ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ТРК "Амазинг" | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ТРК "Амазинг"

Bernhard_Fuchs

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Волосков Павел Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Самсонов Семён Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник Александра Подвохова нарушила 10.2 Внутреннего Устава некоммерческой организации ТРК "Амазинг". Я находился в банке, снимал зарплату, смотря объявления в новостном эфире, увидел что данный сотрудник разместил и отредактировал своё же объявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 24.03.2026
Подпись: Самсонов

Pavel Wolskov

Активный пользователь
Лидер
Волосков Павел Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Самсонов Семён Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник Александра Подвохова нарушила 10.2 Внутреннего Устава некоммерческой организации ТРК "Амазинг". Я находился в банке, снимал зарплату, смотря объявления в новостном эфире, увидел что данный сотрудник разместил и отредактировал своё же объявление.
Дата: 24.03.2026
Подпись: Самсонов
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самсонов Семён Антонович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения
Директор ТРК "Амазинг"
Волсков Павел Владимирович

Arsenii_Losev

Новичок
Пользователь
Волосков Павел Владимирович​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Данил колобосенков Иванович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК "Амазинг". Данные сотрудники Вадим Филимонов и Руслан форест нарушила 6.3 Внутреннего Устава некоммерческой организации ТРК "Амазинг". Я находился у фермы и увидел двух сотрудников.
Дата: 27.03.2026
Подпись: Cыр.​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Данил колобосенков Иванович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК "Амазинг". Данные сотрудники Вадим Филимонов и Руслан форест нарушила 6.3 Внутреннего Устава некоммерческой организации ТРК "Амазинг". Я находился у фермы и увидел двух сотрудников.
Дата: 27.03.2026
Подпись: Cыр.​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Колобосенков Иванович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения
Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго

Sergey_Podvohov

Пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Подвохов Сергей Романович, хочу донести до руководства, что сотрудник под именем Александр Соловьев ведет себя неподобающи. Данный сотрудник ругается матом в сдании ТРК, а так же провоцирует выйти с ним на конфликт. Я считаю, что данный сотрудник не должен дальше работать в этой организации. Прошу принять меры наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Дата: 12.04.2026
Подпись: Подвох

Вверх