Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Констандову Виталию АндреевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Роус Иван Рарович, 01.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным "Тайфун". Данный сотрудник нарушил 1, 2 статью ФП, сотрудник без причины надел на меня мешок, хотя ничего плохого я не говорил. Также он объявил меня в розыск за хулиганство, хотя я просто назвал его псом и случайно зашел на территорию УФСБ, даже не по моей вине.
Случайно забежал на территорию УФСБ и меня задержал сотрудник УФСБ, подробности выше
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 03.10.2026
Подпись: rouseee
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она нарушает правила подачи жалоб Начальник УФСБ по Нижегородской области Костандов В. А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.