Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Елисееву Семену Вадимович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Басов Малик Витальевич, 12.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник,а именно военнослужащий с личным позывным Касио,Нарушил мои констицуонные права статья 19 часть 1 уволил меня за 1 ФП,а именно 39 УК,но после выдал мне ее в уголовное дело,а также не зачитал мои права.
Я после того как он меня уволил крикнул цитируя:Мусор,цитировать окончу,а после он меня задержал за 67 и вновь 39УК,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) ((Первый таймкод,1,18.Второй 5.13,за всю фиксу не было прав))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 20.07.2026
Подпись: Dia
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Басов Малик Витальевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что к жалобе не были приложены какие-либо доказательственные материалы. Начальник УФСБ по Нижегородской области Елисеев С.В. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.