ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Vitaly_Kostandov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Констандову Виталию Андреевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Иван Рарович, 01.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным "Тайфун". Данный сотрудник нарушил 1, 2 статью ФП, сотрудник без причины надел на меня мешок, хотя ничего плохого я не говорил. Также он объявил меня в розыск за хулиганство, хотя я просто назвал его псом и случайно зашел на территорию УФСБ, даже не по моей вине.
Случайно забежал на территорию УФСБ и меня задержал сотрудник УФСБ, подробности выше
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 03.10.2026
Подпись: rouseee
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роус Иван Рарович!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она нарушает правила подачи жалоб

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Костандов В. А.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

andrei62

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору Констандову Виталию Андреевичу

​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Любимый Андрей Андреевич, 10.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ евгения васильева с позывным тайфун. Данный сотрудник нарушил статьи 7, 56 УК, а также 16.1 КоАП
Я будучи в хорошем настроение увидел серую некрасивую стену АЗС и решил нарисовать там солнышко. Без каких либо требований на совершено безоружного законопослушного гражданина, не оказывающего никакого сопротивления, подбежал преступник с дубинкой, нанеся мне побои (статья 7 УК), позже он представился как сотрудник ФСБ с личным позывным тайфун. После чего он посадил меня в автомобиль, повёз в неизвестном направление и ... потерял меня (статья 56 УК), тем самым проявив халатность. С самого начала так называемого "задержания" в отношение меня не были проведены какие-либо процессуальные действия, опрос, обыск и так далее - наплевав на все нормы права и уважения к гражданам Нижегородской области, я просто молчал, зная как вся область "любит" нашего нового сотрудника ФСБ. Но в очередной раз после неуважительного отношения в сторону меня, нервов у меня не хватило и у нас завязалась словесная перепалка, с сотрудников тайфун. На что он мне ответил "ебасос прикрой свой нахуй и откроешь когда я разрешу понял чепуха ебаная давай всасывай, хуипутоло дешевое блять. я твой нахуй царь и бог, понял? я закон и власть, а ты шушора блять голимая. у которой даже прав нету, а есть только обязаность. понял? хуеплёт", тем самым оскорбив честь и достоинство задержанного.
Просьба применить к сотруднику соответствующие меры
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись с очков
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
​
Дата: 05.10.2026
Подпись: LYUBIMIY

​

Vitaly_Kostandov

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области

​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Амнезия Рарович, 01.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник нарушил 1 и 2 статью ФП, а именно нарушение актов управления, нарушение законодательства, незаконно применил силы, вытащив из транспорта, хотя никаких противоправных действий я не совершал, также сотрудник не представился, решив что он находится в гражданской форме, сказал яко-бы задержал "до выяснения", чего выяснять собрался непонятно, превысил должностные полномочия, не представился (( системного розыска не было ))
Я стоял себе спокойно заправлялся на АЗС, не представлял угрозы, описал выше
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
​
Дата: 03.10.2026
Подпись: fenibrood

​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роус Амнезия Рарович!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств для вынесения объективной оценки

Костандов В. А.​

Vitaly_Kostandov

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области

​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Любимый Андрей Андреевич, 10.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ евгения васильева с позывным тайфун. Данный сотрудник нарушил статьи 7, 56 УК, а также 16.1 КоАП
Я будучи в хорошем настроение увидел серую некрасивую стену АЗС и решил нарисовать там солнышко. Без каких либо требований на совершено безоружного законопослушного гражданина, не оказывающего никакого сопротивления, подбежал преступник с дубинкой, нанеся мне побои (статья 7 УК), позже он представился как сотрудник ФСБ с личным позывным тайфун. После чего он посадил меня в автомобиль, повёз в неизвестном направление и ... потерял меня (статья 56 УК), тем самым проявив халатность. С самого начала так называемого "задержания" в отношение меня не были проведены какие-либо процессуальные действия, опрос, обыск и так далее - наплевав на все нормы права и уважения к гражданам Нижегородской области, я просто молчал, зная как вся область "любит" нашего нового сотрудника ФСБ. Но в очередной раз после неуважительного отношения в сторону меня, нервов у меня не хватило и у нас завязалась словесная перепалка, с сотрудников тайфун. На что он мне ответил "ебасос прикрой свой нахуй и откроешь когда я разрешу понял чепуха ебаная давай всасывай, хуипутоло дешевое блять. я твой нахуй царь и бог, понял? я закон и власть, а ты шушора блять голимая. у которой даже прав нету, а есть только обязаность. понял? хуеплёт", тем самым оскорбив честь и достоинство задержанного.
​
Дата: 05.10.2026

​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Любимый Андрей Андреевич!

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она подана с нарушением правил подачи.

Костандов В. А​

andrei62

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

​
З А Я В Л Е Н И Е

Я будучи в хорошем настроение увидел серую некрасивую стену АЗС и решил нарисовать там солнышко (00:05). Без каких либо требований на совершено безоружного законопослушного гражданина, не оказывающего никакого сопротивления, подбежал преступник с дубинкой (00:10), нанеся мне побои (статья 7 УК), позже он представился как сотрудник ФСБ с личным позывным тайфун. После чего он посадил меня в автомобиль, повёз в неизвестном направление и (00:40) ... потерял меня (статья 56 УК), тем самым проявив халатность. С самого начала так называемого "задержания" в отношение меня не были проведены какие-либо процессуальные действия, опрос, обыск и так далее - наплевав на все нормы права и уважения к гражданам Нижегородской области, я просто молчал, зная как вся область "любит" нашего нового сотрудника ФСБ. Но в очередной раз после неуважительного отношения в сторону меня, нервов у меня не хватило и у нас завязалась словесная перепалка , с сотрудников тайфун. На что он мне ответил (02:30) "ебасос прикрой свой нахуй и откроешь когда я разрешу понял чепуха ебаная давай всасывай, хуипутоло дешевое блять. я твой нахуй царь и бог, понял? я закон и власть, а ты шушора блять голимая. у которой даже прав нету, а есть только обязаность. понял? хуеплёт", тем самым оскорбив честь и достоинство задержанного.
​
Дата: 06.10.2026

​

Mikhail_Struggle

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

​
З А Я В Л Е Н И Е

Я будучи в хорошем настроение увидел серую некрасивую стену АЗС и решил нарисовать там солнышко (00:05). Без каких либо требований на совершено безоружного законопослушного гражданина, не оказывающего никакого сопротивления, подбежал преступник с дубинкой (00:10), нанеся мне побои (статья 7 УК), позже он представился как сотрудник ФСБ с личным позывным тайфун. После чего он посадил меня в автомобиль, повёз в неизвестном направление и (00:40) ... потерял меня (статья 56 УК), тем самым проявив халатность. С самого начала так называемого "задержания" в отношение меня не были проведены какие-либо процессуальные действия, опрос, обыск и так далее - наплевав на все нормы права и уважения к гражданам Нижегородской области, я просто молчал, зная как вся область "любит" нашего нового сотрудника ФСБ. Но в очередной раз после неуважительного отношения в сторону меня, нервов у меня не хватило и у нас завязалась словесная перепалка , с сотрудников тайфун. На что он мне ответил (02:30) "ебасос прикрой свой нахуй и откроешь когда я разрешу понял чепуха ебаная давай всасывай, хуипутоло дешевое блять. я твой нахуй царь и бог, понял? я закон и власть, а ты шушора блять голимая. у которой даже прав нету, а есть только обязаность. понял? хуеплёт", тем самым оскорбив честь и достоинство задержанного.

​
Дата: 06.10.2026

​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Любимый Андрей Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде дисциплинарного взыскания

Первый заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Страгл М. В.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула