСБ г.4 ст.16 п.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 28.12.23
Подпись NB​

Andrey Makedonskiy

Я знаю выход есть, и он далек от тех, что лупят.
Пользователь

WZIvLs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Никита Сергеевич !​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, на Вашей фиксации не наблюдается, что Вы делали до этого момента, то есть Вашего задержание, прикрепите полную фиксацию.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Македонский Андрей Евгеньевич

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Андрею Евгеньевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зубов Иван Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Никиты, который 28.12.2023 превысил своим должностные полномочия не уведомив меня о примении спец.средств в виде электрошокера и применил его без надобности, я не сопротивлялся и подошел к месту процессуального задержания так как являюсь правозащитником гражданина.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата: 29.12.2023
Подпись zubok

Maksim_Fantazerov

Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вишневский Яков Николаевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Никиты, который 27.12.2023 превысил своим должностные полномочия задержав меня и не предоставив удосотверение в развернутом ввиде по первой просьбе. Угрожал мне тем что "Будет хуже", говорил что мне хватит лишь его позывного.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Подпись vish

Maksim_Fantazerov

Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Марков Евгений Максимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Никиты, который 28.12.2023 превысил своим должностные полномочия. Хотел досмотреть меня на основании "Я так хочу", представлял угрозу мне, после чего применил ко мне специальные средства БРС-3, досмотрел меня без оснований нарушив несколько статей. Считаю его некомпетентным сотрудником.

Подпись vng

Andrey Makedonskiy

Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зубов Иван Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Никиты, который 28.12.2023 превысил своим должностные полномочия не уведомив меня о примении спец.средств в виде электрошокера и применил его без надобности, я не сопротивлялся и подошел к месту процессуального задержания так как являюсь правозащитником гражданина.

Подпись zubok

WZIvLs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зубов Иван Михайлович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, на Вашей фиксации не наблюдается, что Вы делали до этого момента, то есть Вашего задержание, так-же на фиксации слышно как военнослужащий говорит: "Я вас ранее предупреждал", прикрепите полную фиксацию.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции , Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

Andrey Makedonskiy

Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Марков Евгений Максимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Никиты, который 28.12.2023 превысил своим должностные полномочия. Хотел досмотреть меня на основании "Я так хочу", представлял угрозу мне, после чего применил ко мне специальные средства БРС-3, досмотрел меня без оснований нарушив несколько статей. Считаю его некомпетентным сотрудником.

Подпись vng

WZIvLs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марков Евгений Максимович !​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

Andrey Makedonskiy

Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вишневский Яков Николаевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Никиты, который 27.12.2023 превысил своим должностные полномочия задержав меня и не предоставив удосотверение в развернутом ввиде по первой просьбе. Угрожал мне тем что "Будет хуже", говорил что мне хватит лишь его позывного.

Подпись vish

WZIvLs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Яков Николаевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хутаггер Кейн Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Никита Бриатор, который 05.01.2023 привлек меня к дисциплинарной ответственности.
Сотрудник ФСБ дает приказ мне бежать на КПП-1 отбивать нападение, в ответ на это я говорю ему, что мне сообщили в рацию об отбитие этого нападения, тем самым посчитав мои действия как халатное отношение к службе. После чего на КПП-1 отдает приказ об предоставлении моего удостоверения, в ответ на это я спрашиваю военнослужащего с какой целью ему потребовалось оно. Сотрудник же в свою очередь говорит о том, чтобы удостоверится в моей личности, хотя ранее уже просматривал мое удостоверение на плацу ВЧ, в последствии привлек к ответственности за отказ об предоставлении удостоверения.
Считаю выданные выговора в моем личном деле не законными, прошу пересмотреть решение c предоставленных фиксаций от сотрудника ФСБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: #thugger

07.12.24
ho0dthugger

Andrey Makedonskiy

Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хутаггер Кейн Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Никита Бриатор, который 05.01.2023 привлек меня к дисциплинарной ответственности.
Сотрудник ФСБ дает приказ мне бежать на КПП-1 отбивать нападение, в ответ на это я говорю ему, что мне сообщили в рацию об отбитие этого нападения, тем самым посчитав мои действия как халатное отношение к службе. После чего на КПП-1 отдает приказ об предоставлении моего удостоверения, в ответ на это я спрашиваю военнослужащего с какой целью ему потребовалось оно. Сотрудник же в свою очередь говорит о том, чтобы удостоверится в моей личности, хотя ранее уже просматривал мое удостоверение на плацу ВЧ, в последствии привлек к ответственности за отказ об предоставлении удостоверения.
Считаю выданные выговора в моем личном деле не законными, прошу пересмотреть решение c предоставленных фиксаций от сотрудника ФСБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: #thugger

07.12.24
ho0dthugger

WZIvLs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хутаггер Кейн Алексеевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, военнослужащий предоставил фиксацию Вашего нарушения.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

Marat_Thomson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Андрею Евгеньевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Герасимов Андрей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Подполковник Штурюкин В.В, который 07.01.2023 одобрил постановление о возбуждении
уголовного дела предусмотренной статьей 56 УК РФ и постановил возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ. Во первых: За рулем был не я и за кем ездить решать не мне, а водителю Прапорщику Попову. Во вторых: Мы бы врятли догнали БМВ X5M вы знаете насколько "быстро" ездит Лада Веста. В третьих: Почему Министр Обороны в служебной форме и в рабочее время следит за сотрудниками ДПС, а не занимается своими служебными обязанностями?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/andrej-girasimov-i-egor-papov-ugibdd-n-53-2024.856710/
Прошу меня восстановить на прежнее до увольнения звание и должность!

Дата: 08.01.2024
Подпись: Gera

Andrey Makedonskiy

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Андрею Евгеньевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Герасимов Андрей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Подполковник Штурюкин В.В, который 07.01.2023 одобрил постановление о возбуждении
уголовного дела предусмотренной статьей 56 УК РФ и постановил возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ. Во первых: За рулем был не я и за кем ездить решать не мне, а водителю Прапорщику Попову. Во вторых: Мы бы врятли догнали БМВ X5M вы знаете насколько "быстро" ездит Лада Веста. В третьих: Почему Министр Обороны в служебной форме и в рабочее время следит за сотрудниками ДПС, а не занимается своими служебными обязанностями?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/andrej-girasimov-i-egor-papov-ugibdd-n-53-2024.856710/
Прошу меня восстановить на прежнее до увольнения звание и должность!

Дата: 08.01.2024
Подпись: Gera

WZIvLs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Герасимов Андрей Николаевич!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, обратитесь в приемную управления М, чтобы подать апелляционную жалобу.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

Andres_Saxar

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Имя Отчество​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сахаров Андрей Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Неизвестный 586789, который 09.01.2024 без ввода меня в своём КПК на начало преследования открыл стрельбу в пригороде города.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клац*

Дата 10.01.2024
Подпись schhhr​

Andrey Makedonskiy

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Имя Отчество​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сахаров Андрей Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Неизвестный 586789, который 09.01.2024 без ввода меня в своём КПК на начало преследования открыл стрельбу в пригороде города.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клац*

Дата 10.01.2024
Подпись schhhr​

WZIvLs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сахаров Андрей Сергеевич !​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, данный гражданин не является военнослужащим ФСБ.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алекс Блейр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ имя и позывной котрых мне не известно, которые 22.01.2024 по моему мнению проявили халатное отношение к своей должности. Они не пресекли нарушения со стороны сотрудников государственных структур, а наоборот поддержали балаган во время черезвычайной ситуации, которые могли привести к тяжёлым последствиям

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Дата: 22.01.2024
Подпись: Pam​

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федотов Лев Глебович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бритора Никиты, который 17.01.2023, выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение ФП, не согласен с данным решением, прошу запросить доказательства у сотрудника.

Прошу разобраться с данной ситуацией. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 24.01.2024
Подпись: By L.Fedotov​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федотов Лев Глебович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бритора Никиты, который 17.01.2023, выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение ФП, не согласен с данным решением, прошу запросить доказательства у сотрудника.

Прошу разобраться с данной ситуацией. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 24.01.2024
Подпись: By L.Fedotov​

WZIvLs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федотов Лев Глебович!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, жалоба составлена не по форме.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Диккенс Виталий Владимирович

liberty

30club
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алекс Блейр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ имя и позывной котрых мне не известно, которые 22.01.2024 по моему мнению проявили халатное отношение к своей должности. Они не пресекли нарушения со стороны сотрудников государственных структур, а наоборот поддержали балаган во время черезвычайной ситуации, которые могли привести к тяжёлым последствиям

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Дата: 22.01.2024
Подпись: Pam​

WZIvLs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алекс Блейр Александрович!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, в Вашей жалобе не указаны Имя военнослужащего/позывной.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Диккенс Виталий Владимирович

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Диккенсу Виталию Владимировичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Савальев Артур Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ФСБ Бриатора Дмитрия военнослужащего с личным позывным Штамм, который 02.02.2023, Записи с видеокамера которая находятся в допросной территориального УФСБ, а также с личной нагрудной камеры MD98. Выложил в общедоступный доступ... Что является запрещенным действиям действующим сотрудникам УФСБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата: 07.02.2024 г.
Подпись:
giWZSNeotKE.jpg

Вверх
Розыгрыш